Жүру жолы
Lichi
Магазин женской одежды
Madina M
Консультанты хорошие. Одежда качественная. Но ассортимент одежды не такой большой
13 мамыр 2025, ресми жауап
Madina. Спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
адель .
всегда нравился личи,одежда качественная и брендовая.консультанты и сам персонал хороший,пришла подобрать что на верх и русская маленькая девушка активно помогала нам с выбором,спасибо вам 🫰🏽
17 қаңтар 2025, ресми жауап
DK
Diana Kozachuk
Просто шикарный магазин, огромный ассортимент вещей на любой вкус. Платья на праздники покупаю только тут! Обожаю джинсы от данного бренда, всегда удобная посадка, ношу с футболками не снимая все лето ) Кто сомневается стоят ли вещи свою цену - однозначно да ! Качество на высоте, обслуживание в магазине очень располагает, девушки консультанты всегда помогут подобрать платье или собрать полный образ. Мой любимый магазин ♥️
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Алиана Трошина
Консультанты Александра и Любовь просто суперские 👍👍👍
Алина Калиева
Выбирала платье на мероприятие, консультант по имени Анжелика очень помогла с выбором и была максимальна вежлива, остались только приятные впечатления от магазина
Здравствуйте,можно рабочий номер телефона?Куда можно позвонить?Выше указан только номер интернет магазина
22 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. У нас нет отдельных номеров в филиалах, всю интересующую информацию Вы можете получить по телефону+77471545555🌷
Nina Aseeva
Очень люблю данный бренд. Но почему-то в отделе летом невозможно жарко, мешает насладиться шоппингом и примеркой вещей. Решите пожалуйста эту проблему с кондиционером. Представьте сколько девушек мерит одежду покрытые потом в ваших кабинках.
25 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Нина, спасибо за ваш отзыв. Мы взяли этот вопрос на заметку, и уже на следующей неделе…
Phatima Akhmetova
Спасибо консультантам за индивидуальный подход. Помогали выбирать платье на выпускной. Спасибо большое девушкам которые работали 10 июня 🤍🤍🤍
17 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания.
Aidana Issabaeya
Самый модный ,самый лучший🔥🔥🔥
LI
Liza Ivanova
Любимый магазин и самые очаровательные консультанты 💗💗💗
Aseka Asylhan
Здравствуйте, можно Ваш инстаграм?🫶
24 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, https://www.instagram.com/lichi_brand/
ГМ
Гульнара М.
Хороший бутик, богатый выбор моделей
DD
Di Del
Приобрела платье, очень нравится качество вещей !
SG
Saule Goncharova
Обожаю этот магазин 🌹 Отличное обслуживание.И лучшие наряды 💞
15 қараша 2022, ресми жауап
Приветствуем Вас! Спасибо Вам огромное за отличный отзыв о работе нашего магазина. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом!
ТШ
Толкын Шари
Вчера была у вас, взяла твидовый костюм,очень красивый,качество 😍😍😍
15 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень рады Вашей высокой оценке.
ДД
Дарья Демяшева
Шикарный выбор, вежливые консультанты
од
олена дмитриева
Отличный ассортимент одежды, всегда нахожу у вас что-то для себя☺️
НТ
Наргиза Ташмирзаева
Классные вещи очень крутой бренд 🥰 новая коллекция просто💣
Асель Абигузинова
Спасибо персоналу , очень вежливый и внимательный. Приятная атмосфера, а выбор цветов: на любое настроение!
5 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о нашем магазине и качестве обслуживания.
Ирина Коржавина
Вежливый персонал и большой выбор одежды на любое событие
ЯМ
Яна Мельничук
Большой ассортимент, все стильно и доступно, высокое качество одежды 👍🏻
EG
Elena G
Прекрасный выбор одежды👍🏻 Персонал оставляет желать лучшего, не подойдут пока не попросишь, увы…
26 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Обязательно отреагируем на Ваше замечание. Свяжитесь, пожалуй…
КД
Карина Дюкова
Нравится ассортимент товара и вежливые сотрудники
KN
Kenzhegul Nugmanova
Хорошее обслуживание, отличный ассортимент👍🏻
Alina Alina
Очень большой и разнообразный ассортимент👍🏻
Дания Истыбаева
Все на высшем уровне👍🏼
ЕТ
Екатерина Титаренко
Хороший выбор и очень вежливый персонал🥰
EK
Elizaveta Kempf
Приветливый персонал
AZ
Aissulu Zhaulybaeva
Была приятно удивлена ассортиментом одежды , приятные на вид и ощупь ткань изделий теперь не раз будут меня радовать , спасибо персоналу Lichi!
Nurshat Adilova
Бутик очень очень понравилось, обслуживание клиентов просто супер 👏👍🏻
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту👍👍
👍👍👍все супер!отличный магазин
ЭИ
Эльвира Имамутдинова
Очень красивый и хороший ассортимент товаров. Приятное обслуживание. Приду ещё раз и не раз !))
Камила Бекимова
Отличный магазин , хорошее обслуживание 👍👍👍👍
Юлия Медведева
Мой любимый магазин. Вежливый персонал, приемлемые цены и супер качество товара!
Евгения Татанова
Хочу выразить благодарность консультанту Айдане за ее профессионализм, терпение и доброжелательность. Спасибо
Valeriya Vassilyuk
Один из самых лучших бутиков в городе! Одежда со вкусом, очень часто тут покупаю, а самое главное - это внимательный и вежливый персонал. Отдельно хочется отметить продавца- консультантку Айжан! Поможет, подскажет и без покупки не оставит:) человек ответственно подходит к делу, что очень приятно.
Динара Касымова
Девочки вежливые, помогли быстро и со вкусом подобрать образ для мероприятия. По пути прихватила ещё свитер и юбочку. Ассортимент действительно вполне приличный и качественный
Яна Волынкина
Классный магазин, отличный персонал!
Юлия Сидникова
Очень хороший магазин!
Sabina Syzdykova
Самый любимый магазин,всегда вежливый персонал и одежда по вкусу!!!!
Наталья Фахрутдинова
Очень классный магазин! Приятный и вежливый персонал, всегда очень большой выбор одежды на любой вкус и цвет👌👍💋💕💕
Арина Алдабергенова
Мой любимый магазин в городе Павлодар, очень вежливый персонал, всегда помогают с выбором. На все мероприятия покупаю наряды только в Lichi уже 4-й год.❤️ Процветания Вам.😊
Женя Асетовна
Добрый, день. Цены, в отличие от других "брендовых" магазинов, не кусаются и качество соответствует стоимости. Отдельное огромное спасибо хочется сказать продавцам-консультантам, очень приятные девушки, внимательные)) всегда советую знакомым :))). Ассортимент и сервис радует :)))
MA
Makeup Aaa
Большой ассортимент, очень много выбора😍 всегда хорошее обслуживание👍👍