Жүру жолы
1.7
Айдана Аипова
Нормальные цены
11 ақпан 2025, ресми жауап
Айдана, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, обращайтесь 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
Apple Apple
Ужасный сервис!!!! Вызвала мастера неделю назад так как звонки приходят от соседей в мою квартиру! Мало того что не пришел, диспетчер звонит говорит он пошел вы не открыли дверь!! Нагло врет! Я сказала пол года уже такая проблема, я сейчас дома хочу разобраться пусть придет мастер!
Салтанат Сейлханова
Самый ужасный домофонный сервис в павлодаре
Зарина Ергазиева
Почему отключают телефон. Никогда не дозвонишься
13 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Номер диспетчера +77710429090 График работы пн-пт 9:00 до 18:00 Государственные праздн…
Барлық түсініктемелер
София Кравцова
Отличная компания! Подала заявку на ремонт двери,девочки молодцы! Все оперативно быстро отреагировали 👍🏻
Ирина Стахив
Хороший коллектив, и магазинчик мыломойка, все для дома очень дёшево!
ОФ
Олег Фомин
Не знаю почему вас полоскают,ребята молодцы заменили доводчик за один день)спасибо вам!
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Олег. Спасибо за высокую оценку. Мы стараемся 🌸
ЕЗ
Евгений Зеленый
1 Звезда это даже много
Baurzhan Zhanguzin
Самая отсталая домофонная фирма! Не умеют разговаривать с клиентами
SA
Sagina Aitbaeva
Ужасный сервис, при заключение договора милые,как возникает сервис обслуживания так сразу им жди,некогда,одни хамы,и все время футболят.двери все время не работают и качество ужасное двери,сама трубка барахлит.
ДД
Дина Дина
Одни хамки работают там неадекватные! За что нах платим сидят там важные ,страшные бабы! Ни чего же делают там, не дозвониться вообще и ключ обещали приехать вечером и все ска пропали !а я че должна без ключей ходить !
АЖ
Асхат Жакупов
Одним словом шарага еще та
КБ
Кымбат Бекбергенова
Регулярно оплачиваю до 20 числа, но всё время приносят квитанцию с долгом, каждый раз разбираюсь😬, как будь то за дурачков держат, и так почти ничего не делают, видеонаблюдение вообще то работает, то не работает.
Almira A
Если хотите возиться с самым ужасным сервисом по обслуживанию домофона то вам сюда, испорченные нервы + головная боль + взгляды унижения от высокомерных женщин вам обеспечены. -10/-10 советую👌🏻
ОА
Оксана Александровна
Шарашкина контора, бухгалтер сидит пьяная,хамы все, отвратительно,за что им платить,на ровном месте дурят.
Ж
Жанара
Как до вас дозвониться? Номер отключён, дом вообще не верный пишет! Регулярно платим а домофон не работает, для чего тогда платим
Amina Shugaeva
Отвратительное обслуживание .... Заказали ключи ещё летом, до сих пор не можем получить!
Asel Kalym
Как оплатить через каспи? Помогите
Нурлан Сарбасов
Сегодня заказал ключи. Спасибо. Вечером привезли домой.
Асхат К
Эта организация вообще просто слов нету🤦🏽♂️отец пошёл сделал ключ от домоОна оплатил задолжность,они подключили отца домофон,а 2 ключа мой и моей мамы отключили в итоге который отец ключ сделал работает,а наши нет
Павел Зубков
..........
ЮА
Юлия Асламова
Как позвонить??? Не одного номера нет! Как оплату брать, быстро. А вот решить проблему никак не получается!
Ерлан ...
Ақысын алдын ала алады. Бірақ айтқан уақытында жасамайды. Сорлы адамдар!
Zauka Rustembekova
Как к ним позвонить?у меня переплата а они отключили домофон
Гаухар Мухаметжанова
Конченная шарашкина контора
Милла Иванина
Стоим у подъезда 23.17ч .наши ключи удалили с домофона.видимо за неуплату.хорошо, отключили бы трубки,но не ключи сами,домой как попасть если дома никого нет, и всё на улице.ночь! Это не законно!Ограничивают доступ к частной собственности!завтра поедем к вам! Оплатим что должны, и расторгнем договор, и соседи тоже откажутся от вас.
Zh S
Мне вот тоже интересно, куда звонить то?! Платили как положено в Каспи, отключили за неуплату. Как с этой ситуацией разбираться??
Alibek Zhienbaev
люди придумали телефон 1876 а на дворе уже 2022 век цифровых технологий. Что за бред.
SG
Space Gray
Куда звонить ? На тапок? Указанный номер в квитанции не существует. Домофон не требует ежемесячного обслуживания, за что оплачиваем ?
Ерлан Умбетов
Есть каспи или номер куда можно позвонить
Сергей Елфимов
Закройтесь и передайте клиентов в другую компанию
Qwerty 🤬
Тоже самое , недозвонится ничего ! Заказала 9 марта замену трубки домофона оплату сразу сделала ,номер взяли , адрес так никто и не звонил и не приходил ! Трубку так и не установили , номера нормального нет позвонить узнать как не прийдешь у них то выходные то праздники !!! Уже 27 марта деньги взяли и ничего не сделали. Теперь согласна совсеми отзывами!
Николай мартенц
У нас также сломан ,звониш несуществует номер
Юлия Татьянина
Самая отвратительная компания! Телефоны все удалили, никуда не дозвониться. 2 дня домофон сломан, писк на весь подъезд стоит!!!!! Будем уходить всем домом от этой "компании". Отвратительно работают!
Marat Sembin
Разве имеют права по законодательству РК при неуплате за трубку блокировать ключи?!!!! Это как вход в свою квартиру закрыли, в договоре это разве это есть?
ЛВ
Лучшая Версия
Квитанции носят раз в полгода! Потом права качают, у вас задолженность! Отвратительное обслуживание, не дозовешься, не дозвонишься!
MR
Molly-Rahimbergenova Rahimbergenova
Какого хера вы не берете трубку.. Уже второй день.. УЖАСНЫЙ СЕРВИС И ОТНОШЕНИЕ
ФТ
Фархад Табулдинов
За Счёт чего ещё на плаву держитесь,кампания нулевая🤬,вообще не связывайтесь с ними ну и н....
ТП
Тайный Покупатель
Была бы оценка минус 1000, поставил бы её. Платим через Каспий, вечно приходит какой-то долг, считают с опазданием. Мало того что отключили, ещё и за подключение 500 тг взяли!!! Обходите их стороной, бегите и не оглядывайтесь!
АЕ
Айжан Ергалиева
Уже как 4 дня жду ключи от домофона, сказали сами привезут. Сегодня звоню говорят сами заберите . Как это понять ? Зачем так делать? Темболее вы работаете до 6ти. А мы на работе до 7,8. И что мне делать ? Если не хотите работать лучше закрывайтесь . Зачем такое обслуживание.
Akmaral Sarsembinova
Заплатила за домофон на месяцы вперёд, а они отключили за неуплату долга. Ещё и на праздники отключили, дозвониться невозможно. теперь ни денег, ни домофона нет
Aizhan Aitzhanova
Ужас! Поехали, заказали ключи от домофона. Сказали время когда можно забирать, поехала, сказали ключи не привезли, что сами привезут до дома. Ждём уже неделю !!!! Телефон не берут, мне что второй раз просто так ехать надо туда, чтобы вы про меня вспомнили?! Если нет у вас возможностей и желания работать, то закрывайтесь вообще! Зачем задерживаете других, только отнимаете время и нервы!
Сания ailina16082012
Отваритетельная !!! Шарашкина контора ! Не дозвониться это раз ! Оплаты ставят куда то мимо это два ( не единичный случай)! Мастера хрен вызовешь это- 3! Если дозвонишься отвечает какая то грубая хамовитая женщина ели лыком вяжет это- 4 !!! Когда делаю оплату на несколько месяцев вперёд , все про квитанции можно забыть пока не пойдёт долг это-5 ! Отвратительная работа персонала !!!
Ainura M
Включите телефон!К вам не дозвониться
g
gusilek_10
Шарага натуральная! Захотели включили телефон, захотели выключили. Это что за безответственность!? Заказала замену трубки, третью неделю жду вашего «мастера»! Зачем вообще договариваетесь с людьми? Идиотизм
КЕ
Кымбат Есумканова
Здравствуйте заказали 2 ключа. 9.02.21года досихпор не привезли и не берут трубку. Взяли 2000тыс.тенге. Безответственные. Не связывайтесь с ними.
Айгуль Карсакова
Здравствуйте! Не могу дозвониться. Телефон отключен.
Гадыл Тутунбаев
ЗАПЛАТИЛ ЗА 3 КЛЮЧА. 2 ДАЛИ, А ТРЕТИЙ НЕОТДАЮТ, ТО ЗАБЫЛИ ЗДЕЛАТЬ, ТО НЕПРОШЕЛ, ТО ЕЩЕ ЧТО ТО...(
Максим С
Все отзывы негативные и оно так и есть, телефон отключен, подключение не делают.
Kate Rina Naymenko
Че за шарага у вас? Телефон всегда отключен, подала заявку чтоб трубку сделали, фонит ужасно. Сказали монтер отправлен и все, тишина. За что платим? Если ни хера не работает
Тағы жүктеу