Жүру жолы
Ғ. Сұлтанов ат. Павлодар облыстық емханасы
Ересектерге арналған емханалар
1.9
Ермек Белгибаев
Невозможно дозвониться до 66-40-05! Если дозвониться -операторы не договорив отключаются,ничего не объясняют,ничего не понятно. Приходится по несколько раз звонит. Оказание услуг "ноль". Руководство (администрация) примите меры!
Bay Kenzhe
Хочу выразить огромнейшую благодарность врачам гинекологического отделения Павлодарской областной больницы им. Г.Султанова за проведённую операцию моей маме: - Кайдарова Гульжанат Уахиденовна - Каримов Даулет Сагиндыкович -Утеген Асан Аскарович - Татьна Сергеевна (анестезиолог ) -заведующая гинекологическим отделением Ситказина Сымбат Сабешовна. Благодаря вашему профессионализму и внимательному отношению операция прошла успешно. Вы не только подарили ей здоровье, но и вернули нашей семье спокойствие и радость. Отдельное спасибо за чуткость, заботу и поддержку на каждом этапе от консультации до восстановления. Низкий поклон за ваш труд и человеческое отношение к пациентам. Желаю вам и вашим семьям счастья и здоровья🙌🙌🙌 С уважением и благодарностью, семья Кенжибаевых
M Q
Дәрігер Дубинин жақсы қарайды! Рақмет!
KG 92
Почему регистратура не берет трубки ?
Алена О
Ужасное отношение к пациентам!!! Записывают на одно время, а ты туда приходишь занимаешь очередь в живую и при этом еще "врач" вне очереди своих знакомых сначала заводит в кабинет, по часу принимает, потом уйдет с кабинета со словами ждите! Никаких нервов не хватит! Не дождались , ушли. Больше никогда не будем обращаться в эту поликлинику!
Мария Черноус
Ужасно грубая женщина в регистратуре работает! Руководство обратите внимание на эту женщину, нагрубила, нахамила моей маме, больному человеку, чуть ли не до слез довела человека. Если она так ненавидит людей, зачем вообще там работает?! Ужас
Арина Страхова
Записали ребенка на сдачу крови на генетический анализ,ждали 3 месяца очередь.Приехали, у ребенка не нашли вены, сказали попробуйте сдать в Олимпе. А ранее уже сдавали кровь в Олимпе,без проблем взяли. Почему там могут взять нам кровь без проблем, а в вашей больнице нет?И почему я должна отдавать за анализ 100 тыс из за того,что у вас не квалифицированные специалисты ?которые еще умудряются,такую чушь сказать «Ну,можно попробовать взять с вены на голове?» Как такое вообще сказать можно! Зря только время,нервы и деньги потратили. Не рекомендую обращаться в данную больницу с грудным ребенком и уж тем более,что бы брали кровь.
КВ
Катерина Ващенко
2 недели не могу дозвониться 66-40-05, это издевательство, только автоответчик слушаю,мне что теперь с одного конца города ехать в другой конец,чтобы сказали запись полная,звоните через месяц
Анастасия Анастасия
Записывают на одно время, отпрашиваешься с работы, приезжаешь на такси к назначенного времени, оказывается ещё 8 человек на это же время к этому же врачу записаны, и сидишь ещё 2 часа в очереди.
Диана Майтысенова
Ужасно не дозвонится сделайте что не будь может номер другой
П0
Пончик 0012
Отвратительное отношение к людям, психанула и бросила трубку, разве так можно или это нормально по вашему?
По
Павлодарская областная поликлиника им. Г. Султанова
15 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте,Ваша жалоба принята.
Nane Shmidt
Отвратительно, я неделю не могу дозвониться чтобы узнать готовы анализы или нет.Фото прилагаю звоню по 2 номерам не один номер в течении недели не взял трубку!!!!Примите меры!Зачем говорите чтобы звонили по этим номерам и узнавали результаты!
Кристина Лукичева
Врач пульманолог Баширова Г.К. Очень хороший специалист 👍🏽 Все работники очень вежливые, единственный и огромный минус этой больницы в том, что дозвониться нереально, но я знаю сотовый номер регистратуры, могу дать если кому-то нужно, пишите в инстаграм @kristina.lukichevaa. Здесь писать не буду этот номер, так как вроде личный номер сотрудника. Написала жалобу в мин здрав о том , что трубку не берут и со мной через 5 минут связались 😄
AC
Apple City
Что за мымра там сидит у вас в регистратуре . Нервная какая то. Спросила когда принимает врач, она говорит по записи, я это поняла. Но я уже была на приеме, и мне нужно было узнать по поводу ее назначения. Но регистраторша нервная сказала время приема не правильное . Еще и наорала на меня. Вылечите ее пожалуйста, или найдите другую …..
Валентина
Номера для чего?????
Ксения К
Вы когда последний раз домашним телефоном пользовались??? У меня его нет! Пока звонила с сотового Ваши операторы сбрасывали, потратила 1000тг (баланс) и не дозвонилась. Это нормально? Заведите ватсап, телеграм, или просто сотовый номер. Будьте современнее
Ainura Smagulova
Трубку не берут
Орынгуль Абдыкаримова
Вообще трубку не берут. Зачем оставлять номер тел.,по которому не дозвонится
Vadim P
Дозвониться не пробовал, номер когда был очно в регистратуре дали 66-40-05, обращался по вопросу крови к гемотологу Бухтояровой Галине Евгеньевне.Спасибо ей большое всё обясннила, назначила лечение... Всем здоровья,не болейте..
Ника Вайс
Кто нибудь может уже разберётся, почему они трубку не берут,что за отношение
Расул Русланович
Номера не существуют половина, вторая половина не соответствует описанию, звоню в регистратуру а попадаю в отдел генетики какоц то
ГС
Гульдана Сагинтай
Не могу дозвониться 🤦♀️
Алия Халикова
Не могу дозвониться, то трубку не берут то занято. Зачем тогда телефоны нужны, если не можем записаться???????
Дамир Саутов
Это вообще ужас какой то.Почему не берут трубку.Второй день дозвониться не могу.
Жанар Жусупова
Что с номерами????? Напишите номер по которому регистратура может ответить
НМ
Назира Мергалимова
Невозможно дозвониться. Только генетика берет трубку, у остальных как будто и нет телефона. Сделайте онлайн запись к врачам тогда!!!!!!!!
РЖ
Раушан Жалпакова
Для чего им вообще телефон
Айсулу Ниязбекова
Уже 2 недели не могу дозвониться в областную поликлинику по всем номерам. Хотела записаться по направлению к гематологу. То занято то вообще не берут трубку! Что за бардак? Не могу ехать через весь город с ребёнком, ради того, чтобы записаться! Прошу разобраться с этим беспределом!
Aleka Kulmukhamedova
Вообще больница это работает ни один номер не ответил
Надежда Сатова
Кто знает со скольки до скольки они принимают на УЗИ по беременности?
Mika Aituarova
Вечно занято либо не берут!
Диана Павлодар
Трубку не берут в регистратуре.
Сара Абылхаирова
Звонила на номер 50-01-50, дозвонилась сразу, девушка была вежливая
Владимир Хлевовой
Что за отношение не берут трубку а если берут то скидывают разберитесь с персоналом
ВЗ
Виталий Зыбко
Неадекватные люди,орут в телефон,никакую информацию нормально не предоставляют
Константин Ибрагимов
Не предупреждают если поменяли приём. Хотя записаны были заранее. Приехали утром сказали не могут сегодня провести так как внезапно ремонт начали делать. В общем плевать на чьи-то дела и планы.
Botagoz Musabekova
В кожвене бардак, не умеют с пациентами разговаривать.
Dr Prepper
В общем таковы дела очередь уже на месяц расписана, записаться почти нереально. Звоню по обоим номерам уже 3 день подряд дозвониться никак. Только автоответчик который сбрасывает. Звонил в разное время суток в течении рабочего дня. Звонил подряд в течении 2 часов несколько раз подряд. Ответа не дождался. Всем по..у зачем тогда вообще нужен телефон? Тем более многоканальный
Ерасыл Тулуле
По двум номерам вообще не дозвониться или ж они специально трубку уберают и вечная очередь
Kanat Sadakov
Очень плохо, не возможно дозвониться
ДД
Дмитрий Дмитриев
Обслуживание класс и очередей нет
Fireproof .
аналогично, по обоим номерам не дозвонился
ДА
Динара Абукенова
По номеру 664005 вообще не дозвониться. Постоянно автоответчик срабатывает а потом никто не берет