Жүру жолы
Медициналық кабинет
ЖК Худиева Л.В.
ТШ
Таира Шикунова
Отличный врач! Помогла моей сестре. Низкий поклон Вам, за Ваше большое сердце! ❤️❤️❤️
Алтын Айгужинова
Грамотный и добрый врач! Огромное ей спасибо 🌹
Светлана .
Замечательная врач!
МЕ
Марина Ермакова
Отличный врач, внимательная, аккуратная ,прекрасно знает свою работу. Обратилась к Людмиле Васильевне. в августе, лечение прошла за 10 дней и обошлось всё ( 3 приёма,2 анализа, лекарства ) в два раза дешевле, чем я до этого лечилась у участкового гинеколога ( дважды и безрезультатно ). Нашла в и-нете этого врача, почитала отзывы. Сначала не решилась обратится к ней. Спросила у знакомых женщин к кому лучше обратиться. Сказали, что это хороший врач. Я не пожалела. Советую обращаться к ней, не пожалеете , что обратились. Лечит причину болезни, а не симптомы ( как сейчас принято в участковой поликлинике лечить ).
Татьяна Некрасова
Врач, от Бога! Людмила Васильевна, спасла мою жизнь и сохранила маму моих двум дочерям. Нянчилась со мной на протяжении полугода моего лечения! Ее фраза "Твои дети никому, кроме тебя, не нужны!" Стали моим девизом по жизни! Огромная благодарность за ее профессионализм и человечность! Спасибо, Вам, Людмила Васильевна!
Назым Кожахметова
Прием сколько стоит у нее?
Екатерина Прокопьева
Отличный врач,специалист своего дела
Айман Уздембаева
Прекрасный доктор. Очень благодарна. Большое спасибо!
Любовь 2018
Отличный доктор . Тел 671723😀
Nastya Ivanova
Напишите телефон куда можно позвонить записаться
Амина Райымкул
Здравствуйте а куда можно позвонить?
ВВ
Валя Вальная
Хороши врач, понимающий, лишнего не назначает, внимательный
Екатерина .
Лучший гинеколог. Всегда по делу.
Антонина Шемченко
Замечательный врач. Давно наблюдают у неё. Всегда по делу и ничего лишнего
Анна Смирнова
Отличный врач, верно сказала мне пол малышки ещё до назначенного срока ☺️
Евгения Рейфонене
Отличный врач.благодаря ей у меня растет доча.
KK
Kristya Kristya
Ужасный врач. 7 лет назад сказала что у меня не будет детей, без всяких обследований, еще и полон кабинет был стажеров с таким умным и убежденым видом она это говорила, девушка помню ее ещё переспросила а это точно а она говорит да точно.Так вот у меня трое детей . И к ней не советую ходить. Если только поболтать и денег просто так отвалить.
Кристина Маркова
Отличный врач, знающий свое дело!