Жүру жолы
Gulnara Zhussupova
Отдел пряжи
VV
Vlad Vlad
Увольте эту неадекватную в конфетах пожалуйста!!! ( русская худая ).
Мне нравится отдел мыломойки и всем кто там был из близких . Русская светленькая девушка там работает, блин не помню точно номер бутика (слева по коридору) адекватные цены , большой ассортимент и главное вежливая продавщица. Кстати отдел где продают все для вышивания , тоже хороший отдел , вплоть до мелочей есть все.
ОБ
Оля Бельчикова
в конфетном отделе очень грубый продавец, я считаю таким людям нельзя работать в обслуживании клиентов
МП
Милана Попова
Было написано что магазин открыт п там закрыто
КХ
Камила Хаби
В конец рабочего дня просят наличку дать,закрываются раньше
НО
Назерке Омарова
Продавец в продуктовом не хочет лишний раз двигаться, попросила хлеб, они лежат на 2ой витрине, сказала берите, попросила бауырсаки, они лежат на витрине где она стоит, сказала берите. Зачем тогда в этом отделе продавец. Это же не супермаркет где сами берут покупатели. В итоге еще просит меня оплатить наличкой. Я говорю у меня нет наличных с собой. Она говорит мы за товар оплачиваем наличкой. Но это же не мои проблемы. В итоге достала QR. Может следует руководство поменять продавца.
Есть у вас инстаграм?
Ангелина Глухова
какого фига закрываются раньше, когда нужно они закрыты, когда не надо - работают нормально,одни маты
NА
N Ааа
Не смотрите на время работы, они закрываются когда им захочется
رقية امةالله
Спасиба приятные цены и консультант вежливая
Alim Alim
Приятные продавцы, низкие цены
Акбота Тажибекова
Всегда покупаю здесь фурнитуру, очень удобный отдел, цены низкие
П С
классный магазин, приемлимые цены, отзывчивость продавцов и все в наличии мне нравиться