Маршруттар
2.4
Дарик 7182
Мойка крутая :) советую
Isl .
Самая отвратительная мойка что есть в городе,машину не отмыли,разводы на лобовом,салон как попало протерли,попросил фискальный чек,говорят чеки не дают,попросили сходить на усолку и закинуть деньги а потом оплатить по qr только в том случае чек будет,администратор вообще это отдельное искусство.Запах алкоголя везде
AZ
Aliya Zhumabaeva
Админ грубая,обслуживание отвратительное,за ранее деньги еще берут ,салон помыли как папало,перельницу не почистили,между сидениями не пылесосить еще и выгоняют не домыв,не советую эту мойку
Diyar Sagan
Отличная мойка! Лед с порогов и подкырльников отбили быстро! Помыли быстро и качественно! Спасибо Данияру!!!
КС
Кадырбек Санатханов
Женщина администратор такая грубая че таких на работу нанимать не умеет с человеком разговаривать помыли более менее мойщики нормальные … женщина администраторша гордая ,вроде бы обслуживающий персонал ! Продувал замки потому что не продули , пришла прям из руки вырвала д…
⠀ ⠀
Крайне разочарован. Машину помыли отвратительно: разводы на кузове, грязь осталась в арках и на порогах, стекла в пятнах. Салон протёрли формально, пыль как была, так и осталась. На замечания персонал реагирует безразлично, ощущение, что клиент им вообще не нужен. За такие деньги — просто стыд. Больше сюда не приеду и никому не советую.
Тимур Оспанов
Помыли машину, заказал кузов салон, выехал, лобовое из нутри даже не тронули от слова совсем, позвонил уточнил, входит ли мытье лобового из нутри, ответили да, сказали скажем администратору и все на этом, ни извенити, ни перезвоним, больше не поеду на эту автомойку
DP
DaMiR PvL14Kaz
Не берут трубку , да и смотрю отзывы не очень
K
Kussainov
Работают на скорость,плохо моют машину,пришлось самому вытерать,грязь на дисках,подкрылки вообще ужасно отбил,в салоне стекла не вытерли ,как приехал в пыли таки уехал после мойки,не советую.
a774kk.09 🥷
Простоял целый час на этой мойке,ужасная мойка,одну машину обслуживали полтора часа,работать вообще от слова не умеют,люди нервничают стоят почему так долго одну машину моют,очень медленно процесс идет,порядка нету и людей а том числе тоже
VV
Vlad Vlad
Ч м ошники зачем мужика выпившего сдали полиции? (Автомойка)
MA
Murat Ayaulym❤️
Дали лаваш с плесенью
R7
Ruslan 770
Сразу говорите мойщикам, что не нужны доп услуги в наглую добавляют в стоимость.
Pavlo Dar
Всегда тут обслуживаемся.
ШК
Шолпан Казгамбаева
Здравствуйте, хочу оставить отзыв работнику Айвазу,не один раз моем у него машину очень довольны, обслуживание на высшем уровне,спасибо большое
Айнур Темиржанова
Добрый день! Вчера мыли машину в Старом замке, обслуживал нас Михаил очень тщательно и быстро сделал свою работу, мы остались довольны спасибо очень рекомендую!
Aizhan Kakimova
Всем привет! Хочу поблагодарить Анару, за мойку автомобиля очень аккуратно и качественно выполняет свою работу 👍🏻 спасибо большое
SE
Shagala Ergazinova
Обслуживаюсь более 3 лет, свою авто только доверяю автомойке Старый замок, хорошо моют авто, химчистку проводят. Большое спасибо Люде, сегодня очередной раз заехала и не пожалела. Удачи, советую!
Салтанат Кабдылова
Самая лучшая мойка, спасибо мойшику Айбеку за качество мойки и оперативность. Советую
GK
Guldana Kultumanova
Добрый день! Большое спасибо Сергею за мойку авто. Обслуживаюсь только на этой автомойке , ребята все приветливые , чисто моют. Советую!
ДЖ
Диана Жусупова
Благодарю за мойку Все быстро и чисто
Елена Олейникова
Вчера помыли машину , сзади не пропылесосили , сказали пылесос не достает у них, потом я просила чек , мне сказали мойка стоит 3800, парень пошел оплатил 4600 сняли , начали говорить мойка 4200 , я говорю покажите прайс , по прайсу 4000 тыс. Я требовала чек ,она сказала кассу закрыла чека нет , в итоге кое как выпросила чек - оплату произвели в 21:02 , чек дали левый 4200 21:46, и 400 21:59 ТГ.. после чего сказала где чек общей суммой 4600 в 21:02 с самого кассового аппарата, сказала уходи по хорошему, я хотела забрать машину , мне поставили препятствия чтоб я не уехала, вызвала полицию , она сняла на видео мою машину , и сказала примите меры , она не имела права снимать мою машину. В итоге полиция на мой вызов не приехала , она сказала они не приедут я позвонила кому надо , мне в 102 сказали пишите заявление, я выезжаю , меня тормозят 2 машины сотрудников ГАИ , и просят проехать на осведетельство, на каком основании, на том что поступил вызов вы не в трезвом виде ( она пожаловалась на меня ) мы проехали, по нулям у меня , ГАИ попросили прощение со словами это наша работа. Мне сказали ехать на камзина , или Ткачева ( наверное там тоже у нее знакомые ) сегодня я еду в прокуратуру пусть проведут проверку , и почему на мойке несовершеннолетние дети работают , и почему не выдают чеки ... Не ездите туда настроение вам точно испортят
Андрей Иванов
Помыли как попало ценник не адекватый по прайсу один в итоге другой все бежит продувают плохо
НМ
Николай Моргулев
Самая ужасная мойка которую встречал , они даже не пылесосят , забулдижная мойка
МЦ
Мадияр Цц
Хуже мойки не встречал,моют ужасно, сломал крепление камеры. Лучше здесь не мыть
Gulmira Zhunussova
Отвратительное оказание услуги, работница нагло врёт, хамит. Полики, педали после ее мытья остались грязными, зеркала не обдула, всюду стекает вода. И это несмотря на просьбу и замечание, в ответ грубость и оскорбления. Моют быстро и некачественно. Есть один-два мойщика мужчины, которые моют на совесть. Но основная масса сотрудников ленивые и не порядочные.
ЛП
Лора Плотникова
Вчера загнали на мойку хавал! Взяли свыше денег не по праису. Оплата обошлась 6200' кузов салон без багажника! Чек не выдали! Вроде человек я не жадный, но я тоже работаю и умею считать свои деньги. От налоговой будет привет по скольку я считию что я не одна такая судя по комментариям.огромная просьба связаться со мной!
RE
Rinat Ergali
Каждый месяц цены поднимают что ли? В январе помыл машину по одной цене а в феврале другая цена на 700 тенге дороже и салон даже практический не мыли. Просто торопился и не предал значение позже посмотрел и ах..л. За то больше туда не поеду. Даймонд мойка для меня пока топчик в нашем городе.
Куат Ахметов
Оплату берут больше чем в прайсе, загнал кроссовер а оплату взяли как с джипа, на прайсе написано что кроссовер дешевле. Ещё спорят в наглую
Пользователь 14 Pvl
Отвратительное обслуживание, надменные физиономии, моют плохо, в салоне протёрли ванючими тряпками, весь салон ваняет, администратор глухая задаешь вопрос не отвечает, за кузов салон 4000 тнг взяли, чеки не выдают.Больше туда не ногой!!! И другим не советую.
КЧ
Кодекс Чести
Мойка кузова более менее, а салон помыли не очень. Пылесосили не везде
ЖС
Женя Соловьёв
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Rus All
Ударили дверь, краску повредили до металла, камеры не работают. Я до мойки как раз эту дверь осматривал, повреждений не было. Молодая мойщица.
TN
TS N
Мойка ужасная, в акку премиум даже дешевле и на 1000% лучше моют.
Сания Батхолдина
Позвонила, записалась, говорю буду мин 5, рили через 5 мин приезжаю, сидит админ со словами: уже заехали перед вами! Так же дела не делаются! Отвратительный сервис, всем своим знакомым скажу сюда не ездить! Кошмар просто
ЕА
Ербол Ахметов
Очень плохо
МГ
Макина Гульназ
Испортили обшивку в новой машине ,и не признали вину . Ужасно. не мойте там машины🙌🏻
ZA
Zhanelya Alibekova
Самая плохая мойка !!!!!!! Даже одной звезды много
Алибек Баяхметов
Очень стремно моют авто. Песок в поликах. В багажнике вода, резиновый коврик даже не протерли .
Жангир Сеитов
Ужасно моют автомобиль
SvOyAk
Здесь не моют а поливают авто,ужас
NN
No Name
Вообще не умеют мыть машину, ходишь вокруг машины и пальцем тыкаешь показываешь что надо сделать или по новый вытирать. Под шафе еще женщина моет! Не советую никому!
РХ
Руслан Хасанов
Сломали подлокотник не востанавили камеры не показывают. Цены как в Астане худшая мойка Павлодара
Заехал помыть салон, мойщик сказал салоны не моем) в первые в жизни вижу такую мойку
ЕЕ
ЕВГЕНИЙ ЕГОРОВ
Хуже этой мойки в городе нет, машины выбирают, персонал вечно недовольный, администратор для галочки там.
НА
Нураддин Алекперов
Идеальное место чтоб помыть машину
БА
Бахытбек Анафин
Плохо помыли авто, администратор вообще не реагирует на недовольство клиентов🤦🏻♂️. Не советую не кому. Сам случайно заехал и пожалел 😡
С2
Смайл 22
Плохая мойка( ваше счастье что тугис редактирует слова), других слов нету, 3700 за киа рио хетчбек , говорят мол она же приравнена к ниве к кроссоверу. Прайса нет надо вылавливать администратора чтобы узнать цены
Адильбаев Карим
Просто дно, а не мойка!!! Никому не советую!!! Очень не качественно моют! Хотите в пустую потратить деньги и испортить себе настроение, то езжайте именно на эту мойку!
GS
Gomar Suhankul
Были с семьёй в кафе. Обслуживание хорошее.шашлыки вкусные. Однако когда принесли счёт после оплаты выяснилось что в счёте на 13 400 тенге сумма завышена. Согласись на ошибку компьютера. Не извинились даже.
Тағы жүктеу