Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Камила Мураткызы
Знаете народа много, почему забор кабинет только 1 ? Ужасная очеред😡Можно было несколько кабинет открыть
Анна Семёнова
Хотела бы оставить отзыв о невропатологе Кожагельдиновой, прием конечно долго ждать но она внимательна, выслушает, так скажем ни анализы ни процедуры не жалеет, все что нужно назначает, я обращалась дважды, сейчас прохожу лечение, спасибо за помощь. Мед сестра тоже внимательна и вежлива Спасибо
Smile Sweet
По человечески разговаривать не умеет там в справочнике. Срочно надо домой вызывать участкового врача,ребенок болеет. А она хамит. Кто папало сидит,взрослые там были вежливые. А сегодня вроде молодая,но по словам как не нормальная!!!!!!
Нуржамалл Касенова
Хочу отметить внимательное и доброжелательное отношение медиков участка, куда я прикреплена, это Узканова Д.М. и Юсупова А.У. Благодарю и медперсонал ЛФК и физиоотделения, где проходила реабилитацию.
А А
Столкнулась с грубым нарушением прав пациента, норм обслуживания и фактическими признаками самоуправства (незаконное удержание моего имущества). Случайно оставила гардеробный номерок, (в детском корпусе) его по ошибке забрал другой человек. Несмотря на разъяснение ситуации, сотрудники гардероба и администрация около 20 минут отказывались выдавать моё пальто, заявляя: «нет номерка - нет куртки», «иди без куртки». При этом меня безосновательно обвиняли в попытке хищения чужой вещи. Я неоднократно просила проверить камеры видеонаблюдения, чтобы подтвердить, что пальто действительно принадлежит мне, однако сотрудники отказались это сделать, ответив: «тебе надо - ты и открывай камеры». (Это зафиксировано на видео, которое я сняла для доказательств в суде) Юридически данная ситуация рассматривается как: 1) Нарушение прав пациента, предусмотренных законодательством РК. 2) Нарушение права пациента на уважительное и достойное отношение, закреплённого в Кодексе Республики Казахстан «О здоровье народа и системе здравоохранения» 3) нарушение норм профессиональной и деловой этики 4) Ненадлежащее оказание услуг: отказ от выполнения служебных обязанностей и незаконное удержание имущества (признаки самоуправства). Пальто было возвращено только после вызова полиции, потому что испугались, зная о своих неправомерных действиях. Я сопровождала маму на сдачу анализов, и из-за действий сотрудников мы могли не успеть получить медицинскую услугу. На данный момент мной уже подана официальная жалоба в уполномоченные органы. В случае отсутствия должной реакции обращусь в прокуратуру и суд.
Diana Diana
В регистратуре сидит женщина хамка. Ноль уважения и ноль понимания, я ей говорю что хочу встать на учет по беременности,она орет что фактический адрес моего проживания не подходит к этой больнице, я всю жизнь прикреплена сюда, и прописана по адресу который крепится к этой больнице. Говорит идите в другую поликлинику. Я в ужасе!
Aaaa Aaaaaa
Не ходите к Лору Плотниковой если не хотите усугубить свое здоровье ,однозначно напишу жалобу через е өтініш
Диана Уалитова
Не понимаю, почему столько негатива. Очереди есть практически во всех поликлиниках — это скорее вопрос организации системы. Медсёстры в процедурном кабинете работают очень аккуратно и стараются всё делать быстро. В целом у меня положительное впечатление. Отдельное спасибо моим врачам — консультации проходят с юмором и ощущением уюта❤️
N G
Среди плохих отзывов, хочу оставить хороший в адрес врача физиотерапевта и медсестер из физио кабинета. Очень хорошее и внимательное обслуживание. Спасибо Вам!
Анастасия Никитенко
Уже 5 лет болею и просто таскают по кабинетам. У меня все…
Дулат Мелес
На регистратуре Наталия спосибо вам вы красива и умна, помогла с еговам когда остальные молчали
Нуртаза Тауекел
Врачи хамят, докапываются. Не здороваются в ответ. Если можно было бы поставить 0 поставил 0 звезд, а так 1 звезда
Дония )
Гинекология ужас просто, самое дно. Пол года ходила до Сисенбаевой Ж. Сагидуллаевны 😣 так и не получила лечение. Самый худший гинеколог. Даже одной звёзды много. Детский хирург Алтаев: сбежала от него в профимед на прием к хирургу, а он и там принимает, снова отказалась от его услуг. Вечно нет специалистов, приходиться проходить все платно, что взрослому что ребенку. Вечно нет этой записи на УЗИ, ждёшь месяцами. Офтальмолог тоже самое, записались 2 декабря аж на 31 декабря. Жесть !!!😣😣😣 За что платим?!????
⚫️ ⚫️
отношение ужасное врачи пофигисты пинают к друг другу
Aman 🫠
В 114 каб в очереди приходится сидеть по несколько часов, даже если приходишь заранее. Запись по времени просто формальность, всё равно заходят кто как хочет.
ксюня хуета
хပغта
П
Павлодарец
Сегодня 27 марта, запись к терапевту есть только на 13 апреля. Даже слов нет, чтобы описать этот беспридел.
Се Лянь
Ужасная поликлиника и очень грубый персонал. Были сегодня на флюорографии незачто просто наорали :/
IV
Intra Verta
Я прикреплена здесь, дети мои в 1 поликлинике по Ломова. Сравнивая, эта поликлиника намного лучше. Здесь запись на приемы по времени - если приходишь, то с большей вероятностью примут в течении 30 минут максимум. В 1 поликлинике только живая очередь и ждать приёма приходится около 2-3 часов, не менее. Здесь есть Дамумед, можно отслеживать приемы и анализы. Там же - нет вообще.
limb
овцам с 310 кабинета очень рекомендую унять свой синдром вахтёра. либо разместить по профессии- принимать куртки и номерки, как раз у вас гардероб не работает, может это конечно вахтёрши в 310 забежали но чето хз
ГЕ
Галина Ефимова
Обслуживание в регистратуре оставляет неприятное впечатление: сотрудники не здороваются, на вопросы отвечают неопределённо или вообще ничего не знают. Отправляют из одной больницы в другую, сами между собой договориться не могут. На вопросы не дают ясных ответов, элементарные сведения отсутствуют. Даже приветствия нет — при обращении сотрудники не поднимают глаза и не проявляют внимания к пациенту.
Ерас Машим
«Хочу выразить благодарность Нургазиной Куляш Хайруллаевне, сотруднику лабораторно-диагностического отделения. Очень внимательный, отзывчивый и профессиональный специалист. Всё объяснила, помогла, сделала забор аккуратно и безболезненно. Спасибо за отличную работу!»
M Tma
Прикреплена к поликлинике, на данный момент обслуживаюсь платно. Заплатила за прием к физиотерапевту, по его назначению получила 5 процедур увч также платно. После не почувствовала результата, боль осталась. Диагноз артороз колена 2 стадии. Попросила продолжить лечение на другом аппарате в чем получила отказ. Хотя рантше раз в год я проходила процедуры и в большем количестве на разных аппаратах. Причину отказа пройти платно так и не поняла. Несколько раз она меня отправила в Аско. Но я не хочу идти в аско. Вы можете объяснить мне почему мне отказывают в оказании платных услуг? Я не поняла что у вас поменялось за последний год, но очень удивлена качеством обслуживания в поликлинике, за свои же деньги не могу уговорить оказать мне лечение. Мой номер 87055940294 дайте мне обратную связь пожалуйста. Я не хочу менять поликлинику, но меня вынуждают.
ET
Erke Tolegen
«Нет слов! Гинеколог Горбузенко Светлана очень грубо разговаривает с людьми. Меня она проводила словами: “Накрашенная, типа красотка.» ужассссс
АЖ
Айгерим Жумабекова
Все эти люди в 112 кабинет , так медленно принимают ужасно !!!
Софа
сегодня на флюорографии была женщина , которая грубит и повышает голос на детей.
Даниил 😶🌫️
Не дают посидеть на диванах. Кофе не вкусный.
Ainelya Zhanbay
Желаю врачам, медсестрам, администрации и сотрудникам этой больницы, что б в случае болезни (будьте здоровы конечно) Вас обслуживали так же как и меня))) Позвонила в воскресенье, температуру сбила, рвота желчью, есть нормально не возможно, ангина началась, болел живот. Хотела обратится к дежурному так как написано, что дежурный врач до 17.00. Отшила медсестра со словами идите к своему врачу завтра. Хотела попросить назначить что-нибудь и начать пить. Отношение ужасное. По итогу посоветовалась с чатом jpt, по поводу лекарств, и пошла в аптеку, надеясь на фармацевта.
fro2
Практически в любой день в неделю (Из трёх рабочих, т.к один из офтальмологов в отпуске) часы приёма с трёх до пяти, очередь настолько большая что люди начинают ругаться и толпой ломится в кабинет 👎
Дарья 🧔♀️
ужасная поликлиника,врачи работать не хоть,пытаются казаься умными друг перед другом, где чёрт возьми таких специалистов набираете не могу понять,чтобы получить 1 справку нало ждать 2 недели, за эти 2 недели они гонятю по кабинетам,с кабинета в кабинет
PP
Pavlo Pavlodarskii
Больница неадекватных врачей
WB
Wremya Beszenno
Смаилова Бахытгуль Хамзеновна детский невропатолог невероятная хамка , грубиянка,ужасно ужасно
моксiм казаховiч
отбитая поликлиника, дают талон по номеру а в итоге живая очередь, половину врачей не компетентны, ищут диагнозы через телефон 🤣🤣🤣а арганатовна это вообще отдельный кадр
КА
Камила Абраева
Ужасная поликлиника, уже который день обращаюсь чтобы прикрепили, они меня туда сюда гоняют. Гинеколог вообще грубая. Если не прикрепят сегодня буду звонить в Минздрав. Простое прикрепление превратили в целую операцию. Я беременна и у меня ребенок, она заболела и я даже врача не могу на дом вызвать потому что эти товарищи не торопятся.
Егорка Трубицын
Не дают посидеть на диванчиках, буду жалаваца, кофе не вкусное
Елена Незавитина
В детской поликлинике на кровь пропускают родственников без очереди.
ПОЛИНА ШАРТОН
Хорошая поликлиника. Прикреплена к ней уже восемь лет. Вежливые врачи и медсёстры. Персонал всегда помогает, отвечает на все вопросы, показывают, в какие кабинеты как пройти. Кабинет флюорографии супер, очень вежливый врач. Проходила курс уколов, в восторге от медсестры Натальи Ивановны, лёгкая рука и отзывчивость. Участковый терапевт Узканова Диана Мейрамовна просто суперспециалист, всегда внимательная, приветливая, выслушает все жалобы на здоровье, подскажет, что делать, успокаивает. Очень нравится к ней обращаться. Вообще довольна этой поликлиникой, рядом с домом, чистота, порядок. Всем врачам этой поликлиники успехов и терпения.
Ом
Ольга март
Ужасная поликлиника, врачи принимают как попало
СР
Салта Рысбеккызы
Сделали пробный укол сыну сидим три часа ждем, врачей нет говорят чтобы проверили! У меня тоже работа, чтобы сделать укол ребенок сидит в процедурном с 10:00 время уже обед!
Monika 🤍
Вчера я звонила в регистратуру, но трубку не брали, так как был выходной (воскресенье). Поэтому я записалась через eGov к врачу-гинекологу Аманкуловой Зарине Касымовне. Сегодня пришла по записи, но мне сообщили, что врача нет, так как она принимает только утром.
КП
Карина Потапенкова
Ужасно обслуживание
меди .
самая лучшая поликлиника🩷
Мария Сибилева
Уважаемый главврач примите меры уже по отношению к 17 участку. Что за бардак вообще творится в кабинете. По три человека заходят, очередь не соблюдается, доктор вообще не справляется, отношение мягко говоря не очень. Сегодня я должна была повторно попасть с результатами на приём, доктор сказала не записываться, а просто заглянуть и показать результаты. Итог: я простояла полтора часа в очереди, а меня не приняли, видите ли сейчас только по записи, а то, что уже человек 30 зашли как попало это что ? Это что за отношение, за что мы платим ОСМС? Надеюсь, что моё обращение в министерство здравоохранения будет обработано и хоть что-то изменится.
егор демарко
мне выписали рецепт не для моего диагноза, и больше скажу. Я ненавижу сюда ходить - но приходится ибо другого выбора нет. Лучше я пойду помру, нежели снова сюда вернусь. Очереди тут были такие смачные - которые мне даже в кошмарах не снились. Особенно после того как врач ушел на отпуск - все шли в один кабинет. БЫЛО ДИКИМ сидеть 2 часа и ждать своей очереди. Иногда делают одно - а говорят другое. Я честно говоря до-сих-пор ничего не понимаю иногда, что происходит в этой больнице. Спасибо еще что бесплатно лекарства выдают.
ЕL
Екатерина Loves
Хотела сдать общий анализ крови, сказали сдается анализ раз в год. Не понимаю зачем люди платят ОСМС и за что???? К врачам не попасть либо в отпусках или уже запись забита.
C5
ClubPS 588
Техничка на первом этаже грубит и хамит в лицо. Заставила встать и ждать пока она вытрет стулья человека которому трудно стоять!
Мадина Б
Звоню с 8.10 утра по номера 70-46-46 автоответчик говорит что звоните не в рабочее время . Невозможно дозвониться со вчерашнего дня
Надежда Климова
Первый раз с таким сталкиваюсь. Время уже 8:10, а дозвониться в регистратуру не могу. Говорят: «Позвоните в рабочее время»
КМ
Клавдия Михайловна
Добрый день!Хочу выразить искреннюю благодарность медицинским сёстрам физиотерапевтического отделенияТОО Almaz Medical Group Марковой Ольге Борисовне и Бексеитовой Жамал Бейсеновне. Посещая физиолечение, понимаешь, что облегчение приходит не только от самих процедур, но в первую очередь от их внимательного, чуткого и по-настоящему тёплого отношения к пациентам. Атмосфера в отделении удивительно спокойная, располагающая, заходишь — и словно попадаешь в место, где тебя искренне ждут и заботятся о тебе. В наше время такое отношение — большая редкость и огромная ценность. Отдельно хочется отметить проведённый ремонт: всё аккуратно, тихо, уютно, без лишнего шума — это создаёт ощущение комфорта и даже внутреннего спокойствия, как будто получаешь не только физио, но и своего рода психотерапию. Такие сотрудники — настоящая гордость учреждения. Огромное им спасибо за их труд, душевность и человечность! С/у пациентка Манзиева М.У
НЛ
Наталья Л
Ужасное отношение у уролога Гайсина начиная с приёма. Вечно опаздывает, грубит, не смотрит вообще выписку, не читает анализы и относится невнимательно к пациентам. Пациентов даже не осматривает после операции, не даёт никаких рекомендаций
Тағы жүктеу