Жүру жолы
Exclusive moda
Ателье
Данил Шаповалов
Обращаемся сюда всей семьей уже не первый год. Ремонт/пошив любой сложности Всегда всё быстро, аккуратно, по приемлемой цене Рекомендую 👌🏻
Dina Nurseitova
Я довольно часто обращаюсь в данное ателье. Работа всегда выполняется качественно и очень быстро. На днях увидела там детские новогодние костюмы на скидке, приобрела сразу два, так как подойдут и на тематические праздники. Рекомендую однозначно.
Александр Таран
Быстро качественно надежно! Сервис на уровне
Андрей Сидоренко
Хорошее ателье, все делают быстро и качественно 👍
magic moment
Хорошее ателье, приемлемые цены👍🏻 Уже не раз приходила, делают быстро и качественно. Рекомендую.
Aisara Musina
Здравствуйте! Я заказывала блузку, ооочень понравилось. Времени было ооочень мало, но Татьяна не отказала, взялась за заказ. За что отдельное спасибо! Всем рекомендую!
СЖ
Самал Жакупова
Ужасное ателье, испортили вещь, вину не признают, хамят, в итоге испорчена вещь и мероприятие
Em
Exclusive moda, ателье
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Самал, рады что обратились в наше ателье. У нас вежливые мастера, все вам сделали хорош…
Ольга Шахова
Уже не первый раз обращаемся семьей в это ателье, самое лучшее. Качественно шьют одежду и в сроки. Объясняют что и как лучше сделать.
om
ox masha
Ателье отличное! Всегда качественно, вовремя выполняют заказ, обращаюсь часто , девочки профессионалы в своем деле!
Тамара Коновалова
Очень быстрая и качественная работа! Татьяна очень хороший мастер и прекрасно понимает клиента, мои желания она исполнила на 💯💯💯 процентов. Я очень довольна результатом! Спасибо за качественную и очень красивую и быструю работу! Процветания и успехов!