Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Serikbaaieva_ A
Отличное место, колледж дает хорошие знания , педагоги креативные! Учусь в группе учет и аудит 2 курс
Tomiris Sapralieva
Лучший колледж ! Учусь на 2 курсе на специальности учет и аудит , нравятся учителя и набор знаний которые они дают .
Санжар Махачкала
Тема го тема
qq
qwerty qwerty
Мади Ерболович самый лучший преподаватель, легко и доступно преподает материал, все понятно. чмокчмоки пау пау
Ислам Рыскулов
Дильназ
👍👍
4 ақпан 2026, ресми жауап
Дильназ, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
kanatovv ©
O
Алинур Крутой Босс
кринж
Minnmo Monnie
Сделайте себе одолжение и не поступайте в это ужасное место.Нет уважения к студентам у администрации
Самир Саркенов
грустновато
Inkaritoss Карибай
Самый лучший колледж.Очень профессиональный состав учителей.Благодарна за знания которые получила.Отдельное спасибо хочу сказать Сыздыковой Н.А Применяю теоретические знания на практике.Благодаря этому закончила колледж на красный диплом
Здравствуйте, Inkaritoss! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Диана Серык
Благодарна колледжу за опыт, знания и старт в профессии. Рекомендую тем, кто хочет получить реальную специальность и перспективу на будущее.
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🤝
Аяжан Хамит
Отличный Колледж комфортная атмосфера Самые Лучшие Преподаватели училась 4 года а еще хочу сказать Огромное Спасибо Куратору Сыздыковой Н.А рекомендую высший колледж Пгу не пожалеете что учитесь в таком колледже самый лучший 🤍
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно.
S
Sandugash
Колледжде өте білікті, кәсіби деңгейі жоғары, адамгершілігі мол ұстаздар қызмет етеді. Ұлым осы колледжде білім алады. Ұстаздар оқушылармен, ата-аналармен тығыз қарым-қатынаста. Комментарийлерді оқып отырып, теріс пікірлердің барына таңғалып отырмын. Сабақты оқып, жүйелі қатысатын оқушылар үшін оқу қиындыққа соқпайды деп ойлаймын.
Здравствуйте, Sandugash, спасибо вам за приятный отзыв 💛
Арайлым Алиева
Хороший колледж с сильным преподавательским составом. Обучение ориентировано на практику, есть современные кабинеты, лаборатории и компьютерные классы. Отличный колледж с дружелюбной атмосферой. Преподаватели внимательные и всегда готовы помочь, материал объясняют понятно. Здесь комфортно учиться и развиваться, чувствуется поддержка и интерес к студентам. Колледж сотрудничает с предприятиями города и области, что даёт возможность проходить практику и трудоустраиваться после окончания обучения. Рекомендую колледж как надёжное и перспективное учебное заведение для получения качественного среднего профессионального образования.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Арайлым Алиева, спасибо большое за отзыв🌷
DM
Damenika M
Хороший колледж с комфортной атмосферой. Учиться здесь было спокойно, без лишнего напряжения. Преподаватели отзывчивые и готовы помочь, если возникают вопросы. Учебный процесс понятный, всё необходимое для обучения есть. В целом осталось приятное впечатление и ощущение, что время было проведено с пользой)
I.
Ira .
Верните кресла возле гардероба, раздеваться невозможно
РА
Роман Арт
Отвратительное заведение!!!Телефон указан вахты,зачем мне вахта с грубой старой женщиной,которая не понимает о чем я с ней разговариваю,на протяжении очень многого кол-ва времени пуляет меня на личное присутствие!!! Между тем приходив не единожды зам директора никогда нет на месте,в 4 дня она на обеде,в 11,12,1 у нее постоянно обед!!! На месте нет,дохлый номер увидеть ее глаза вообще на протяжении 2 лет!!!!!! Увольняйте таких безответственных работников…
Necrozma lemon
Салют всем кто это читает, во первых если вы хотите проспать 2-4 года своей жизни колледж ПГУ ваш выбор" тупо нечему не научат" , но вам обязательно придётся таскать белую рубашку Хз зачем, во вторых двинутые кукухой учителя вы поймёте когда увидите Иришку и Сыздыкову : ) удачи !!!
Rem1dey
знаний не дают
Dealer
Ужасный колледж, отучился на айти , никуда не берут. Знания никаких не получил в основном учился сам по себе, работали с устаревшими программами , файлам лекции было по 10 лет либо лекции писали через ИИ , было мало профильных предметов и много бесполезных , если хотите проспать 3-4 года своей жизни то смело поступайте сюда , настоящий психологический хоррор с лязат в главной роли.
Adelya Zhanikeeva
Колледж просто ужасен: требования завышенные, а если ты им не понравился по внешности, могут валить до самого выпуска. Ремонта нет – окна разбиты, не закрываются, а в аудиториях температура хуже, чем на улице. Многие преподаватели плохо разбираются в своей профессии. Лазат – это вообще нечто. Даже если повода нет, все равно найдет, к чему придраться. Туалеты – отдельный кошмар: ободки унитазов моют той же тряпкой, что и пол! Когда я это заметила, была в шоке – так и заразу можно подцепить. Двери еле закрываются. А медик? Ты приходишь за помощью, чуть ли не плачешь от боли, а она вместо осмотра начинает оскорблять всех твоих родных, докторов – вообще всех, кого можно и нельзя. Даже не посмотрит, не даст ни таблетки, ничего. Зачем такие люди работают в колледже – я вообще не понимаю. Если вы хотите нормальное нервы ,нормальное здоровье хорошое будущее ТОГДА НЕ ПОСТУПАЙТЕ ВООБЩЕ
Diana 🤍
Хороший ремонт , одногруппники самые любимые , вкусный домик тоже супер❤️
Аимок 🤍
Самый лучший колледж в котором я когда либо была Очень хорошие и добрые преподаватели
SD
Sum D
Ужасно. В колледже ужасный ремонт, узкие корридоры. Низкое качество образования.
MH
Miii Hoj
Почините окна в туалетах пж, в туалетах холоднее чем на улице ,ещё и окно разбито. Тупо оставили один женский туалет на весь колледж, в котором убрали зеркало тупо из-за того что студентки подходили расчесаться или тп. Если не можете создать нормальные условия то за что берете деньги? Тупо везде бардак ,нет чтобы навести порядок,все бегают проверяют посещаемость,какая тут будет посещаемость если в колледже холоднее чем в морге
Акылбек Нургалиев
Учился в колледже. Всё хорошо
Добрый вечер, Акылбек. Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады
Нурали Смагулов
Коледж нормальный
Галина Петровна
Обычный себе колледж
Евгения Катьетова (Кормильцева)
Почему указан телефон только вахты?Вахтер неадекватная информацией о наборе не владеет, телефонов для дополнительной информации не дает. Начала говорить , что вахтеры это как технички , по мнению работников колледжа, зачем? Уже не очень хорошее сложилось впечатление
старый бог
Шарага а не колледж,все учителя ужасные если хотите проспать 3-4 года своей жизни поступайте в (ВЫСШИЙ КОЛЛЕДЖ ПГУ) Советую вообще прикрыть эту шарашкину Кантору,Лязат больная на голову турнуть ее оттуда,все учителя взяточники валят из-за личной неприязни,ужасный колледж бегите отсюда пока не поздно
Pivo oo
Ужаснейший колледж, коррупция, учителя ужасные, состояние внутри ужас , не советую.
A
Angl
Предродователи требует выполнять за них обязанности, таки им ещё не нравится
5S
55. Say
Колледж просто позорище,оттучился на лайте ,ничего не делая Преподаватели ужасные,особенно Еленка валит неистово,без денежки не пройти Не советую тут максимально не уважают никого,даже преподы друг друга
AG
Anti Gay
Отучился тут 4 года на it специальности, закончил почти с отличием все работы сдавал вовремя, диплом защитил на 100 балов, как итог меня никуда не берут на работу и я сейчас безработный, учебный материал тут слишком устарелый, например современные языки c++ и java просто были поверхностно затронуты, зато древнейшему Delphi посвятили целый курс и зачетную работу. Практику колледж дает в халык банке, ни о каком опыте работе тут речи не идет, вам прямым текстом скажут что учить вас никто не будет и если вы сами не нашли себе предприятие то за заполненный дневник вам придется работать менеджером консультантом в их банке, впаривать там бабушкам депозиты и всю эту чепуху. Большая проблема с преподавательским составом, уверен никто из них не имеет практического опыта, многие из них даже в своем телефоне или ноутбуке не могли разобраться. В общем не крайне не рекомендую сюда поступать, если вы уже тут учитесь, советую отчислиться, ну а если совсем не повезло и вы тут на платном то соболезную
РП
Роберт Полсон
Мади Ерболович❤️
Dil Zu
Самый-самый лучший колледж
KL
K L
Преподаватели ужасные честно слова , ведутся на коррупцию. Не советую этот колледж , говорю все как есть.
DK
D K
Колледж 👎👎 сразу же валите оттуда
Малик Смагулов
Вахтерша ведет себя не адекватно.