Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
2.6
2.6
A1su1u So1datkhan
Продавец очень грубая,не знаю что мы ей сделали но будто мы ей что то должны
……
…… ….
Хороший магазин. Нормальные продавцы, всегда разговариваю с ними вежливо и они так же в ответ Приветливый хозяин
Алтын Ахметова
Магазин скатился , раньше было хорошо всё хорошо. А нынче у них лица вечно недовольные, будто не покупаешь, а берешь в долг! И не первый раз продают просрочку, у меня ребенок отравился из-за сосисок ваших ! Больше не зайду к вам !
Zarina Sovetovna
Продавцы грубые очень. С первого раза ещё и не слышат, всегда нужно повторять пару раз.
DS
Daniyal Suleymen
Ужасное обслуживание, к клиентам относятся как к скоту. Сходите лучше в Миринду в соседнем доме, нервы крепче будут.
Андрей Буков
Хорошие обслуживание! Только иногда долго обслуживают, прошлый раз пошёл купить там хлопья, и я там стоял в очереди 10-15 минут, пока они обслуживали одного клиента и за мной стояло ещё 5 человек. Короче было не приятно.
Азат Павлодар
Сквозной магазин, большой выбор продуктов, два продавца, работают быстро, долго в очереди никто не стоит, хороший магазин!!!