Жүру жолы
Аптека
3.8
3.8
Ада Керимова
Хочу выразить огромную благодарность Севастьянова Светлана Григорьевна врачу-гинекологу-УЗИ с большим стажем за высокий профессионализм и внимательное отношение. Осмотр и УЗ-исследование были проведены очень тщательно, спокойно и без спешки. Врач всё подробно объяснила ,ответила на все вопросы, что особенно важно в волнительный период. Чувствуется большой опыт, уверенность и искреннее участие в состоянии пациента. После приёма осталось ощущение спокойствия и доверия, что для меня было крайне важно. Спасибо за человечность, такт и грамотный подход 🌺 С уверенностью рекомендую этого специалиста всем, кто ищет опытного и внимательного врача.
YK
Yan Kurmanbaev
Великолепная поликлиника. Очень хочу поблагодарить хирурга Пахомова Михаила Викторовича. Замечательный, спокойный и уверенный в себе специалист!
Имя Фамилия
Укол 700 тг,так еще и шприц принеси и салфетку. За что платить 700? За недовольное лицо «медсестры» и работу в полминуты?! В бесплатной поликлинике бесплатный шприц и салфетки (осмс) и хорошие мед сестры, если бы не праздники не пошли бы сюда И над клиентоориентированностью поработайте, все - таки частная клиника
МТ
Мензифа Тлеугабылова
Единственное скажу только за очень хорошего врача. Врач от бога, профессионал, очень тактичная. Ходим в эту клинику только ради неё. Зинкова Маргариты Геннадивна.
АB
Алдияр Buka
Я Кузьмина В.В. Лежала три года назад в клинике Аско В тяжёлом состоянии и благодаря доктору Ицкович В.Б. Благодаря её назначению я стала лучше чувствовать себя И прошло три года пришла снова пройти комплексное лечение Мне нравится клиника и сотрудники этой больницы В терапии дружный коллектив и очень внимательные Мастера своего дела дай бог им всем здоровья за их бесценный труд Большое спасибо Вере Борисовне за доброту Профессионал своего дела Выписываюсь с улучшением и всех благодарю
Гульнара Ермеккызы
Хорошая клиника, все достаточно быстро и точно
ОП
Олеся Пилипчук
Ходила на флюорографию, осталась довольна. Всё организовано, быстро приняли, процедура заняла не больше 5 минут. Персонал спокойный и вежливый. Удобно, когда без лишней суеты.
Катюша.
Очень переживала. Но здесь меня успокоили и все объяснили.
Иван Кузьминский
Самое не добитое место, вонизма хлорки что охотно всех к сами знаете каким собочим застрелить
П
Просто
Очень отзывчивые медсестры, прибежала в 18:25, но на систему взяли. Риза - профессионал и очень милая, красивая девушка! Огромная благодарность и всему персоналу - крепкого иммунитета.
М~
Марина ~
Отвратительная аптека , во всем городе можно штучно или пластинку купить , здесь же все только упаковкой. Перед мной люди ушли, потому что зачем упаковка, если нужна только пластинка обычного недорогого лекарства, я ушла не взяла и сколько еще таких клиентов.
СН
Станислав Никитин
Не дозвонился. И вообще трубку скидывают !!!!
Наталья Кожемякина
Фармацевт отказалась принять надорванную купюру 5 миллиметров надрыв. Нарушение закона РК. Не смогла купить за наличный расчет марлю на фгдс , к слову фгдс в Аско 9 тыс , и уж салфетку в стоимость включили бы, ещё врач опоздал...
Алина Амангелді
Гинеколог Михаил Олегович очень грамотный врач,большое спасибо. Вылечить кисту яичника без операции 😍
Елена Тамико
Спасибо огромное хирургическому отделению. Если честно, не ожидала что будет на столько комфортно. Все объясняют, рассказывают, что как будет, - на операцию шла спокойно. После операции всегда рядом были, есть кнопка вызова, туалет, душ в палате. И что очень удивило, ночью тихо! Спала как дома)) Отдельное спасибо Муцольгову Михаилу Олеговичу - супер врач!
Инга Инга
Не дозвониться
Алишер Султанов
Взяла трубку и ушла, а я звоню с сотового телефона и баланс уходит
Гульдана Альмишева
Они вместо геделикс дали сироп гелисал. Теперь изза них придется еще раз покупать лекарства
Асылан Жаскайрат
Окоагааоагоаок агашолала
N
NeGoTiv4iK
сделал флюру написали с дефектом бараны скажи теперь бегаю по физатрам
SS
ShowSamp ShowSamp