Жүру жолы
Alpina
Сұлулық салоны
Мурат Мадибеков
Виктория отличный и опытный мастер все красиво, стильно и четко стригусь только у неё.
АЖ
Айдана Жанкаринова
Виктория Самый лучший мужской мастер😊 Муж ходит только до нее. Замечательные стрижки,оформление бороды и внимание к клиенту. Спасибо за вашу работу. Мы за вами хоть куда. Так же все. Советуем именно этого мастера.
Suluuu 💘
Приятный салон, Мастер Вика самая лучшая ☺️
СБ
Саят Байтасов
Очень хорошее обслуживание, хожу уже не первый год, советую данный салон красоты
DA
Diana Ahmadjanova
Ужасно !!!! Не умеют работать показала как подстричь волосы они подстригли мне не знаю как ужасно вообще они даже укладку после стрижки не сделали не советую вообще никому идти туда была первый раз в этом салоне 0/10 никому не советую ходить в этот салон !!!!
ТС
Татьяна Стрикунова
Благодарю Елену за высокий профессионализм и личный подход. Долго искала своего мастера. Голова теперь всегда в прекрасном виде. Стрижка, прически, покраска, уход. Всегда на высоком уровне. В салоне чисто, приятная атмосфера. А ещё нравится, что можно приобрести профессиональный уход за приемлемые цены. Последним было приобретение - утюжка для волос. Наконец-то мой "вредный" волнистый волос лежит как надо 😅 15 минут на укладку утром - и голова весь день в приличном, достойном виде.
Тайный Покупатель
Прекрасная парикмахерская - очень уютно, играет спокойная, тихая музыка. Девушки очень приветливые и красивые. Подстригают качественно и четко. Цена адекватная. Всем рекомендую Особая благодарность мастеру Виктории👌🏼
гл
гачо лайф
Лена стрижка просто супер! Очень понравилось мне и всем , всем! Очень все аккуратно, трепетно! Побольше вам клиентов добрых и отзывчивых! Я очень довольна! И мама кстати тоже очень довольна своей стрижкой, подстригли так как она и хотела!!! Вы мастер своего дела!👍👍👍