Жүру жолы
Спецодежда
Спецодежда, спецобувь и СИЗ оптом и в розницу. Kaspi red*
ТОО Ertis Group
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Позвонить
ТОО Ertis Group
Асем
Хороший магазин, большой выбор
25 қараша 2025, ресми жауап
Асем, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ВЩ
Валентин Щербакин
Хороший магазин.
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Валентин! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас!
AB
Almaz Bakytzhan
Искал рабочую обувь и одежду,помогли быстро и качественно
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Almaz. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
Alex Didovich
Отличный сервис, доброжелательный персонал
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
ИС
Индира Суиндикова
Брали мужу спецодежду — всё понравилось! Отличное качество, удобный крой и приятный материал. Обслуживание на высоком уровне: помогли, подсказали, всё быстро и внимательно. Обязательно придём ещё. Спасибо магазину!
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Индира. Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём снова.
Сергей Маурер
Хороший магазин. Приветливые и внимательные продавца-консультанты. Что искал для себя не нашел к сожалению.
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик, рады сотрудничеству 🤝
РС
Рашкен Смагулов
Отличный магазин, хороший ассортимент спец одежды, менеджеры специалисты своего дела, отдели всю бригаду оперативно, рекомендую всем!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Рашкен, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
PK
Pvl Kz
Нервный директор
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, так как 9 августа у нас был выходной день нам немного не понятно с кем Вы разговаривал…
Psm Svetlik
Очень понравился магазин, хороший с обширным ассортиментом. Удобно что товар всегда в наличии. Хотелось бы отдельно поблагодарить старшего менеджера Айнару за консультацию на высшем уровне и оперативность в работе! Успехов и процветания Вам Ertis Group. Очень рекомендую
1 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Psm, за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🤗
ОМ
Ольга Мархасина
Отличный магазин, хороший ассортимент, грамотные менеджеры, всегда помогут с выбором)
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЭМ
Эльмира Мадинова
Отличная компания!Вежливый персонал, хороший ассортимент!
Добрый вечер, Эльмира! Спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
В.
Виталий .
Обещали обмен по размерам, не сделали.
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день Виталий, благодарим Вас за отзыв, дело в том что Вы принесли на замену костюмы уже с нан…
ВП
Виктор П.
Отличный сервис, грамотный и доброжелательный персонал. Желаем вашей компании дальнейшего процветания и успехов!
15 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Матвеев
Всегда закупаем спец одежду здесь! Большой ассортимент и приемлемые цены. Советую.
7 ақпан 2025, ресми жауап
Алексей, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🤗
Манарбек Письмиленов
Наша фирма АО Павлодарский Речной порт довольна работой Ertis Group. У них широкий выбор высококачественной спецодежды и обуви. Персонал очень внимательный к клиентам, помогают подобрать идеальный вариант, который соответствует нашим требованиям и главное размерам. Качество материалов и пошив на высоком уровне, одежда и обувь удобные и носки. Рекомендуем Ertis group всем, кто ценит качество и комфорт в спецодежде.
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Манарбек, добрый день, благодарим, что оценили 💛 Успехов вам 😁
МЛ
Марина Листовая
Здравствуйте! Наша организация постоянно покупает у Вас товар. Хороший выбор спец.одежды для разных специализаций.Также доступная цена и соответствует качеству, так как рабочая одежда должна быть надеждой. Спасибо сотрудникам за внимание!Будем и дальше сотрудничать с Вами!
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Марина, Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Кот
Отличный магазин. Хороший выбор!! Вежливый персонал!
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Александр, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ДЮ
Данила Юденков
Отличная компания! Большой выбор качественной и удобной одежды, работаем с магазином больше 6 лет
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за оценку!
ТА
Төлеубек Ашуев
Барлығы жақсы , персонал керемет , біздің фирманың қызмеркерлері арнайы киімдерді осы дүкеннен ғана алып киінеді
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Салем бердік Төлеубек аға! Рахмет сізге жылы пікіріңіз үшін! 😊 Арнайы киімдеріміз сіздің қызметкерл…
Светлана Тарасюк (Прокофьева)
Отличная компания! Большой ассортимент и низкие цены. Сотрудники вежливые и компетентны в своей работе, могут предложить свой товар по твоему запросу.
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение ценно.
Арман Билалов
Отличная фирма всегда во всем поможет, рекомендую
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за обратную связь, будьте здоровы!
Дмитрий Ковалев
Отличная компания. Широкий выбор продукции. Профессиональное обслуживание. Гибкая работа с клиентами.
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас.
AB
Asemgul B
Советую всем эту фирму,всегда приятный и отзывчивый персонал! Приемлемые цены, практически все что нужно есть в наличии... Отдельное спасибо Жумагуль-качесто работы и быстрое решение всех вопросов!
Asemgul. Спасибо вам большое за доверие. Будем стараться и дальше 😁
ИА
Ильдар Абашев
Работаем с данной компанией уже не первый год, всегда оперативно получаем товар, персонал вежливый и отзывчивый, однозначно 10 из 10
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ильдар, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤
Вика Шугаринг Ресницы
Отличный магазин. Рекомендую
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, для нас важно получать обратную связь от наших клиентов, приходите еще, мы всегда будем рады Вам.
Нургали Карпаев
Отличное обслуживание, приемлемые цены, рекомендую эту фирму
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады.
МН
Марат Нургожин
Довольны вашей фирмой. Всё качественно СИЗ . Коллектив очень дружелюбный. Приятно с вами сотрудничать
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Дмитрий Чернышев
Очень хороший салон спец одежды! Хороший выбор и качествення продукция, и приятные цены! Отзывчивый и профессиональный коллектив! Всем рекомендую!
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, ждем Вас еще в нашем магазине.
БУ
Бекзат Умутчаков
Не первый год работаем, всё устраивает. Ребята очень вежливые
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бекзат, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Аскар Шахман
Отличный магазин. Большой выбор ассортимента. Лучшие в своём деле 👍🏽👍🏽
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аскар. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём снова.
РШ
Ренат Шакенов
Лучший магазин спец одежды в Павлодаре
Ренат, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😁
Бекхан Адманов
Отличный магазин с большим ассортиментом товара, а работа менеджеров фирмы на высшем уровне. И конечно же приемлемые цены. Рекомендую всем
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Бекхан! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 😉
ТТ
Тима Тима
Хороший магазин. Отличные менеджера. Успехов в бизнесе
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Тима, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
TA
Timyr Arifjanov
Хороший магазин. Широкий ассортимент товаров.
11 наурыз 2024, ресми жауап
Timyr, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ИТ
Илья Тарасов
Магазин мне очень понравился тем, что достаточно большой выбор как обуви, в которой кстати даже просто по городу можно ходить, внешне смотрится как просто хорошие ботинки, так и летней и зимней спецодежды, можно в пределах одного магазина все купить, ещё плюс в том что продавец очень грамотная в вопросах своего товара, и может подсказать какую именно спецовку выбрать для вашей работы, ещё один плюс наличие большого выбора размеров, у меня рост 188см вес 95-100 размер ноги 46, и мне смогли подобрать все что мне было надо) спасибо Ертис групп
5 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Илья, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ПГ
Павел Горбунов
Быстро все четко и по дело. Подобрали померили купили. Никаких лишних вопросов
27 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо, Павел, Мы всегда вам рады 🤗
Наталья Яковлева-Илькаева
Хорошее обслуживание, ассортимент, лояльный подход к клиентам,
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Наталья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 😉
Kip Kip
Хороший магазин, доступные цены, обслуживание на высшем уровне, работают мастера своего дела!!! Жумагуль вам отдельное спасибо 😉
30 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена1984
Отличный выбор спецодежды, работают профессионалы своего дела,быстрое обслуживание,доступные цены.
20 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Очень приятно.
Максим
Супер организация! Выбираем только эту компанию из-за постоянного наличия ассортимента, искреннего отношения персонала и доброй красавицы-менеджера Жумагуль. Всегда быстро дистанционно ориетирует и помогает, консультирует.
20 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
БЖ
Батырхан Жангазин
Спасибо за Ваш подход к клиентам, за доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество!!! Жумагуль Вам отдельное СПАСИБО!!!
6 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
DA
Daulet Akimkanov
Приятно работать с профессионалами своего дела, работаем с Ертис групп давно и очень довольны совместному сотрудничеству. В наличие все есть, актуальные цены, хороший сервис. Работа поставлена на доверительных отношениях. Спасибо вам за прекрасную работу. Процветания Вам!
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Daulet! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Азат Сейтканов
С компанией Ertis Group я сотрудничаю 4 года. У меня своё предприятие и всех своих работников одеваю спецодеждой только в Ertis Group. Качество и цена соответствует всем необходимым нормам. Так же хочу по благодарить коллектив в отличном сервесе, а именно Жумагуль и Данияра. Успех любой успешной компании это - люди. Желаю Вам процветания и благополучия. Огромное спасибо Ertis Group
1 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
MA
Miragul Almukanova
Отличный сервис, доступные цены, вежливый персонал, особая благодарность менеджеру Жумагуль за работу! Желаем процветания Вашей фирме!!! С уважением, руководство ТОО "ПЗРА".
Miragul! Благодарим вас за доверие 🙏 Успехов вам ❤
НО
Нурлан Омаров
Спасибо менеджеру Жумакулу за ее труд! Очень приятная и внимательная. Индивидуальный подход к клиенту, все оперативно отработана. Помогла нам с подбором необходимой спецодежды и обуви. Спецодежда отличного качества по доступной цене и быстрое обслуживание. Процветания Вам!
1 шілде 2023, ресми жауап
Нурлан, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками…
ВУ
Виталик Ушкало
Хороший магазин спец одежды, размер на глаз определяют, сервис на высшем уровне, правильный подход к клиентам, советую.
30 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
Барлық түсініктемелер
Бахтияр Сарсенов
Очень крутой магазин спец одежды подрядчикам ерж сюда. Жумагуль👍👍👍
Добрый вечер, Бахтияр. Огромное спасибо за доверие. Приходите в гости ещё 🙏🏼
НАТА Я
Очень большой ассортимент и отличное качество. Всегда качественное обслуживание, подход к каждому клиенту. Большое спасибо вам.
НАТА, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Baur Zhan
Широкий ассортимент. Всем советую .
15 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Канат Кенжибаев
Хороший магазин по спец одеждам . Особенно менеджер Жумагуль (шустрая , быстро подберет что надо клиенту ) По ассортименту не всегда все есть конечно . Но под заказ возят . С дождевиками решите пожалуйста вопрос (нужно со штанами Оранжевые ) 🤭. Директор хороший человек , идет на встречу к своим клиентам !
15 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое 🙏 Рады сотрудничеству 💛