Жүру жолы
ИдеяFix
Рекламно-производственная компания
Арай Альжанов
👍👍👍👍молодцы, вск сделали как надо и вовремя, заказал уличную табличку. по больше вам клиентов,
Илья Чавунов
Оккуратно делают, прислушиваются к клиентам, всё подробно лояльно объясняют. Нам понравилось 👍
Аружан Аманбаева
Отличная компания! Обращалась много раз и всегда на высшем уровне! 👍
ГС
Гульстан Сугирбаева
Компания супер! Спасибо вам большое! Всё качественно и быстро выполнили! Всем рекомендую! 👍👍👍
ГА
Гульбану Ахметова
Молодцы.приятно с ними работать . Обращались много раз . рекомендую👍
8 сәуір 2025, ресми жауап
Гульбану, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады помочь!
Aidana Khalel
Отличные ребята, знают и выполняют свою работу на 100%! Всегда остаемся довольны результатами! Рекомендую
Добрый вечер, Aidana! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
DS
Diana Soltangazina
Обращалась много раз, все всегда на высшем уровне !
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Diana. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😁
ЖК
Жанбота Каипова
Качественная работа! Проверено! Спасибо за добросовестную работу!!!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Жанбота, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё!
A A
Ребята молодцы!!все сделали качественно и в срок!!рекомендую 👍🏻👍🏻
8 сәуір 2025, ресми жауап
Айжан, спасибо большое за высокую оценку 😉
Aituar Karabzhanov
Хотел бы поблагодарить данную компанию за быструю и своевременную работу. Сделали качественно вывески. Успехов Вам в дальнейшем!
3 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо! Всегда готовы помочь.
Isla Mal
Многократно заказывали рекламные баннеры и вывески, выполняют свою работу на ура и всегда в срок
Interstellar
Качественная компания, вывески и баннеры всегда в лучшем исполнении!
Лиана
Отличная компания! Заказывала не раз, делают все быстро и качественно!
Канат Кусманов
Неоднократно заказывали разного рода продукцию (баннера, вывески и т.д.) всегда подход с максимальным профессионализмом! Быстро, качественно все изготовят, в общем рекомендую 👍
2 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо! Рады всегда помочь.
Ирина Г
Выражая свою благодарность руководителю и его фирме "Идея Fix" Быстро, вежливо, ярко, качественно, профессеонально и главное недорого выполняют свою работу. Я очень рада что обратилась именно в эту фирму. Рекомендую всем вашу фирму. Желаю вам успехов и процветания! Ещё раз большое вам СПАСИБО! Вы лучшие❤️👍😊
Аида Нурпеисова
Хочу выразить огромную благодарность Амиру и его фирме!!! Быстро и качественно, а самое главное доступно! Вежливые мастера, индивидуальный подход. Парни на монтаже просто молодцы! Сделали все от души! Если вам нужны рекламные вывески, логотипы и многое другое, что привлечёт внимание именно к вашему бутику, магазину, салону и т.м., то советую вам незамедлительно звонить им. Они профессионалы с большой буквы!!! Ещё раз Рахмет 🤗✊👍🏻
Roma Fyrlov
Хочу выразить огромную благодарность руководителю Идея Fix Амиру Нурлубековичу, за его профессионализм! Обратившись в эту компанию я остался очень доволен. Во первых все качественно, с соблюдением всех оговорённых сроков, а также устроила цена , что немаловажно. Рекомендую данную фирму, с такими хочется продолжать сотрудничество!