Жүру жолы
iStudy
Образовательно-досуговый центр
4.4
Курсы английского. Подготовка к экзамену IELTS* с гарантией
*IELTS — (англ. International English Language Testing System) международная система оценки знания английского языка.
Записаться
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Adilhan Greed
Отличный обучающий центр я прокачал грамматика и улучил разговорную речь
Asema Ahmedova
Две недели пытаюсь записать ребенка в это школу,ноль ответа! Наверное руководству стоит присмотреться к своим менеджерам которые спускают рейтинг вашей школы
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим извинения, мы исправили ситуацию
Мария Бейсекеева
Не могу дозвониться уже несколько дней !
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим извинения, мы исправили ситуацию
Виталия Кириленко
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за оценку, рады сотрудничеству!
Виктория С
Привела к Вам сына, спасибо за подход, на столько заинтересовали что ходим к Вам стабильно уже 4 месяца!!! До этого ни один преподаватель не мог вовлечь Илюшу в изучение английского, еще раз спасибо♥️
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв!😍
НН
Наталья Н
Хожу второй месяц, всё классно. Атмосфера, педагогический состав, материал уроков, разговорный клуб 👍
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛
ТК
Татьяна Косова
Долго выбирала центр для дочери, выбрала ваш и не пожалела. Ребёнку нравится, уроки проходят весело, а самое главное что я вижу как доча вовлечена в изучение английского, спасибо вам
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо, что выбираете нас 🔥
ДБ
Динара Байтлесова
Самый лучший образовательный центр! Мой сын пройдя подготовку всего 4 месяца получил балл 7.5 по ielts!!!! Преподаватели профессионалы!!! Индивидуальны подход и трепетное отношение к ученикам!!!! Вы лучшие!
22 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
Ангелина А
Я недавно стала заниматься в данной языковой школе и нахожусь в полном восторге! Преподаватели не только профессионалы своего дела, но и настоящие энтузиасты, которые умеют делать наши уроки увлекательными 😍
16 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас за доверие 💛
биба👾
С самого начала меня впечатлил профессионализм преподавателей. Они имеют глубокое понимание всех аспектов экзамена и предоставляют ценные советы и стратегии, которые действительно работают. Индивидуальный подход к каждому студенту помогает сосредоточиться на слабых местах и улучшить их😍
5 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Nurik Abdrashit
Я прошел курс подготовки к IELTS в istudy и остался очень доволен. Это единственный центр, который предлагает юридическую гарантию получения необходимого балла, и я могу подтвердить, что они оправдывают свои обещания👍🏻👍🏻
5 тамыз 2024, ресми жауап
Nurik, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! 🙏🏼
ДР
Дина Рыспаева
После прохождения курса я значительно повысила свой уровень английского и чувствую себя уверенно перед предстоящим экзаменом. Мои результаты на пробных тестах значительно улучшились, что свидетельствует о качестве подготовки.
27 маусым 2024, ресми жауап
Дина, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Желаем Вам успехов❤
Айдана Р
Недавно я закончила курсы в Айстади и очень довольна своим опытом. С того момента, как я поступила, я была впечатлена профессионализмом и преданностью делу персонала. Администрация сделала процесс регистрации плавным и беспроблемным, и они всегда были готовы ответить на любые мои вопросы.
20 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана. Спасибо вам большое, что оценили 😌
aisha 🎀
Приятные сотрудники, хорошее обучение. Доброжелательные. Предлагают попить чайку, водички. Узнаю ваш уровень позже обучают по порядку. Объясняют очень хорошо, комфорт )
7 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 💛
Алдиор .
Очень понравилось качество знаний которым обучают, учителя добрые знают свою работу. Сын доволен.
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 😌
No Name
Хочу сказать что тут очень высококвалифицированные педагоги в языковом образовании. Гарантировано готовят к экзамену IELTS и тщательно ведут от начала до конца. Спасибо!
7 маусым 2024, ресми жауап
No, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
АЖ
Амина Жумаханова
Замечательный центр! Преподаватели в центре проявляют большую компетентность и профессионализм в своей работе.🫶🏽🫶🏽Они создают дружественную атмосферу, которая способствует эффективному обучению.🩷Они всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь разобраться с трудными темами. Я рекомендую этот центр всем, кто ищет качественное образование и поддержку в своем учебном процессе.😻
28 мамыр 2024, ресми жауап
Амина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
с
софия
очень хороший центр,душевные ученики и профессиональные учителя
28 мамыр 2024, ресми жауап
София, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть 😉
Adina Mustafina
Обожаю этот центр, английский изучается с желанием и весельем, отличные результаты и приемлемые цены Все шикарно 😍😍😍
27 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Адина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
Анна
Спасибо Админу Гухар...классные девочки!!!
10 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, София, благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Г
Гулдана
Не рекамендую, дорага зря деньги потратили и время преподаватели не сотвествует требованием. Антисанитария куда смотрит сэс. Да и пожарный выхода нету походу.
13 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв, подскажите пожалуйста дату вашего визита? А также имя преподавателя…
К.
К .
Всё очень плоха преподаватели неопытный, детей нечего нового не обучает, зря Деньги потратили. Администратор грубый. Антисанитария надо сэс направить туда.
13 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв, подскажите пожалуйста дату вашего визита и время. А также имя препода…
Yan D
был на занятии с носителем языка, очень разочаровался. преподавать и уметь это делать - разные вещи. очень не устроило, что преподаватель жевал жвачку во время объяснения темы и пел себе под нос, пока мы с группой выполняли задания, одновременно читая новости вслух. если это кому-то покажется забавным, то как минимум данное является неуважительным жестом к студентам. тема так и осталась непонятной, время потрачено зря. из забавного и, тем не менее, грустного: преподаватель (носитель языка!!!) пару раз ошибся в написании слов, просил студентку погуглить и узнать, правильно ли он написал. кто кого должен учить?
31 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль :( Отправьте нам пожалуйста своё фио, название группы в которой вы заним…
Барлық түсініктемелер
Nurbek
Все отлично, учителя супер, хорошо объясняют
1 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
KA
Karina Abdr
Хороший центр. Админы Мадина и Сания классные😇
4 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
AO
Anar Ospanova
Языковой центр супер! Водим сына на английский. Качество обучения очень хорошее. Вышли на твёрдую 5 в школе. Преподователь Ксения Викторовна👍. Девочки администраторы всегда приветливые, все объяснят.
4 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🤗