Маршруттар
Магазин автозапчастей
Азиз Батаржанов
Магазин классный
Ардак Байманкулов
Обслуживание супер, все понравилось. Запчасти качественные, по соседству бокс, поменяли оперативно и грамотно. Всем советую
Александр Муханов
Супер магазин, цены класс
АЖ
Ануар Жунусов
👍 На Камри (Япония) оперативно подобрали запчасти, недорого. Рядом поменяли. Очень доволен.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ануар! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось! Будем ждать ваших новых заказов и обязательно порадуем вас!
ст
советская техника Ссср
Все на высшем
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что товар полностью соответствовал вашим ожиданиям.
ЕД
Ержан Далелханов
Все отлично
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ержан! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы стараемся сделать процесс покупок максимально удобным и быстрым для наших клиентов.
Евгений Свинин
Отличный магазин
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Евгений! Благодарим вас за выбор нашего магазина и положительный отзыв.
Ильяс Кокенов
Отличный магазин
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ильяс! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса.
МИ
Марат Исадилов
Все что хотел, то нашёл
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Марат! Благодарим вас за выбор нашего магазина и положительный отзыв.
Максим Боровик
Отличный магазин, качественный товар, рекомендую!!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Максим! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы стараемся сделать процесс покупок максимально удобным и быстрым для наших клиентов.
ЮЧ
Юлия Чеботарева
Отличный магазин, всегда есть все в наличии, цены доступные. Желаю процветания!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за то, что выбираете нас снова и снова! Мы ценим вашу лояльность…
Барлық түсініктемелер
Анастасия Демченко
Спасибо магазину за запчасти 🔥 и мастеру Александру , все четко сделали по ремонту 👍🏻
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Анастасия, Спасибо за такой замечательный отзыв! Наша команда очень ценит вашу высокую оценку.
VV
Valery Vassilenko
Хороший магазин, вежливый персонал.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Valery, нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы стараемся для вас! Ждем вас снова!
Александр Владимирович
По запчастям все понравилось,если что то нет повезет со склада.вежливый продавец. Спасибо все понравилось
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр Владимирович! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим, что Вы уделили время, чтобы поделиться впечатлениями.
Леонид Демченко
Качество и цены пушка. Советую🔥
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Леонид! Благодарим вас за добрый отзыв! Нам ценно, что вы остались довольны нашим сервисом! С нетерпением ждем вас снова!
Виктория Т
Ехала сюда, по инфо тут график работы не совпадает. Закрыто в 11/47
БН
Бауыржан Нарбутин
Лучше не обращаться.
АЮ
Алексей Юрьевич PukMan
Галимый Китай самого низкого качества уже заведомо не рабочий товар да ещё и с возрастом проблемы! Советую обходить такой магазин стороной!
АО
Асхат Орынбаев
Продал стойку , один день не проходила умерла . Упирается что нормальная. По началу типа добродушный продавец на самом деле , лишь бы продать ещё и палённые запчасти продаёт!
Rasul Zhaskairatov
Толковое место офигенный продавец