Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Александр Плаксин
Павлодар, Торайғыров көшесі, 77
Посетил данный офис 22.12.2025 г. примерно в 14:30 с целью продлить заканчивающуюся страховку ГПО автовладельца. Много лет пользовался услугами данной компании и казалось "ничего не предвещало беды". Передо мной было 2 человека, обслуживала всего одна девушка, ходя в наличии пустовато 5 рабочих мест. Когда подошла моя очередь, был неприятно удивлён тем, что в дополнение к обязательной страховке необходимо оформить добровольную, как заявила девушка :" Иначе программа не позволяет". Получается прямое навязывание услуги и нарушение прав потребителя. На моё возмущение ответила, что могу жаловаться и обращаться в другую компанию. Всё, больше в НСК ни ногой и другим не советую. А страховку я без проблем оформил в " Сентранс Иншуранс" в течение 10 минут без навязывания дополнительной.
В.
В .
Павлодар, Бұқар жырау көшесі, 109
График работы указан без перерыва, по факту 13:15 в офисе никого! Банк направил чтобы сделать документ и сдать до назначенного времени, пустое ожидание! Услугами компании ранее пользовалась, и проблем не было, корректное время работы и специалист. Уважаемый модератор, удалять комментарии не корректно с Вашей стороны, потребители услуг должны знать что регламент рабочего времени может не соответствовать и лучше предварительно связаться и согласовать визит, подобного рода проволочки стоят дней ожидания в лучшем случае, я знаете ли не прогуливалась и случайно зашла, а оставила рабочее место для решения вопроса.
Анютка &
Павлодар, Бұқар жырау көшесі, 109
Время 12:50 специалист бедненький проголодался! Как можно уходить с рабочего места?! Прошу разобраться! Все планы насмарку!
M
Monomah79
Павлодар, Торайғыров көшесі, 77
Приезжал четыре раза пытался вписать прицеп в страховку, то базы не работают то филиал в рабочее время закрыт. Оформил без проблем в евразии ,в нск попытался расторгнуть страховку и вернуть свои средства так и не получилось, куча причин и отговорок. Представляю как они выплаты делают. Крайне не рекомендую, масса потраченного времени и нервов.
Валерий Михайлович
Быстро всё отлично
21 қазан 2025, ресми жауап
Сапсибо , Вам, что выбираете нас. Рады сотрудничеству
ОШ
Ольга Шарапова
Павлодар, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 89
Приехала в Казахстан в гости, делала страховку на Российский автомобиль, все сделали быстро. Очень рекомендую компанию.
7 қазан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Спасибо за теплый отзыв о нашей Компании
Павлодар, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 89
Делал страховку на новый автомобиль специалисты Виктория и Михаил все сделали быстро и грамотно, цена приятно удивила.
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, наша Компания Вас за такой отзыв о наших специалистах. Благодарим
Даулет Молдакасов
Павлодар, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 89
Специалист Виктория помогла быстро и качественно оформить страховку на авто. Советую всем
АЗ
Алексей Зарецкий
Павлодар, Торайғыров көшесі, 77
Не рекомендую данную страховую компанию!
ЮП
Юлия Павловна
Павлодар, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 89
Отличный сервис, быстро отвечают. Страховку без проблем оформляют удаленно, что очень удобно. Особенная благодарность менеджеру Михаилу, дал грамотную консультацию, сразу видно что человек хорошо знает свое дело. Спасибо Вам за экономию времени.
Alina A
Павлодар, Бұқар жырау көшесі, 109
Сотрудника нет на месте уже больше 2х часов, в очереди 20+ человек, а он тупо не берет трубку. Люди стоят с 9 утра, сейчас время 11.07. Неуважительное отношение!!!
СЗ
Сергей Заблоцкий
Павлодар, Торайғыров көшесі, 77
Всего один телефон для связи. Постоянно занят, невозможно дозвониться
Ri…. Zhak..
Павлодар, Бұқар жырау көшесі, 109
Минус минус минус не заинтересован клиентами, без тактный.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время своего обращения. И какая у Вас возникла сложность?
Инсара 💗
Павлодар, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 89
Делала страховку на соревнования,все быстро и качественно!Клиентоориентированность на высоте!Пожелали мне удачи,Спасибо😁
16 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что Вы выбрали нашу компанию!
Александр Дергейм
Павлодар, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 89
Делал казахстанскую страховку на российский авто в этом офисе, хочу выразить благодарность специалисту Виктории за оперативность , внятное объяснение и скидку, которую она мне сделала. Друзьям вас уже порекомендовал, ждите пополнения клиентов)
ЕЖ
Ержан Жан
Павлодар, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 89
Много лет страхуюсь у ребят, всегда быстро, оперативно и без лишних слов.
Ерсын
Павлодар, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 89
Агент Ирина оформила онлайн оперативно быстро, граматно всё обяснила очень доволен работой Ирины. Умница, красавица!!!!!
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ерсын! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы клиент НСК
No Name
Павлодар, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 89
Быстро все объяснили, оформили, приятные молодые люди, все по делу
DS
Dauren Shektybaev
Быстро четко и понятно
ФП
Фирдавс Полвонназиров
Павлодар, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 89
Обслуживание на высшем уровне, спасибо сотруднику Михаилу. Если вам надоело грубое обращение, медленная обработка то вам сюда, ставлю 10/10
25 тамыз 2023, ресми жауап
Фирдавс, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Мы рады , что стали нашим клиентом. Михаил - наш лучший сотрудник!
Жанар Исина
Павлодар, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 89
Обратилась в офис на пр.назарбаева по телефону в 13.15 консультант ответил что обед с 14.00 до 15.30😯, успела подъехать в 13.45. При входе столкнулась с консультантом который сказал что уже уходит. Зря торопилась. Спасибо за сервис
Александр Иванов
Павлодар, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 89
Недавно воспользовался услугами данной компании. Ставлю 5 и вот почему, все делал удалённо, через ватс ап. Скинул фото стс, прав и паспорта, рассчитали стоимость, подсказали как оплатить, оплатил, получил страховку в pdf. Все заняло не более 15 минут.
5 қазан 2022, ресми жауап
Александр, доброго дня, спасибо за такой теплый и позитивный отзыв о нашей Компании
Артём _
Павлодар, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 89
В субботу одни из немногих, кто работает! Приехал из РФ, нужна была страховка, Максим очень быстро всё оформил, цена адекватная. В других компаниях цены чуть выше были.
Охотник Рыбаков
Павлодар, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 89
Сотрудник Виктория работает на все 100%. С индивидуальным подходом. А главное оперативно.
4 наурыз 2021, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
. .
Обед с 13:00 до 14:00
16 қаңтар 2019, ресми жауап
Добрый вечер, Сунгат. Обеденный перерыв с 14:00 до 15:00. Мы работаем без праздников и выходных.
Виктория Бойкова
Павлодар, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 89
Делают все виды страхования. Надо было застраховать Ребенка на соревнования, приехали в воскресение, нам все сделали.
Денис Сапун
Павлодар, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 89
Единственные кто работает в выходные в городе, позвонил по указанному номеру в выходной день договорился что приеду, все сделали оперативно всем рекомендую!
Алексей Владимирович
Павлодар, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 89
Отличная контора, за столько лет ни разу не подвела...тьфу тьфу не сглазить! Так держать!
Михаил Михайлович
Павлодар, Нұрсұлтан Назарбаев даңғылы, 89
Наверное самая надежная страховая компания, вежливые сотрудники.