Жүру жолы
3.2
Филиалы
Барлық филиалдары
alina ogai🤍
цветы хорошие но работница спала мы ели зашли в внутрь
кс
кайрат смаилов
Купил букет они снизу склеиные скотчем там бабушка говорила бабушка врать не будет никогда не ходите туда
В.
Валерий .
Пишут круглосуточно, хотя никого нету 🤔
SB
S B-Movie
Красивые композиции букетов, приемлемые цены в районе Катаева- Толстого-Кутузова и флорист Анна очень отзывчивый, вежливый человек
9 маусым 2024, ресми жауап
S. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
И
Иван
Персонал - хамы и грубияны
10 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите по какому адресу вы были в нашем магазине? Какого числа? В чем именно заклю…
Секрет Секрет
Купила цветы, неуспели доехать до дому сдохли,почернели хотя купила были как новые,сюрприз неудался. Отдала 9500 за 5 роз в готовом букете!!!!!!!
Ангелина Djoli
К сожалению цветы после покупки,завяли и осыпались в этот же вечер..(
Azulon Sfs
Хорошие адекватные цены,вежливый персонал и большой выбор 👍👍
Juli 054
Уже не в первый раз обращаюсь в данную компанию. Главный плюс, так как живём в России, не все цветочные магазины имеют возможность принимать оплату в рублях. Понравилось, что на вопросы и пожелания отвечают по ватсап быстро, букеты собирают со вкусом и качественно, и не маловажно с фотоотчетом! Спасибо за Вашу работу!
KB
Khugin Breathlessness
Выбор небольшой, но только тут нашёл гортензии. Доставка быстрая и продавец очень отзывчивый. Очень выручили сегодня)
Оспанова Айдана
Спасибо огромное за букет .мама в восторге . Вежливый продавец . 😘😘😘😘😘теперь мы ваши постоянные клиенты
20 қыркүйек 2020, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам снова!
Darth Yurius
Заказал доставку через сайт, выбрал букет, со мной связались, оплатил и через два часа уже доставили. Боялся какого-нибудь подвоха, но все получилось быстро и качественно. Мама довольна букетом)
29 маусым 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и выбор нашего магазина!