Жүру жолы
Минимаркет
3.6
3.5
zhazira a1zhanovaq
Продавцы очень грубые, ко всем относятся одинаково. Магазин сам нормальный, но продавцы ужасны, так ещё и некрасивые
Моля ✌️
Кансультант больная просто спросила сколько стит а она на меня орет, вообще какаятр аутистка
NH
No Home
Татьяна всегда подскажет, поможет И девочка Милана умничка красавица где таких нашли? Самые адекватные в этом магазине Белую женщину на кассе давно пора убрать
Dilyara Kusanova
Милана топчик
Мурадик .
Хороший магазин и продавцы и персонал вежливый приветливые
ТТ
Тлектес Тюлюбаева
Самый ужасный магазин на районе. Администратор вообще ужасна хамка ,не одного нету нормального продавца. Цены гнут ужасна а обслуживание ноль вообще 🤦♀️ Там одна женщина в возрасте ходит вообще воняет от неё не возможно пройти 🤦♀️. Хозяева примите меры в продавцах Жалко даже 1звезду ставить
ЕM
Егор Moiseev
Девушка на кассе молодая которая темненькая👍 добрая, очень красивая Вежливый персонал там впринцепи И очень позитивные😂🫣
Виталий Исаев
Верните русскую пухленькую продавщицу она добрая
А😼
Анастасия 😼
Очень вежливые сотрудники в магазине!
I💞_N🥹_K😍_A🌷_R💋_
Мне конечно нравиться этот магазин Но я хочу что бы вернули ту радостную девушку которая мне постоянно улыбалась и говорила здравствуй солнышко
YK
Yan Kurmanbaev
Купили испорченную продукцию, дата изготовления закрашена вручную. Уже далеко не первый раз попадается испорченное. Больше никогда не зайдем сюда. Никому не советую, лучше сделать пару лишних шагов и зайти в нормальный магазин.
gagygg 33
Пухлая девушка очкастая ты хотя бы людям улыбайся а не сиди с лицом, как будто жизнь не удалась. Поменяйте продавца, потом удивляются почему люди плохие отзывы пишут.
Жаркын Мухитов
Грубые люди ор
Продавцы натуральные хамки. Где хозяева этого магазина? Куда смотрят?отказывались принимать свой же товар, хотя и двух минут с покупки не прошло. Обе начали орать, какой этикет в этом магазине?
Майра Смаилова
07.10.2023 года купила крылья маринованные, ужасно пахнут. Чувствуется что маринад уде скис. Магазин ужасный. Кассир не рассторопный, еле как за касой сидит. Вообще ни кому не советую🤢🤢🤢
1% 𓈆 ᯤ̸🎮 𐰀𐰼𐰽𐰁𐰣
Там У НИХ ВСЁ ПЛОХО УЗКИЕ МЕСТА И ЭТО БЫЛ ОБЫЧНЫЙ МАГАЗ, СТАЛ МИНИ МАРКЕТ 🖕
Николай Каримов
29 июля 2023 г. купили бутылку Боржоми 0.5 л, в стекле, принесли домой, когда открывали крышку, она не щёлкнула как положено, уже вызвало подозрение, бутылка была заполнена до краев, при пробе оказалось, что в ней тупо вода из под крана, отнесли вернули в Дискаунтер Назарбаева 13/1 обратно, в замен дали другую бутылку 0,5 Боржоми, обратно крышка открылась уже дома как то странно, вода в бутылке находилась на пробу УЖЕ газированная, но по вкусу далеко не Боржоми. Имейте в виду покупатели, сам ранее с такими не сталкивался, только по слухам, как говорят два раза на одни грабли😁. А для хозяев магазина могу сказать одно, УБОП по вам плачет!!!!!
ЗУ
Зульфия Удербаева
Дала не правильно сдачу и не отдала чек
Акерке Акерке
За десяток яйц оплатила, расфасовано только 9 штук
Канат Абденов
Такое чувство будто продавца (отдел напитков) заставляют работать и не оплачивают, больше не ногой в этот магазин👎👎👎 рядом простые продуктовые в разы лучше и в цене и в отношении.
Бес Палива
Нифига это не социальный магазин. Цены там как в обычном магазине.
Aidyn Seitkhanov
Грубая продавщица , ужасное обслуживание
Alex ____
Укрываются от налогов не принимают безнал(карту). Написал жалобу в акимат. Грубят
Рустам Рустам
Ассортимент для такого большого магазина оставляет желать лучшего. Тот же самый магазин "У арки" меньших размеров может похвастаться большим количеством продукции. Из социального тут только название. Цены, как и везде, а что-то и выше. В последнее время у них появился прикол, при покупке сигарет, если оплачиваешь безналом, накрутка 5%, на вопрос с какой такой радости, был дан ответ, что вот же. Написано фломастером на бумажке. Ну да аргументный аргумент. Персонал хамоватый. Из плюсов могу отметить только чистоту в заведении.
Алина Шабанова
Напишите телефон бухгалтерии
ivan 231
Нагрубила хозяйка магазина ,я расстроен, больше не ноги моей здесь и вам не советую, отзывчивость плохая, культура общения отвратительная
SA
S A