Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
VN
Vica Naumova
Отличный магазин, хороший ассортимент товара, приветливый персонал. В цоколе хороший отдел хозтоваров и домашнего текстиля. Мне все нравится, советую к посещению 👍🏻
Александр Корчевный
Продают выпечку и нет микровллновки, приходиться кушать холодное купите и с микровллновку)
User User
Магазин хороший, но продавец с отдела конфет Явно не знает этику общения с людьми. Сколько раз была, столько и слышу хамство. Это нормально если мне не понравилось то, что она предложила швырнуть это на витрину и уйти в сторону? Что за неуважение к посетителям. Такие продавцы как эта женщина , портит репутацию хорошего магазина 👎👎
ШД
Шаким Дуйсен
Хороший магазин
РК
Рысты Кусайынова
Отличный Магазин! Все есть!
Аяулым Бауыржанқызы
Ужасный обслуживание. Меня не пропускала на терминал одна большая русская женщина, грубая. Говорят что у них обед
Жидкий
лучший магазин на районе
Анна Толмачева
Девчули с продуктового очень вежливые,быстро обслуживают.С мыломойки девчата супер всегда подскажут и объяснят для чего этот продукт.Вообщем магазин отличный я всегда туда хожу и буду ходить.Молодцы девчата так держать!
Наталья Шенк
Магазин в котором есть все что надо! Продавцы просто огонь! Всегда внимательные, приветливые, позитивные! Процветания Вам!
Василий Пышный
Отличный магазин. Девочки в пивном отделе вообще 🔥🔥🔥.😀
RS
Rem S
Отличный магазин, всегда ходим за покупками возле дома к вам! Все всегда свежее, продавцы дружелюбные и позитивные) В одном месте можно все всегда найти от строительных материалов до корма для домашних питомцев!!!
Артем Хватов
Всегда хожу в этот магазин
ТК
Татьяна Кривенко
Хороший магазин, приветливые продавцы, хороший ассортимент и большой выбор ✨
Сандугаш Ноке
Отличный магазин, большой ассортимент,каждый день хожу в магазин девчата молодцы,вежливый персонал!
Алексей Бондаренко
Самый лучший магазин в мире 🥳🥳🥳🥳🥳
R
Raia
Магазин хороший , приятный вежливый персонал . Хорошие цены. Всегда чисто !!!! Рекомендую ♥️
Владимир Пантелеев
Магазин классный, позитивный и знающий своё дело персонал в торговой точке!!! Широкий ассортимент продуктов питания, а также всех других видов продукции имеющихся в этой торговой точки!!! В этой торговой точке всегда царит радужная атмосфера!!! Приходите, Вы, в "Дуэт", ЛУЧШЕ МАГАЗИНА НЕТ!!!
ант чиж
Отличный магазин!!!!!!
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Хороший магазин все есть 👌 в одном магазине столько отделов 🫶 прихожу часто к вам ❤️
ЕД
Еркин Дуйсенов
Кажды день в этот магазин хожу, персонал очень супер 👍👍👍
Оксана Нигмедзянова
Магазин на все случаи жизни. Дружелюбный персонал. Цены адекватные. Приятная атмосфера. Постоянно хожу закупаться в Дуэт.
Оксана Нигмедзянова
Айым Мағызұм
Самый дружелюбный персонал 👍👍👍
Сергей
Отличный магазин. Цены приемлемы. Те кто поставил 1, вы б хотя бы жили в Казахстане. Очень радует наличие полки для диабетиков.
Роман Тортопиди
Магазин хороший,цены вообще нормальные Отделов много ,выбор есть .Молодцы ребята так держать! Продавцы всегда с улыбкой встречают это большой плюс
сания гассиева (шугурова)
Я хожу в этот магазин с самого основания и становится все лучше и лучше.хозяева и продавцы вкладывают душу чтобы покупатели были довольны.это самый лучший магазин на районе
DK
DJEKI Kloyr
Лучший магазин,колектив просто 🔥
И
Иван
Магазин супер продавцы все вежливые хорошый свежий ассортимент.добрый директор следит за качеством продукции и у ютом магазина!!!
Елена Романцова
Хороший магазин, вежливый персонал, шикарный ассортимент. Хожу в магазин Дуэт больше 20 лет. Всё продавцы всегда подскажут с выбором. Сергей Владимирович и его супруга очень вежливые, приветливые люди.
Куралай Ержанкызы
Отличный магазин! Продавцы вежливые, всегда подскажут , помогут с выбором! В магазине есть все, что самое удобное для покупателей, и цены приемлемые!
АЖ
Аима Жастлековна
Отличный магазин,все продавцы вежливые,красивенькие,с улыбкой всегда встречают,хороший ассортимент,приемлемые цены🥰
РК
Раиса Караваева
Отличный магазин ❤️❤️❤️❤️
DN
Dana Nuralina
Наш любимый магазин, есть все. Цены приемлемые, продавцы приветливые. Отличный магазин
A
Arlan
Дуэт очень хороший магазин всегда туда хожу все вкусно продавцы добрые хорошие
Ульяна Ведель
В магазине есть все!!! Девочки в отделе напитков 🔥👍🏼👍🏼👍🏼
Ди Тур
Прекрасный просторный магазин,все есть, продавец Аня самая лучшая бусинка 🫶🏻
Л
Любовь
Замечательный магазин!💗 Все самое необходимое есть👍. Цены доступные!👍 Продовцы отличные👍! Торт медовый🥮 просто огонь🔥
ШП
Шолпан Примбетова
Самый лучший магазин,потому что там работает моя Веруня самая красивая на свете ...Знай ты красотка.
Анна Воскобойник
Замечательный магазин. Всё есть. Продавцы вежливые, внимательные. Рада, что в нашем доме есть такой магазин. Спасибо что вы есть👍
ГЭ
Гульнара Эшчанова
Отличный магазин с отличным рейтингом💣
Анна Димитренко
Отличный магазин. Продавцы очень хорошие. Такого замечательного обслуживания как у них не видела в нашем городе. Бакалея вообще огонь.
ЛС
Лидия Суркова
Замечательный магазин.цены приемлемые,работники очень отзывчивые и вежливые.всегда большой ассортимент товаров.
ОС
Ольга Соколова
Самый лучший магазин, девчата в пивном отделе всегда вежливые, приветливые, всегда посоветуют что лучше взять, все свежее, в общем очень люблю этот магазин! Хоть и живу далеко, всегда езжу туда, зная что там все всегда свежее!
Светлана Тетерина
Отличный магазин у дома. Всё есть и продукты и овощи-фрукты и мыломойка. В магазине есть Каспибанкомат и каспипостомат. Удобная парковка, место для велосипедов и колясок.
Обоев Рулон Линолеумович
магазин работает до 20:50, так и пишите пожалуйста
А…
Анастасия …
Если можно было бы поставить 0/5 я бы поставила 0. Продавцы отвратительные, обслуживание на нуле. Закрываются без 15-20 минут, ещё и выталкивают силой. Пришла за посылками, забрать их буквально 1-2 минуты, стояла женщина с надменным лицом, не пускала мол у них обед, время было 13:25, обед написано с 13:30, я вежливо попросила можно ли мне быстро забрать и уйти, на что меня вытолкнула эта женщина и сказала что нет у них обед, пока я ей не указала что у меня ещё 5 минут есть и я имею право зайти. Не соблюдают график, если бы не постамат который единственный в этом районе, вообще бы не заходила туда, негативная атмосфера, негативные продавцы да и товар не на высшем уровне. Научите своих подчиненных общаться по человечески с людьми которые делают им выручку, либо наберите АДЕКВАТНЫЙ персонал, может тогда и отзывы будут не только отрицательные.
Д1
Даке 14 регион
Закрываются уже без 10 минут.
sd
super deffchonka
Продавцы в продуктовым отделе неприветливые, вечно недовольные лица, прямо настроение падает смотря на них. В отделе пива продавец иногда сама завышает цену. Не удобный вход, на лестницах мало места и легко упасть. Сам хозяин Сергей ходит по магазину так надменно, будто все покупатели должны ему кланяться и он такой молодец что построил этот магазин. В общем 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Надежда Сатова
Емтт все что нужно химия, продукты, и т.д
-Tiger -
В конфетном отделе женщина продавец не умеет совершенно общаться с клиентами. Элементарно здравствуйте не знает сказать. Сколько раз не заходил, всегда всем не довольна. Сейчас просто если вижу что она, просто не захожу.
Тағы жүктеу