Маршруттар
Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС М-Ломбард
«МК-Ломбард» ЖШС. Микроқаржы қызметін жүзеге асыруға лицензия № 02.21.0002, L. 9.03.21 ж. АРРФР.
Толығырақ білу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
НД
Наталья Друдова
Отличный ломбард выгодный специалист отличный грамотный вежливый советую
Алексей Кузема
Отличное обслуживание советую
6 ақпан 2026, ресми жауап
Сергей
Отличный ломбард!👌💯💯💯
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
... .
Хочу поблагодарить оценщика Наталью за профессионализм и доброжелательное отношение🤗. Всё рассказала, показала. Приятно иметь дело с такими специалистами!
Assel Assel
М-Ломбард надёжный и родной! Столько лет вместе, всегда помогает в трудную минуту! Специалист Наталья очень внимательная, приятная девушка! Всегда быстро обслуживает! Всегда в отличном настроении и позитивная!!!
21 қазан 2025, ресми жауап
Акмарал Досымжанова
Отличный ломбард,всегда выручает. Особенно хочу поблагодарить специалиста Наталью за ее профессионализм.
GH
Garik Harlamov
Хорошы1 ломбард Особенно Консультант Наталья)
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Asiko Nurasinova
👍🏽👍🏽👍🏽отличный ломбард
25 қараша 2025, ресми жауап
madina abdreeva
Менеджер Наталья супер. Обслуживание Всегда на высшем уровне. Приятно ходить
Алмат Ермеков
Өте керемет Наталья қызметті өте керемет көрсетеді.
Дарина Малыбаева
Хочу выразить искреннюю благодарность Наталье за её профессионализм, ответственность и внимательное отношение к делу и к клиентам. Желаю добиться всех вершин❤️
КБ
Карина Байтенова
Наталья очень грамотный консультант , такая улыбчивая , красивая добрая девушка. Поможет , подскажет ❤️
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такой теплый и искренний отзыв 🌷 Нам очень приятно, что вы отметили пр…
GK
Gulnar Kakisheva
👍🏼👍🏼👍🏼
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dana Kairullinova
Консультант Наталья очень отзывчивая, приветливая и улыбчивая)
Akmaral Aubakirova
Очень хоршая Наташа и хорошо обслуживает клиентов я еи довольна👍
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за вашу высокую оценку 🙏 Нам очень приятно, что Наталья смогла остави…
ЖК
Жумагуль Кенжебаева
Наталья, очень приятный человек и профессионал своего дела. Всегда приветлива и тактична ❤️❤️❤️
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ботагоз Накупова
Хочу поблагодарить сотрудницу Наталью за отличное обслуживание! Очень вежливая, доброжелательная и профессиональная. Ответила на все мои вопросы, всё объяснила понятно и подробно. Остались только положительные впечатления от визита в ломбард. Спасибо!
Асель Айдар
Наталья очень грамотно и ясно все объяснила, очень высококвалифицированный специалист!!! И очень приятный человек!!! Очень рада что обратилась в этот филиал М-Ломбарда! Сервис как всегда на высоком уровне!!!
АО
Ардак Оспанова
Отличное обслуживание👌
Elena Tkachenko
Прекрасный сотрудник 🥰все грамотно объясняет,консультирует. Приятный сотрудник.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Человек Паук
Наталья очень внимательная и вежливая . Остаются только приятные впечатления от посещения. Спасибо за такое обслуживание и хорошее настроение
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Альфина Ганиева
Наталья с вами очень приятно работать!!!
СЖ
Саян Жалелов
Супер ломбарт я свами уже сколько лет и менеджера хорошыйе
26 маусым 2025, ресми жауап
AM
Aigerim Magauova
Спасибо огромное М Ламбарду особенно Наталье очень вежливая грамотная.
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллеге. С уважением, М-Ломбард
Anar Kärımqyzy
Очень вежливые Оформляют быстро, профессионалы своего дела
18 маусым 2025, ресми жауап
СM
Салтанат M
Наталья всегда вежлива и компетента
20 шілде 2025, ресми жауап
СН
Сандугаш Нурмагамбетова
Обратила на Чокина 38. Наталья девушка доброжелательная, объяснила все нюансы и рекомендации. Классно что можно проверить золото не повреждая изделия. Не пилят и не капают. Только через аппарат сканер 🔥😍
24 мамыр 2025, ресми жауап
Айдана Кабдраш
Обращалась в этот филиал и осталась очень довольна! Отдельное спасибо специалисту Наталье - вежливая, внимательная, всё спокойно объяснила, помогла разобраться. Приятно, когда к тебе относятся с уважением и доброжелательно. Видно, что человек на своём месте. Спасибо большое, обязательно приду ещё, если понадобится!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Анастасия Белова
Специалист Наталья , очень вежливая, приятная )
1 маусым 2025, ресми жауап
Айбике Шадыкан
Специалист хороший Наталья. Добрая всегда улыбчивая. Так приятно приходить. На работе желаем процветания
16 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
a
asufasuf
Ломбард очень хороший девочки вежливые все рассказывают показывают всегда приветливые хорошие специалисты. Я выбираю м ломбард
14 наурыз 2026, ресми жауап
Асель
М-Ломбард отличный ломбард, прекрасный сервис, грамотный специалист всегда подскажет, доходчиво объяснит. Благодарю!
З
Зарина
Спасибо большое сотруднице ломбарда Наталью за доброжелательность и поддержку! Всё спокойно объяснила, помогла разобраться, ответила на все вопросы. Очень приятное обслуживание, чувствуется уважительное отношение к клиентам. Остались только положительные впечатления.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Галия Абильмажинова
Самый лучший ломбард! Уже много лет здесь обслуживаюсь!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
EK
Evdokim Konovalov
Ломбард отличный. Анализатор отличный аппарат, мне нравится что изделие не портится. Наталья отличный специалист.
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
EU
Erlan Uaisov
Все хорошо как всегда
8 қаңтар 2025, ресми жауап
BZ
Bota Zulkarnayeva
Мой самый любимый отдел! Девочки очень приятные отзывчивые! Всегда помогут и ответят грамотно! Спасибо огромное Наталье и Асель!
12 қараша 2025, ресми жауап
ДТ
Дмитрий Тусупбаев
Ломбард отличный с хорошими расценками, нравится что есть анализатор. Специалист Наталья вежливая, компетентна,веселая
10 қараша 2025, ресми жауап
ЖI
Жан❤️ I
Закладывали несколько раз, выкупали изделия, очень понравилась работа менеджера Натальи, очень приятная, улыбчивая, простая, комфортно и приятно слушать, спокойно сидишь, ждешь пока все оформят. Но в отличии от др менеджера который попался на днях, хочется по быстрее уйти, важная вся из себя, надменный взгляд, недовольная как будто что пришли, но так же проконсультировала и объяснила все, в этом проблем нет, это мое личное наблюдение, наказывать ниче не нужно, просто к сведению этому менеджеру, нужно быть чуть по проще и улыбчивее, сильно отличается подход и настроение, когда встречают с улыбкой, либо с недовольным лицом и тон такой… на отвали, все таки с клиентами работаете, нужно расположить к себе, хоть это и мелочи, но азы.
10 қараша 2025, ресми жауап
AY
A Y D A N A Tileumuratova
Хочу поблагодарить специалиста Асель очень понравилось, как она всё объясняет. Говорит чётко, по делу, без лишней воды. После консультации всё стало понятно. Спасибо большое! 😊
3 қараша 2025, ресми жауап
НБ
Нуржамал Байгабылова
Добросовестный,вежливый специалист. К работе относится ответственно. Специалист Наталья. Условия хорошие.
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Aika.$98 Aika.$98
Мне очень понравилось как обслужила сотрудник Наталья,очень четко и внятно объяснила, спасибо большой ей , успехов ей в работе.Побольше вам таких сотрудников.
26 ақпан 2025, ресми жауап
AZ
Aigul Zhansitova
Мне очень понравилось обслуживание, оценщик Наталья это самое милое создание которое встречала, редкость в наши дни.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aigul! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
soulrakh .
Наталья — настоящий профессионал своего дела! вежливое и внимательное отношение к клиентам сразу располагает к себе. объясняет все доступно, помогает выбрать оптимальное решение и всегда с улыбкой. видно, что человек искренне заинтересован в помощи и качественном обслуживании. спасибо за отличный сервис!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Мадина Аубакирова
Очень хороший ломбард,Консультант Наталья знает свою работу 👍🏻
РА
Руслан Ануар
Хорошое обслуживание, Наталия всегда улыбчивая и очень быстро обслуживает,
5 ақпан 2026, ресми жауап
AG
Altaeva Gulmira
Замечательные девочки, Наталья замечательная девочка.Спасибо за хорошие условия и внимание.
5 ақпан 2026, ресми жауап
ZM
Zhaniya Murzabayeva
Обслуживание менеджера Натальи на высшем уровне 🤗🔥👍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
NE
Nazken Erzhanova
Ломбард очень надёжный, специалисты очень вежливы и добродушны.Наталья очень хорошая девушка.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Алия Тайкенова
Хороший ломбарл. Очень удобный в плане того что есть приложеүие, удаленно можно оплачиыать
8 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
Тағы жүктеу