Жүру жолы
Кабинет иридодиагностики
Балама медицина
Армангүл Мүбәракқызы
Ирригоскопию делаете??Кто делал? Болезненно?цена?Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!
МM
Мария M
Шикарно, то что я изучала и искала годами в своем организме, сдав анализы на миллион денег, мне рассказали за 30 минут
Дин Винчестер
Рита Анатольевна диагност (врач) от бога. Большое спасибо. Премного благодарен.
Laura К.
Рада, что в нашем городе есть такой кабинет. Рита Анатольевна - просто огонь 🔥. Видит причину заболеваний по радужке глаз лучше, чем многие другие врачи! Она мне поставила диагноз и вылечила от недуга, от которого я мучалась 15 лет, и ни один специалист не мог мне помочь! В общем, если у вас непонятное состояние, если нужно понять отчего идёт недуг, если, если, если, то сходите на иридодиагностику к Рите Анатольевне. Она и цену не дерёт с людей, и реальные вещи видит и говорит.
Наталья Аджибекова
Посетила Ирида Диагностику по рекомендации — осталась очень довольна! Приём прошёл в комфортной, спокойной атмосфере. Доктор внимательно выслушала, всё объяснила простыми словами, показала результаты диагностики и дала рекомендации, которые сразу захотелось выполнять. Очень понравился индивидуальный подход и то, с каким вниманием относятся к каждому пациенту. Чувствуется высокий профессионализм и забота о здоровье человека. После приёма ушла с ощущением уверенности и пониманием, что делать дальше. Благодарю весь коллектив и особенно Риту Анатольевну за профессионализм и человечность! Рекомендую!
Наталья Соколова
Грамотный врач. Все четко и по делу, если вы хотите продиагностировать свой весь организм, то вам обязательно надо сюда попасть!
Виктор Борилюк
Позвонил записаться на диагностику. Рита Анатольевна ответила сразу, внимательно выслушала,записала на приём,но так как день приёма не скорый,рекомендовала обратится за скорой помощью к узкому специалисту,переживая за здоровье обратившегося к ней человека.
Kardoba X
Хочу сказать огромное спасибо Рите Анатольевне! Очень грамотный специалист. Всё по делу, очень точно больные места, всё расписала, таких специалистов сейчас мало!
Антонина Шемченко
Наблюдаюсь у Риты Анатольевны более 20 лет и лучшего диагноста не встречала.
I0
Id 001
Рита Анатольевна, выражаю огромную благодарность Вам, всё профессионально💐 Низкий поклон☺️
Милая Прелесть
Рита Анатольевна - профессионал своего дела!!! Очень грамотный специалист!!! Как человек - очень воспитанный, очень тактичный, очень отзывчивый! Информацию даёт чётко и конкретно, абсолютно нет "воды"! Свое дело знает и любит! Не делит людей по категориям, классам, национальности и тд.! В офисе очень уютно, продуман каждый уголок! Безмерно рада знакомству с таким ЧЕЛОВЕКОМ!!! РЕКОМЕНДУЮ! РЕКОМЕНДУЮ! РЕКОМЕНДУЮ!
Наталья Посяда
Самый талантливый диагност!