Merci

Тек жағымды
БЖ
Бауржан Жумадилов22 пікір
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Бауржан! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы скоро планируем запускать кухню , обязательно будет 🫰
Saem Stk3 пікір
Абильмансур Калым25 пікір
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё.
ДА
Дария Арынова12 пікір
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Дария, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ZK
Zhaneta Kozhasova2 пікір
5 наурыз 2026, ресми жауап
Zhaneta, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
АЧ
Алан Черкасов7 пікір
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алан. Благодарим за доверие 🙏 Всегда рады вам.
Z К13 пікір
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Зауреш. Спасибо вам большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова.
А Т29 пікір
5 наурыз 2026, ресми жауап
А, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ГТ
Гульнара Тюлюбаева2 пікір
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
АБ
Александр Бахарев12 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Александр ,у нас в данный момент идет ремонт автомойки, мы уже на стадии завершения ,поэтому много с…
ББ
Богдан Будовский7 пікір
Здравствуйте, Богдан! Благодарим за теплые слова 😌
ВТ
Витя Терятин8 пікір
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Витя. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ББ
Богдан Будовская8 пікір
Богдан! Благодарим за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Саня Погорелов39 пікір
Добрый вечер, Саня, благодарим вас, что оценили ❤
Nur 🪼1 пікір
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
В.
Влад .2 пікір
G
Graf2 пікір
5 наурыз 2026, ресми жауап
Graf, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤝
R
Renat1 пікір
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
N
Ndjddd2 пікір