Жүру жолы
Универсальный магазин
3.5
3.5
Вера Маремьянова
С графиком работы полное безобразие!!! Указано что магазин работает до 20.00. Но по факту сейчас в 19.15 зашла в магазин 70% бутиков уже закрыто!!! Сами продавцы (из оставшихся) в разговоре утверждают что это не их прихоть, якобы администрация заставляет чтобы в 19.30 в магазине уже никого не было. Тогда вопрос к администрации, зачем указывать график работы до 20.00 если купить уже ничего не возможно!!!! Что это такое!!! Работаю до 19.00 мой ТД даже на 5 минут раньше не позволяет закрыть бутик! Бежишь сломя голову домой, чтобы успеть в магазин за продуктами, а что в итоге?? Всё закрыто! Указывайте тогда верный график работы до 19.00 и не вводите людей в заблуждение!!! Это крик души уже, много лет такое происходит! Во всём остальном претензий нет. Все продавцы вежливые, всё всегда свежее и по самым лучшим ценам. В Алатау можно найти абсолютно всё, на столько богатый ассортимент.
Александр Шуляковский
Владелец и управляющие магазина совершенно не проверяют своё информационное поле, в данном магазине (если верить информации которая у них указана) расположен магазин Game PC, как вы понимаете такого магазина там нет, а аккаунт просто напросто куплен, магазин обманывает людей онлайн, потому что он якобы располагается в здесь в Атау, покупатель заинтересованный в покупке проверяет в 2гис то что этот магазин действительно существует и оформляет заказ, естественно после оплаты он ничего не получает) Сам пришел убедиться в существовании данного магазина, и какое удивление, его нет)
Аймира Байжуманова
Администрацию на мыло , позвонила сегодня чтобы узнать инстаграм. Бутика , мне сказали что бутиков куча я не могу ,для чего номер администрации ?если ей тяжело поднять пятую точку ?!
Айтгуль Баймаганбетова
Всё можно найти
Арман Армани
Просроченную колбасу продали! Если надо дату и фото и номер бутика могу скинуть
SK
Shynar Kymbatova
В Мясом отделе всегда беру мясо, всегда свежее, и посоветуют что лучше взять и цена всегда радует
W.
Wksalq .
В отделе с курицей на углу продавщица нагрубила по причине назвал её женщиной,после этого не захотела продавать продукты и сказала что бы я шёл в отдел с курицами напротив,заметил что она так с почти каждым клиентом кто её не так назовёт.
Богиня
Хочу пожаловаться на продавшицу которая на против отдела носков продает бедра/филе и тд,я вежливо позвал ее,на что она неординарно среагировав,отказала мне продавать что либо,при этом возмущались
Светлана Садвокасова
Летом душно в магазине, нет ни одного кондиционера. Нет уборной, это очень не удобно для такого большого торгового дома.
Indigo 23
Оставлю пожалуй отзыв о данной конторке, сегодня ходил по делам в данный магазин, решил попутно сфотографировать пару отделов,и буквально через пару минут ко мне со спины подошёл охранник, и достаточно плотный мужичек представившийся директором магазина, и потащил во внутренние помещения. После чего начал предъявлять мне за то что я фотографировал отделы. Как оказалось это "частная собственность" и по никакие законы РК на них не распространяются. Как он сказал могу показать документы оправе частной собственности. Знаем проходили, и даже судились, благо суды у нас адекватные и всегда встают на сторону правого. Увы человек видимо не в курсе что по законам РК я имею полное право производить фото и видео съёмку, в общественных местах, а магазин таковым и является, с того момента как туда открыли свободный доступ покупателям. Но самое смешное не это а то что он пытался меня запугать, Аля привет из 90х.. Заявил что он бывший полковник в отставке, и может позвонить знакомым операм и они за мной проследят и все обо мне узнают если нужно.к слову цитата дословная практически. В общем неприятный выдался разговор, с человеком совершенно далёким от законов, привыкший видимо вести дела в стиле 90х. И совершенно забывая на земле какой страны находится его "частная собственность" и какие законы на нее распространяются. Да и я не делал ничего криминального, а лишь сделал пару фото отделов,но после такого пропадает любое желание посещать данный магазин, а я его посещаю уже не первый год, и даже не пять лет. А так в целом это один из относительно дешёвых продуктовых магазинов, и работает от ещё с советских времён, но тогда у него не было названия а был номер если не ошибаюсь номер один. Здесь множество разнообразных отделов, с продуктами,мыломойкой, одеждой и прочим, и современном они отстроили вот уже 3 корпус данного магазина.
МП
Михаил ПРоскуряков
Добрый день. Был сегодня хотел купить овощей, с фруктами. Подошёл к при лавку а там тараканы пешком гуляют. Примите меры. В следующий раз сниму на телефо.
EGGO _TM
Всем доброго времени суток и крепкого градуса в чае, с вами снова #EGGO и я рад приветствовать вас! Сегодня я хотел бы представить вам свой #Объективный_отзыв На данное заведение,чтож приступим : Персонал- Начну с того что это целый торговый комплекс состоящий из 3 корпусов, но начинался он с одного единственного, расположенного в этом здании, и в советское время это был магазин номер 1 потом в нулевых данный магазин переименовали в "Весну" в честь построившегося рядом кафе с одноименным названием "весна" в честь этого же и в народе остановки рядом называются "кафе весна". Но несколько лет назад название данного магазина заменили на "Алатау" и с промежутком примерно в 2 года построили еще 2 крытых корпуса, с тем же названием. В данном комплексе несколько сотен бутиков а значит и столько же разношерстных продавцов, и тут есть как неадекваты так и вполне дружелюбные. Услуги - В целом данный магазин предоставляет широкий спектр отделов, так же в нем есть и развивающие цетры и столовая и даже ателье. Услуги предоставляются вполне качественно за исключением разве что того что в 90% отделов нет возможности безналичного рассчета. Помещения - Помещения данного комплекса спланированны не совсем удачно, так как проходы достаточно узкие, и из за этого получается столпотворение, и шум. По большей части торговые помещения чистые, и в них можно нормально находиться, но есть определенны зоны которые почти всегда грязные. Вывод: Достаточно крупный торговый комплекс,с обширным колличеством бутиков, и самыми разнообразными товарами. В нём одни из самых низких цен по городу, можносказать что он от части "социальный" да это не мегамаркет и даже не гипермаркет, но он достаточно крупный, и в нём закупаются почти все мои знакомы люди пожилого возраста. Вполне рекомендую к посещению данный торговый комплекс. В общем кому понравилось,меня можно найти по хэштегам - #EGGO #EGGOPV #EGGOTM #EGGOCOINS Благодарю за потраченное время, и уделённое внимание, с уважением Алекс!
Daulet S
Хороший магазин, есть все что нужно и не нужно далеко ходить. Дизайн помещения конечно устаревший. И называю магазин не Алатау а кафе Весна). Когда дома спрашивают Ты в какой магазин отвечают на кафе Весна.