Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Д
Данара
Я довольна услугами этого ломбарда, быстрое и чёткое обслуживание, супер просто)
К🕊
Карла 🕊️
Оценщик не смог ответить конкретно какой у вас процент в день, будьте добры проработайте эти элементарные вопросы с сотрудниками
Тимур Муслимов
Закрылся?
Н.
Нурманович .
лучшие цены, отличное обслуживание
Артём Зинченко
Хороший ломбард. Очень удобно что находится рядом с домом. Отношение к клиентам отличное, самое главное - вежливость и отзывчивость. Пегас как хороший отель, заслуживает 5 звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Владимир Саломатин
Очень порадовал персонал, так же понравились условия, всем советую
Адиль Калиев
Хочу оставить положительный отзыв о ломбарде «Пегас». Сдаю не первый раз золото, хотел отметить, что условия, которые предлагает ломбард, самые низкие проценты и оценка золото на высоком уровне. Меня обслуживала очень красивая девушка, с карими глазами и красивым ораторским голосом , вела себя профессионально и отвечала на все мои вопросы по поводу сдачи золото.
Вадим Караваев
Вежливый персонал, отличное отношение к клиентам, все здорово
ДБ
Даниил Боргуль
Улыбчивый и приятный персонал. Понравилось отношения к клиенту. Спасибо за обслуживание
Артур Штопель
Отличный ломбард,хорошие условия.Все понравилось
Илья Медведев
Отличное обслуживание , все понравилось
Alexander Litvinov
Пользовался услугами данного ломбарда. Персонал очень отзывчивый и отлично выполняет все условия.
Автозапчасти "Кристина" / СТО "Центр" Автозопчасти / Японские и Корейские авто
Девушки эксперты доброжелательные, объясняют всё грамотно, понятно. Условия кредитования выгодные. Рекомендую.
Марина Гагиева
Девочки молодцы . Все супер .
Stashii Starhii
Нормальный ломбард. Сэкономил время, видно что квалифицированные сотрудники. Советую
Кристина Новосёлова
Приходилось пару раз пользоваться услугами ломбарда, выбрали Пегас, т.к недалеко от дома. Осталась довольна обслуживание, вежливый персонал, все быстро, четко. Смотрела цены по городу у других, в Пегасе выгодно
VV
Victoria Vatachshuk
Спасибо за обслуживание.Приятный и вежливый персонал,высокие расценки.Рекомендую 👍
СЖ
Сая Жанбырбаева
Ломбарду ставлю оценку 0.Оценщица испортила мне золото.Советую не обращятся.
Мадин
Ужасно, у всех давно есть сотовые телефоны рабочие, у них до сих пор городской, на который кстати они когда не отвечают, все нормальные ломбарды всегда предупреждают звонят заранее, потому что человеку свойственно иногда забыть какие то моменты, а потом приходишь а у тебя просрочка, столько денег тратят на рекламу, а элементарно сделать удобства для клиентов как ватсап или раб.сотовые номера ни хера не могут!!!!!!!!!!!!!!!!!! и кассиры еще при этом дерзят.