Маршруттар
3.9
ИП Альжанова
Мәзір
Айтолкын Айтоха
Камила очень хорошая девочка и хорошая офицанка спасибо тебе Камила большое милая очень.. Симпатичная красивая
бүгін, ресми жауап
Айтолкын, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 😁
Akylbek Abdrahmanov
Толханай ваобще не воспитанач не умеет общаться с людьми короче не советую!
дарина 💝
Кафе полянка лучшее кафе, которое я посещала! Все вкусно, вчера отмечали 8 марта, еда была вкусной, но есть ньюансы... Очень мало диванов, мало уборных, и все, больше нету минусов. Кафе роскошное, все эстетично, для красивых фоток есть место, атмосфера шикарная, тепло там, мне понравилось, официанты добрые! Спасибо большое!💓🌸
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, дарина! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Клинк
Тут даже одну звезду ставить жалко. Пришли в заведение отмечать 8 марта Наши соседи были большая компания. Мы пошли провожать родителей и стояли вообще в другом краю стола, а наши ненормальные гости решили что мы их толкаем. Хотя на метр от них стояли…Женщина напилась и испортила все праздничное настроение. Больше не ногой Континент людей некультурный, зачем там охрана, не понимаю, наверно для красоты)🤬🤮
9 наурыз 2026, ресми жауап
Наталья, нам очень жаль, что у вас остались такие неприятные впечатления после посещения заведения…
Надежда Назаренко
Вчера отметила юбилей, все было просто супер!отличная кухня, вежливый персонал, девушка официант просто молодец! Мы были в вип комнате 😍❤️
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Надежда, за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
ПП
Пользователь Пользователь
Здесь лучшие шашлыки!!!Всегда на доставку заказываем,всегда говорю"меньше жира,по возможности",всегда прислушиваются....Спасибо Вам огромное за самые,самые вкусные шашлыки в Павлодаре!!!💖💖💖
14 ақпан 2026, ресми жауап
Пользователь! Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
СА
Самат Абай
Кафе полянка очень хорошо посидели, все было на лучшем уровне !!!!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Самат, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
М М
Не вкусно
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Можете уточнить что именно?
С С
Вкусный шашлык баранина!
С, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤝
AM
Adelya Muratbek
Было классно и вкусно
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Ольга Камаева
Кухня хорошая но все настроение портит музыкант , это какой-то кошмар песни повторяются , и все однотипные больше не придём видимо
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Большое спасибо за комментарий мы обязательно разберем
MK
Makhabbat Karimova
Администратор нас выгонял «Назыгуль «не приятно очень ,попросили сразу оплатить
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Приносим извинения за не удобство Заранее спасибо за понимание
Рустам Жунусбаев
Официанту Алиаскару спасибо огромное,заведение класс и все было вкусно
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рустам, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Тимур Болысбекулы
Вкусно, сытно! Мясо было не доваренным, обслуживание ускорить. В остальном вопросов нет 👎 Молодцы 👏🏿
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тимур. Благодарим за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ГФ
Геннадий Фридрих
Сегодня приходили в кафе Полянка, все очень вкусно. Особо хотел обратить внимание на обслуживание официантка Гульнур самая лучшая
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Айжан Кожанова
все вкусно
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень приятно.
ДБ
Диана Бектурган
Персонал отзывчивый. Блюда на высшем. Все отлично
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Гульнара Темирова-Тулежанова
15 ноября этого года ,мы отмечали день рождение в вип комнате.я и мои гости были не довольны кухней.Шашлыки это громко сказано-ужасно приготовлено.Манты рубленные (тесто толстое и один жир. В конце нашего застолья мы хотели заказать дополнительно еще чай ,но нам отказали сказав что бармен уже закрыл бар ,нас даже не предупредили и мы еще час сидели без чая и напитков.С каждым разом мы только и слышим что жители нашего города отрицательно отзываются,теперь и мы разочарованы
17 қараша 2025, ресми жауап
Приносим искренние извинения за ситуацию, с которой вы столкнулись. Мы обязательно учтём ваш коммент…
Aruzhan Borombaeva
Обслуживание вообще ноль ни кнопки нету вызвать зовешь не приходят не на будьте любезны разговаривают
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно учтём все ваши замечания и проведём работу с пе…
Анастасия
Очень понравилось заведение, всё чудесно👍благодарим девушку Гульнур ,которая ухаживала за нашим столиком она молодец, ответственная очень внимателная!!!
S Е
Хорошее заведение и обслуживание
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь.
Sholpan Irgalieva
Нравится прийти семьей, вкусно поесть, отдохнуть, приятно провести время, под хорошую музыку
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sholpan! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Булбул Назымбекова
Впервые посетили что сразу цепляет возле входа есть гардеробная удобно и цевильно, просторно посадочных мест достаточно, вкусная еда,приятная атмосфера
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Булбул! Спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Асия Сариева
Уважаемое руководство! Во что превратилось ваше заведение, которое мы годами посешали? Свяжитесь пожалуйста со мной! Персонал на нуле, админ какая то базарная баба. Охранники себя ведут как будто у себя дома, 18 летние дети (вопрос можно ли им работать в этом возрасте) отчитывают нас гостей как школьников! Персонал на нуле, и это при 21 веке. Я в шоке! Жду обратной связи!
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Могли бы Вы, пожалуйста, оставить свой контакт? Мы обязательно свяжемся с Вами в ближа…
Мурат Касенов
Почему нет номера? Куда звонить?
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер +7 (778) 884-79-85
Елена ФАТЬЯНОВА
Хороший персонал,вкусная кухня ,музыка на любой репертуар!чисто ,уютно и красиво!официант Данияр быстро обслужил нас
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Рады сотрудничеству.
Мира А
Вкусная кухня
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мира. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
Адия Айдашева
это мой последний заказ у вас. К оформлению доставки наплевательское отношение( Раньше было лучше!
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Большое спасибо за информацию, мы обязательно разберёмся в данной ситуации Спасибо за понимание
Aknazar Saparbek
Вкусно готовят, официанты молодцы и живая музыка просто топ.
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aknazar! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Гульдана Мусралина
Порции салатов маленькие выход неизвестен, закуску под водочку подача ужасная и не порезано. Админу нужно принимать научиться слышать гостей замечания и предложения. А так официант Алиаскар молодец.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Наш салат всегда подается в стандартном объеме — 250 г, но мы стараемся радовать госте…
ДБ
Даша Баксовна
Современная музыка не хватает
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВЖ
Виктория Жаркова
Заказали шашлык из свинины в каждой порции по 3 кусочка сухого и невкусного мяса. Разачарованы порции маленькие и не вкусные
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброе утро! 🌞 У нас свинина идёт по весу, поэтому иногда встречаются крупные, сочные кусочки — эт…
дана
Спасибо официанту Рахату👍
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Alia Asarova
Вчера отмечали день рождение в вашем кафе и очень расстроились,заказали микс шашлык мясо было сухое ,твердое,очень расстроены и так не дождались танцы начало в 9часов печаль
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер Данный комментарий передали руководству
Виктория Ибраева
В принципе всё нормально. Кухня хорошая. Единственное но! Рано закрывается, хотя бы в выходные можно немного продлить по времени 🫠
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 😉
Мадина Сыздыкова
Были на день рождения все хорошо,но музыка с 21 часов ,полный зал ждал музыку ,администрация принципиально не включала только с 9 вечера ,посетители не понимали почему не ставят,обычно в 19 ч включают,это разочаровало гостей
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер Данный комментарий передали руководству, спасибо за обратную связь
ЧМ
Чумаченко Марина
Спасибо официанту Алиаскар очень хороший официант ,на высшим уровне
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Чумаченко, добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Julia Vagner
Официант Дамир просто хороший официант очень хорошо обслуживает мы остались рады
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юля. Благодарим за приятный отклик. Мы работаем для вас 😉
MG
Melinda Gates
Спасибо большое официанту Екатерине и всему персоналу за такое качественное обслуживание!!! Все очень красиво и быстро оформили 🌹Живая музыка как рай для ушей - самое нежное исполнение певицы😍❤️🔥🙏
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Melinda! Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 😉
Айнура Нуртазина
Очень нравится кафе. Уютное, вкусная кухня, приятный персонал. Официанты вежливые, быстрые, отдельно хочу отметить официанта Дильхат. Молодец 👍. Спасибо большое. Процветания вам, и побольше приятных клиентов
29 тамыз 2025, ресми жауап
Айнура! Огромное спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝
Алмагуль Бахтенова
Плохое обслуживание.музыку рано выключают
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день Музыка играет по регламенту Заранее спасибо за понимание
Карина .
Приятное заведение
14 тамыз 2025, ресми жауап
Карина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Раимбек Касымов
Пол жизни ждёшь официантов! Кнопок ничего нету! Кухня топ, а вот сервис дно!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Ваш комментарий очень ценен…
Амир Кабдышев
Рис в том яме каша, манты с толстым тестом в 2-3 см, обслуживание нулевое нету кнопки что бы вызвать официанта. Не советую туда ходить
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер Мы учтем Ваш комментарий и передадим данную информацию руководству Заранее спасибо за понимание
Наталия Бредихина
Кухня вкусная,НО за официантом нужно бегать что бы принял заказ,вообще разочарована в этом заведении,порции маленькие Больше не придем
1 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв и посещение нашего заведения. Нам искренне жаль, что сервис не оправдал Ваши…
Алтынай Кайракова
Очень разочарованы этим заведением , шашлык из говядины как будто испорченый очень соленый , видимо стал портиться и они соли бахнули как будто бы . Хачапури тоже твердый , жирный , не вкусный , творога вообще нету как будто ! Нечего не доели ! По ели по чуть чуть потому что с работы хотели кушать ! На жалобу нашу официантка вообще никак не отреагировала , ноль вообще ! Ни извините ничего вообще ! Последний раз в этом заведении , не рекомендую !
1 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, хотя нам искренне жаль, что Ваш визит оставил негативные эмоции. Позвольте…
Q
Qazaqstan
Самый лучший кафе по области
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Qazaqstan, за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
IA
Irina Alimbekova
Нурисламу особое спасибо культурно и быстро. Копрахмет
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Abylaikhan Nurgali
Нурислам тигр обслужил на уровне 🔥👍
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Persona Non grata
Раньше вкусные шашлыки были. Но если честно давно не был
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Тағы жүктеу