Жүру жолы
Магазин радиозапчастей
3.9
3.9
BogiPodOblokami
Магазин отвратительный. Нету даже базовых инструментов.
Талгин Касанов
Раньше времени закрывают не работают до 19.00. В 18.50 уже закрыты
Вера Ермолина
Очень большой ассортимент запчастей, аккумуляторных батареек, есть в наличии инструменты, стяжки, канифоль для пайки, клеи различного назначения. Приветливые консультанты, всегда помогут, подскажут. Наличный и безналичный расчет.
Евгений Анисимов
Очень много всего, что мне нужно было там есть!
SD
Sweet Dream
Есть многое. А почему по сей день не создали аккаунт в Инстаграмм!?
Erganat Akhmetkali
Не берут трубку
Роман Томилов
Здесь найдётся всё!
Юлия Яшкина
Приемлемые цены, компетентный персонал
AB
Amirzhan Bakenov
Цены на мой взгляд чуть завышены. Ассортимент все потребности не покрывает.
Каиржан Баталов
Все хорошо, кроме того что только стационарный телефон, по которому никогда неответят, стоял за прилавком в очереди и званил телефон и никто неполходил 🤣🤣🤣. Хотелось бы чтобы и мобильный телефон появился и ватсап
Adil Salimguzhinov
ЗАЧЕМ ФОТО С НАРУЖИ ВНУТРИ НАДО ПОКАЗЫВАТЬ ГЛУПЫЙ ФОТОГРАФ
Асыл Идрисов
Прям все есть по электронике
Neo7 Neo
Отличный магазин, хороший персонал, цены завышены
АУ
Асема Усенова
Где ватсап? Где мобильный номер? Каменный век
ĴØЌÉŔ ĴØЌÉŔ
Маленький выбор товара
НГ
Ник Геиль
Не показывает в городе Павлодар ремонт дорог
Елена Махиня
Благодарю продавцов за внимание быстрое и лёгкое решение моей задачи.
Виталий Старых
Был здесь не первый раз, и всегда всё что интересовало находил, ребята молодцы, и проконсультировали и показали и объяснили. Долго искал кнопку на пылесос и только в Орбите я нашёл.
Макс
7 февраля покупал конденсаторы девушка все быстро и грамотно подобрала
aa
azamat azamat
Не дозвониться
Azatovv
Хороший магазин, все необходимое есть.
Жаннат GG
На ноутбук искали зарядку, нигде не было , нашли в орбите.Отличный магазин, нашли что искали . Цены приемлемые .
Василий
Хороший магазин всё есть только вот цены завышены
...
Прочитал несколько комментариев и понял что люди у нас еще те .... . Понравился комент про время. Типо приехал за 5 минут до обеда, а они уже закрыты. Ощущения такое что написавший данный комментарий просто идеал пунктуальности (сам секунда в секунду идет на обед и домой собирается только по окончанию рабочего дня). В этом магазине народу за день столько сколько иногда не бывает в продуктовом и естественно за это время мозг продавцам так вынесли что проще послать всех и вся, но нет стои и слушай бредятину псевдо экспертов.
Abram Apple
Отвратительный персонал! С какого колхоза привезли? Будто из кто то заставляет работать, против их воли! Отношение к клиентам как будто им лучше чем меньше клиентов было.
SM 707
дороговато, но сойдет. бмски 3s за 4к, вы че гоните, они на Али стоят по 300 тенге плюс заканчивается на том, что вы покупаете дешман товар, но здесь и сейчас, не приходиться ждать месяц
Медет Ақан
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, есть ли у вас колпачок на магнетрон. Микроволновки LG. И цену если есть.
Бред Пит
Не работает до 10 октября
. .
Не берут телефон, целый день звоним
350 Lx
Ужас не когда на телефон не отвечают в таком случае удалите телефон
СФ
Степан Федосов
Обед с двух , а 13:55 уже закрыто Не пунктуальные , ехал торопился думал еще 5 минут , а тут закрыто . Наверно во всем так …
Александр Смирнов
Купил олово(2000тг.прут) хотел запаять радиатор,оказалось не паяет, купил провод метражом ( красный с черным) оказался вместо меди внутри алюминий обмедненный..в общем выкинул около 8 тысяч на барахло,которое даром не нужно.
АО
Асылбек Оразалин
Молодцы, хороший ассортимент товаров, обслуживание тоже хорошее, бывает что клиентов много и при этом ребята стараются
Sigma Гг
Персонал отвратительный, не покупайте там.
Куаныш Акижанов
Супер магазин 👍 согласно радиодеталей можно все найти, хорошие отзывчивые продавцы всегда подскажут расскажут объяснят ,процветания вам побольше клиентов, и побольше ассортимента👍
Р
Расулжон
Все неплохо, но не помешал бы сайт с ассортиментом имеющегося в наличии товара
ПГ
Павел Горбунов
Хороший магазин. Ребята зашиваются. Много клиентов. Но стараются быстрее отпустить клиентов. Все менеджеры толковые. Быстро ореинтрируется что клиенту нужно. Ну и это единственный радиомагазин в городе
Денис Ильин
Телефон выключат и сидят довольные, не узнаешь их график работы, просто шоу экстрасенсов, не Ватсаппа, ни Инсты, один чёрт знает когда они откроются после НГ , такой огромной маржой которые они накручивают им ваще бы ползать возле клиентов и вылизывать каждого, пользуются тем, что им нет альтернатив.
Valery Jmishenko
Огонь магаз, всё есть
Sanzhar Damılovın
Грубые продавцы, женщины. Нагрубили так, будто я у них последний кусок хлеба забрала. Нужен был блок питания на 1 ампер, она пошла искать не нашла на 1, нашла на 2, говорит что разницы нет. Я утверждаю что нужен именно на 1 ампер, ибо уже проверяли и устройство не подключалось, она меня пытается переубедить и втюхать то что она нашла, еще и с такой грубостью, с закатыванием глаз, так не делается… Я как покупатель прошу товар который мне нужен, а не который попался вам первым под руку.
Steppen Pvl
Очень хороший магазин. Часто приходится покупать комплектующие к антеннам. Поэтому мы выбираем именно Орбиту.
Ом
Орбита, магазин радиозапчастей
23 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за слова благодарности.
Саке Сакевич
Магазин хороший, создали бы сайт и весь товар можно было бы посмотреть на сайте и выбрать, чтобы не терять время в магазине. Пришел и купил сразу. Либо инстаграм с товаром и ценами
Adina Abdrakhmanova
Была очень редкая деталь а наличии!!
Олег
У вас есть в наличии реле ?
🌪️Илья Шпанский🌪️
Хороший магазин.
Milana Vassilenko
Хочу поблагодарить девушку у которой я сегодня покупала батарейку, она без старой батарейки, без маркировки, сразу угадала, что надо и установила, сделала это достаточно быстро, сразу видно, что человек отзывчивый, который готов помочь!! Благодарю! 💕
Громов ⚡️
Шикарно, как не зайду, все есть)
Ратибор Грачевский
На самом деле удивлён, что у нас есть такие магазины, по радио-технике. Быстро обслужили, проконсультировали, и подобрали нужные провода.
FF
Fox Fox
Век беспроводных технологий, а телефон барабанный
Александр Боровиков
Очинь классный магазин,хороший персонал девченок,радио товары которые мне нужны всегда есть в наличии,а если нет то есть аналоги.
Тағы жүктеу