Маршруттар
🪷 🐾
Классная аптека. Хороший персонал 😍
GS
G S
Приемлемые цены и в шаговой доступности от дома, что очень удобно, в наличии всегда есть необходимые лекарства
Сабина Амренова
Вежливые фармацевты, помогли подобрать нужные лекарства🙏🏻
ZN
Zhamilya N
Огромная благодарность фармацевту посоветовала отличное лекарство, нужно было в короткий срок выздороветь 👌🏼👌🏼👌🏼
AD
Aiк Da
Хорошая аптека , ни раз находила то что в других аптеках нет . Спасибо за широкий ассортиментный ряд . Вежливый персонал !
Akma Ak
Лучшая аптека👍👍👍сервис 😍
Асия Сеилова
Хорошая аптека👍 всегда есть ассортимент товара, находим все что нужно
ЗД
Зарина Дюсембаева
Лучшие цены по городу , и хороший ассортимент, всё в наличии , не нужно искать
Ирина Урумбаева
Приятные фармацевты
ДА
Дамира Арипова
Хорошая аптека, с доступными ценами👍 фармацевты доброжелательные!
Альмира Мей
Хорошая аптека. Фармацевты грамотные 👍🏻
MS
Marina Shevchenko
Доступные цены, вежливые фармацевты все подскажут и расскажут 👍
АЖ
Айнур Жаншукова
Хорошие фармацевты, обслуживание 🔝
I1
Iphone 17
Большой ассортимент лекарств, не мог найти одно лекарство только тут нашел. Цены адекватные , теперь хожу только сюда 👍🏻👍🏻👍🏻
Sandina Kaukenova
Сегодня отправила мужа купить мне леденцы для горла (с утра горло болит) и что нибудь для горла сыну 10 мес (3 раза кашлянул во сне), муж привёз только галопроп для нас обоих, и себе купил порошки тайлол, читаю инструкцию а галопроп для детей от 1 года. Чека в мешочке нет. Сироп стоит 6150 тенге, фармацевт безсовестная мало того что сироп нам не подходит, так ещё впихнула такой дорогой (не все могут позволить купить себе такое), почитала в интернете сыну можно дать линкас стоит до 1500 тенге, и леденцы бывают для взрослых. Руководство прошу наказать фармацевта. Если бы муж не вскрыл упаковку, пошла бы и кинула ей в морду этот галопроп.
ЧО
Честный Отзыв
Хорошая аптека, только там нашла нужное лекарство и аптекари добрые люди, сняла бы одну звезду за обшарпанный вид, но думаю летом начинка и внешний вид приведут в порядок, так что 5 Дополняю свой отзыв, вот как надо работать, выше я писала о необхощимости ремонта и вот сегодня иду и о чудо уже штукатурят, красавчики, респект вам, фото идущего ремонта прилагаю)))
Aliya Naukenova
Всегда большой ассортимент лекарств, цены доступные, вежливы персонал, хожу только в эту аптеку 👍🏼👍🏼👍🏼
Erbol Asylov
Самые дорогие цены в городе… ещё с начала пандемии заметил завышали , сегодня зашёл сюда так как работает до поздно, а Аптека возле дома закрылась, разница в 200 тенге считаю не приемлемой…
Александр Маркушин
Свяжитесь со мною , сегодня 11.07.2021 заехал к вам купил ибуфен за 1800тг
Павел Горбунов
Аптека хорошая. Цены приемлемые ассортимент большой. Можно померить давление бесплатно
AR
Asem R
Фармацевт конченая, закрылась за 15 минут до закрытия. Администратора прошу разобраться со своими работниками. Ребенку срочно понадобились капли для ушей, а им пофиг, потому что без 5 минут они закрывают кассу. А чем она занимается оставшиеся 10 минут???
Вячеслав Артамонов
Отличная аптека, купил лекарство в данной аптеки, которого не было в других
Adil Tuke
Хорошая аптека, широкий выбор лекарств есть то чего нет в других аптеках
Rahat Amrenov
Вежливый и приветливы персонал, хорошее обслуживание!