Жүру жолы
Samira Aitmukhambet
Всё вещи идеальны
DN
Dinara N
Классный магазин. Детей только здесь одеваем и обуваем. Качество нравится. Недорого и качественно 👍 Обслуживание хорошее.
ЕТ
Елена Таланова
Самый лучший магазин детской одежды, цены приемлемые, отличное обслуживание!
Виолетта Горбунова
Здравствуйте, продавцы приятные, оперативные, заинтересованы в продаже, помогли в выборе,не навязчивые, цены приятные , качество продукции соответствует ценам. Понравилось придём ещё. :-)
MB
Marina Bondar-Golovlyova
Самый прекрасный магазин ❤️ Всегда отличный выбор одежды Продавцы супер🫶🏻
Анна Салтанова
Мой любимый магазин. Отличного качества вещи, доступные цены. Продавцы всегда вежливые. Практически все вещи и обувь покупаем только здесь.
Т !
Ужасный магазин, ужасное обслуживание и отсутствует раздевалка. На вопрос где у вас раздевалка отвечают а тут мерьте мы не зайдём, вы серьёзно? Мерить на ребёнка 10 лет прям в зале? Хозяин магазина организуйте раздевалку это не так дорого
ОБ
Олжас Балгабаев
Хорошее обслуживание, и большой ассортимент
ЛЛ
Любовь Любовь
Обслуживание отличное большой ассортимент,с выбором поможет Любовь всегда подскажет
НД
Наталья Долганова
Отвратный магазин как и его продавцы!обслуживание на нуле инстаграмм вести не умеют
Ds
Duddu shop, магазин детских товаров
29 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день. Скажите пожалуйста когда вы у нас были и в какое время?
ЗК
Зарина Киреева
Ужасное обслуживание 👎🏻
Амина Капсалямова
Огромный ассортимент. Приятные цены(ниже на процентов 20-30%,чем в других магазинах). Отдельное спасибо продавцам☺️
Кристина .
Хороший ассортимент, приятные цены.
Алия Айдарханова
Отличный магазин! Доступные цены! Обслуживание лучше чем в других магазинах! Всем советую!!!
Антон Зеленчуков
Классный магазин, большой выбор, доступные цены! Советую всем!
Ботакоз Нургалиева
Обслуживание просто ужасно все размеры сама искала и конце сказала что у них нету именно нашего размера пол часа стояла с ребенком спрашивала и искала даже ни ЧЁ не предлагала !!!