Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мира Тен
Очень разочарована качеством мойки и обслуживанием. Машину помыли плохо — вся в разводах, но это было бы полбеды. Самое страшное — поцарапали панель в новой машине с салона, во многих местах спасло, что там была пленка, но где нет глубокие царапины теперь! До посещения этой мойки никаких повреждений не было.Когда обратилась к администратору, вместо нормального диалога услышала хамство и обвинения, будто я всё выдумала. Очень неприятное отношение к клиентам.Не зря у этого места столько отрицательных отзывов — сервис на нуле. Категорически не рекомендую!
ZG
Z G
Не советую данную автомойку, приехала сюда только потому что была рядом с домом. Обратите внимание, что только наличный расчёт. Персонал в нетрезвом состоянии. Машину не помыли должным образом, были упущенны некоторые детали, не был убран бардачок и другие детали салона не протерли должным образом. Также остались не довольны полировкой.
ТА
Тимур Аспанов
Мыл машину, кузов салон. В салоне остались места не протёртые. Хорошо не пропылесосили возле сидений и оставили мусор
Alzhnaov Balgabai
Плохо помыли машину, не высохшую поставили на улицу.
ЕЖ
Еламан Жұмағалиев
Плохо Адам мен дұрыс сойлесе алмайды админстратор
Тёма 🏍️
22 числа приехал на мойку,администратор обдолбанный...
Zloi Phonker
рекомендую к посещению очень удобно можно помыть машину и пока она моется пойти покушать
Хуже мойки не было! Заплатила 24 тысячи,уже ладно,что надурили на такую сумму,но могли бы хотя бы сделать нормально всю работу,по итогу сказали,что в машине настолько грязный пол,что это только химчистка(машине 2 недели было) И весь салон был жирный и в разводах,пришлось еще самой мыть🤦♀️
𝑆’ .
Ужасная и дорогая мойка!
РУС Драганов
Хорошая мойка
ТМ
Татьяна Михайловна
Понравилось обслуживание быстро и хорошо моют .
Глеб .
За то что смыли снег с подкрылок требуют доплату 1000тг
MH
Man Hov
Хорошая мойка, администратор четкий мойщики девушки тоже, та администратор уволилась которая ругается так что норм
Айжан Сарина
Нет места для ожидания, нет оплаты Каспий. Машину загнали, а дальше не торопились, и ничего что люди на улице стоят. Насухо не вытирают, потом все высохло в разводах. Но больше всего расстроило то, что заднее стекло даже не протерли, так и оставили в пыли. Заметила это когда выехала и не стала возвращаться. В других мойках дешевле и лучше моют
V V
Помыли машину отвратительно. Весь кузов в разводах, в каплях воды. На мою просьбу протереть еще раз, сказали, другой тряпки нет, только такая мокрая. Мойщик Майра, если не ошибаюсь. Мало того, что машина в разводах, так даже грязь не смыли. У Ж А С! Последний раз сюда приезжаю.
DI
Dias Imanaliev
Хочу поблагодарить Юрия с автомойки за отличную работу! Машина после мойки просто как новая — чисто, аккуратно, без разводов и лишней воды. Юрий работает внимательно и с душой, видно, что знает своё дело. Теперь буду приезжать только к нему.
Жанар Жакупова
Всегда моют очень чисто))
Alim 🌔
Не плохая автомойка👍🏽
О .
Классно моет Юрий, профиль Своём в деле, советую Вам 🤝💯✅
Жиі баратын қонақ
Парнишка от души✊
Всех Приветствую Дамы и Господа, Леди и Джентльмены💥! Заведения просто Супер, работает 24/7 без выходных!!!
Жиі баратын қонақ
П7
Павлодарец 7182
Мойка норм 4 звезды НО ЖЕНЩИНЫ в столовой , с утра настроение портят своим поведением , как будто бесплатно просишь , с таким одолжением обслуживают , все настроение в 7 утра испорчено на весь день , разберитесь с ней !!!!!
.. ..
Не советую эту мойку !!!! Вот даже по фотке видно не моют нормально отдаешь такие деньги а в ответ ноль И воздуха нет 👎 Двери замерзли
ВР
Валерий Рощин
Приехал сегодня 12.11.23, мойка салона ужасная, заказал полировку салона, так полироль нанесли не протерев от пыли панель! В итоге вся грязь с полировкой въелась в панель. Карты дверей, как будто грязной тряпкой мыли. Заметил по приезду домой. Это пиз....дец. Отдал за это 5150. Это как? Владелец, примите меры?
Gazovoe_otoplenie_pvl Газовое отопление
Был проездом в вашем городе 4 числа женьшина нагрубила со второго этажа бистро очень дорого все грубиянка персонал.
ПЮ
Предеха Юрий
Хуже сервиса и результата мойки мне не попадалось, единственный + очень быстро размазали грязь и не вытерли,администратор даже не вышла посмотреть на ошибки мойщицы. Чернение забыли сделать,хотя была 100% предоплата. Были первый и последний раз.
Плохо очень плохо !
БК
БАХЫТЖАН Каббасов
Нет комнаты ожидания. Ночью пригнал машину мыть а ждать не где. Говорят ждите на улице
Almira Bashirova
Мало того, что плохо моют машины, ещё сломали камеру заднего вида. Про грубое поведение администратора вообще молчу 🤦♀️
Азамат Имамзамов
Юра хорошо моет советую только из за него заезжаю👌👍👍
СД
Сарсембаев Даулет
Супер удобно 🤝спасибо вам что вы есть !!!
Динара Самирова
Хорошо делают свою работу
Богдан .
переплата
Ospan Zhandossuly
отказались мыть, что за сервис, говорят что оплата наличкой только, не советую!!
Ноу Нэйм
Это мойка салона за 4300. Протерли только панель и коврики, пылесосом и влажной уборкой тут и не пахнет 🫠🫠🫠🫠🫠
АЖ
Айбек Жанабай
Юра лучший
ДА
Думан Асхатұлы
Администрация не знает че говорят. Говорят что в определенное время, приезжаешь говорят что ты заходишь по очереди, если машины не записаны. Не понятно. То ли бухие или не знают как распределять.
AZ
Aidana Zhakupbaeva
Очень Рада, хорошо помыли До переезда в Астану так же приезжала сюда и тоже была довольна. В Астане за полтора года так и не нашла такую же хорошую автомойку. Спасибо всему персоналу 🌻
СМ
Станислав Морозов
Научите администратора разговаривать с клиентами вежливо. Мало того, что не передали запись по смене, еще и нагрубили.
V
Viktoria
Мою машину только тут, и самый крутой мойщик это Юра👍👍👍, моет на совесть как свою машину, даже не к чему предратся😁💯
Samir Kurbanov
Спасибо Юре за качественную мойку! Машина блестит, как новая. Особенно порадовало внимание к деталям – протерли даже труднодоступные места. Очень доволен !
Нурганат Аманжол
Сразу не предупреждают что наличными , принуждают искать наличные деньги!!!
Камилла Ахметова
Хамка !!!! Админ ужас !!!!! Постоянно обслуживалась тут , загоняют по 10 машин !!!!! Отвратительное отношение !!!! Никому не советую
Мансур Каирбаев
22.09.24г. в 18.10 поставил машину на эту автомойку, пришел за ней в 19.35, а ее только начали мыть!
NE
Nurjan Ermekov
 Приехал в час ночи загнал машину кассирша неадекватная мойка ещё не началась попросила оплату. Окей согласился хочу оплатить требуют наличку сказал переводом за перевод говорит комиссия марках машинах не различает у меня тойота эстима говорит что это альфард по прайсу 4000 мойка но за альфард горит 5120
Dana Kudaibergen
Поменяйте кассира, жутко неприятная женщина, все время сидит в телефоне. По what’s app не отвечают, даже не пытайтесь писать, по телефону звонишь - не понятно куда звонишь, очень грубо и нервно говорят АЛЛО.
БР
Бірлік Руспаев
Автомойка полное 💩 берут деньги не за что Нет сжатого воздуха что бы продут замки в такой мороз 🥶 Просто помыли вытерли ещё пришлось ходить самому до вытерать машину свою
Evgeniya L
Заехали на мойку по записи в 21:00, в итоге вместе с нами оказывается записали еще одного человека в это же время. Все бы ничего, если бы машины мыли разные люди, так там всего пару человек на 6 или 8(не помню точно) машин трудятся и нас взяли «вторыми». Пошли в столовую пока моют, в итоге просидели там до 23:25. При всем при этом своими ушами слышала и видела как парни, пришедшие наверное часа на 1.5 позже нас что то обсуждают с автомойщиком по поводу их машины и случайно услышала их гос. номер. В итоге им помыли кузов+салон минут за 30+- и вышли они еще раньше нас. Наконец то к нам подошли и сказали, что автомобиль готов. Помыли нормально, протерли не сказать, что на все 100%, но тоже не плохо, пыль в салоне не много осталась(брали кузов+салон). Если бы это все сделали ну хотя бы за час+-, может быть претензий было бы не так много, НО что они там делали 2.5 часа если работа не выполнена идеально. Короче мы поняли, что сюда мы больше не вернемся))
EP
Emre Pekince
Вабше 0 обслуживание вабше гразне оставеле машина и гаварет такие должна бить! Мене зказале полировка салон и наручные 3500 тг согласно да, а когда закончит везде гразне даже не памили машина, админ вабше кричит и материт! Вабше ходить не нода
Максат Жанабаева
Самая беспонтовая мойка, начиная с уборщицы, и заканчивая с администрацией все грубые. Уборщица чуть не избила меня за то что в уборную зашёл. Администрация злая, мойщик поцарапал автомобиль. Дверь об стенку стукнул. Хренова момыл. И за всё 3000тг отдал. В других майках 2500 и то лучше помоют. Приехал с Астаны, и тут так встретили. Теперь про Павлодарцев, плохо думаю.
Пользователь
Отвратительная мойка. Мойщики то ли накуренные,то ли пьяные. Помыли очень плохо Не Советую посещать данную авто мойку
Тағы жүктеу