Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Zizi Tas
Хороший качественный кофе! Если любите кофе на альтернативном молоке, то они используют Alpro.
Ainura Satenova
Вкусный кофе! Приятная девушка! Со всеми так мило здоровается! Видно что Ко всем уже знает подход Очень приятная атмосфера в кофейне🫶🏼
Ghost_Garage11 serj
Кофе изумительное ! нигде такого не пробывал👍🌷
r
r
Бариста-очень милая девушка,нарисовала мне 🫶🏼 Латте вкусный)
M S
Вкусный капучино, очень понравился!
Айдос Испулов
Очень вкусное кофе
Лучшая кофейня в нашем городе, очень вкусный кофе и девочки милые, любезные, как родные уже )))
Адильжан Рахимов
Первые разы думал что может мне так не повезло или что. Но уже после нескольких посещений понял, что довольно печальная ситуация. Томительное ожидание сначало бариста, затем ещё пока бариста закончит какие-то свои дела, в итоге потрачено время, не дождался своего кофе...
Алишер
Вкусное кофе, есть к чему рости
Даниял Сагинтаев
Заказал Кофе, качество подвело. Цена - качество не соответствует.
Natali Gerbrandt
Вкусный кофе и приятное обслуживание
Роксана Агриче
средние цены (в подобных заведениях по городу если сравнивать), девушка приятная, приготовила вкусный латте очень понравился, в холодное время согрел) если будет возможность, загляну ещё
Галия Арынова
Отличный кофе на вынос, демократичные цены и достаточное количество снежков на выбор, удобное расположение в торговом центре 👍 качество проверенное временем
Светлана Шевченко
Самый лучший и самый вкусный кофе❤️ мне в Новосибирске его очень не хватает😭
EGGO _TM
Всем доброго времени суток и крепкого градуса в чае, с вами снова #EGGO и я рад предоставить вашему вниманию свой #объективный_отзыв . Персонал - Вежливые бариста, которые знают своё дело и всегда помогут с выбором, если вы допустим не знаете какой сироп выбрать чтобы добавить в напиток. Помещение - Удобно расположенная, проходная кофейня, по большей части скрытая от посторонних глаз, есть мягкие зоны,где можно посидеть и выпить кофе, приготовленный тут же. Еда и напитки - кофе вкусный, готовить его умеют, ну а я в свою очередь могу похвалить как делают раф, но вот с американо запороли, видимо вода подвела, вкус был не очень. Но в целом все хорошо. Цены - Цены средние по рынку , не могу сказать что это дорого вполне приемлемо. Вывод - Отличная небольшая кофейня, расположенная в торговом доме, можно зайти взять кофе, и расслабиться пока твоя вторая половинка, гуляет в торговом доме и выбирает нужный товар. В общем кому понравилось,меня можно найти в instagramm и YouTube по хэштегам - #EGGO #EGGOPV #EGGO_TM #EGGO.COINS Благодарю за потраченное время, и уделённое внимание, с уважением Алекс!
Berik Ramazanov
Если вы хотите расслабится после длительных покупок, то стоит сделать паузу именно у них, Кофе просто шик, и бодрость духа и сил для новых покупок )))⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Хинкальный Ревизорро
Здесь делают один из лучших кофе в городе. А ещё в наличие вкусняшки😋😋😋
Рамис Набиуллин
Здесь отлично тихо и вкусно пахнет жаль wi fi нету
Серикбол Малгаждар
Очень хорошая кофейня для быстрого перерыва на кофе и с удобным расположением. Кофе всегда ароматный и свежий. В наличие есть разные сиропы. Советую посетить.
Асылхан Бакреденов
Отличный кофейный коктель