Жүру жолы
Два кота
Магазин зоотоваров
Ассортимент от ведущих брендов. Качественные товары. Выгодные цены!
Даша КЕ
Все дорого, цены не соответствует качеству! Не советую покупать в этом магазине!!! Есть на много лучше зоомагазины где цены приемлемые!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Качество чего ? Дайте развернутый ответ ,раз уж написали такой отзыв
Барлық түсініктемелер
Nurlan Bozhekanov
Хороший магазин
Наталья Курышина
Отличный магазин и всегда все есть)))хороших вам покупателей!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие 💛 Стараемся для вас и ваших питомцев, приходите ещё 🐾
ak cvhh
заказываем наполнитель только здесь и лакомства коту нашему очень нравятся отсюда. Спасибо за хороший сервис и товары 😻
28 қараша 2025, ресми жауап
«Вы не представляете, как я счастлива читать ваш отзыв! 🥰 Мне безумно приятно, что вам нравятся наш…
Adel Adel
Девушка продавец очень приветливая 👍🏻 хорошее обслуживание
Еолорасмпп Споллд
Ставлю просто 5, без хвалы и осуждений;)
СШ
Света Шарапова
У меня собачка Боня. А магазин 2 Кота это отличное место, где есть всё для животных! Отдельное спасибо продавцу Светлане – человек с золотым терпением (100%!), всегда внимательно выслушает, подскажет и поможет выбрать лучшее для питомцев. Атмосфера в магазине очень доброжелательная, чувствуется любовь к животным и уважение к покупателям. Теперь за кормом , игрушками и одеждой только сюда! 🐾✨
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова…
ИС
Ислам Сакенов
Корм свежий, питомцы едят с удовольствием.
Маржан Кайратовна
Очень удобный сервис, заказы приходят быстро.
СО
Султан Оразов
Отличный магазин, всегда беру здесь корм – качество на высоте!
Моника Алимбаева
Всегда беру своей кошки корм только в этом магазине товар хороший!
Умиджан Якубжанов
Есть все для вашего питомца.
Юлия Ю
Спасибо большое! Перевернули весь магазин но подходящую одёжку нашли. Очень хороший магазин с приятным персоналом❤️
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Юлия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
СМ
Сунгат Маратов
Очень хороший магазин, если у Вас или Ваших друзей есть домашний питомец и Вы живёте рядом - вам повезло, здесь есть все: корм, игрушки и много полезного для котиков и собачек
Наталья Корзюк
Хожу в этот магазин давно,очень довольна.Светлана и Настя всегда подскажут и посоветуют.Большой выбор товара.
23 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Андрей Сергеев
Ужасный продавец! Мало того, что отправила не тот товар, так еще и спорила и не извинилась! !
ЩП
Щлльд Приии
Не заходила, но как по мне хорошо
ne
nastya e
Продавцы быстро помогли отправить товар в Аксу. Большое спасибо, собачки довольны))
БА
Баглан Абильдинова
Очень люблю этот магазин, продавец всегда вежливый, терпеливый, объяснит, подскажет, ассортимент очень большой, цены приятные!
25 қазан 2023, ресми жауап
Баглан! Большое спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
Катюша Измайлова
Отличный магазин, широкий ассортимент. Всегда хожу только сюда. Проконсультируют помогут выбрать нужный товар, цены приемлемые
18 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
NN
No Name
Хороший зоомагазин, разнообразие товаров и хорошие цены. Ходим только сюда, всегда проконсультируют и помогут подобрать корм/желе для кота
17 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Махаббат Жусупбекова
Хороший магазин, нашла все что нужно. Замечательный персонал .Отдельное спасибо за консультацию 🫶🏻
17 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
ДЗ
Денис Зачиняев
Очень хороший зоомагазин, приветливый персонал, огромный выбор кормов для зверюшек!!!
17 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь!
ДШ
Демьян Шамрин
Неоднократно закупаемся у них. Большой ассортимент корма. Помогают с подбором витаминов и профилактических препаратов для питомца. Так же могут спокойно сделать доставку, правда за дополнительную плату (но это уже наше желание). Отзывчивый персонал Пора бы расширять площадь. А самое главное к ним можно придти с собакой и на месте выбрать намордник, что немало важно
Алексей Алексей
Все очень понравилось. Вежливый продавец,все хорошо объясняет. приятные цены.удачи вам
16 қыркүйек 2023, ресми жауап
Алексей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады
Оксана Кром
В общем магазин хороший. Но прошу руководство обратить внимание на график работы продавцов, в начале 11 утра их ещё нет на работе, в 18.40 так же магазин уже закрыт. Спешишь с работы, чтобы купить корм для кошки и в итоге закрытая дверь и это не первый раз!
4 шілде 2023, ресми жауап
Да я человек ,у меня могут быть проблемы ,есть телефон по которому можно позвонить и спросить открыт…
Анна
Прекрасный магазин, есть все что нужно
Наталья Козырева
Приветливый персонал. Единственный магазин где продают корм Монж для стерелизованных котов
11 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
..... .....
Магазин 10/10 . Всегда заказываю корм через такси . Оперативно работают.
28 ақпан 2023, ресми жауап
.....! Благодарим вас за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
КШ
Кристина Шрейдер
Хороший магазин.очень приятные продавцы.отзывчивые,приветливые.дадут совет на любой вопрос.очень большой выбор корма,игрушек для наших меньших братьев,много развлекашек для питомцев.как говорится на любой вкус и цвет!!!!
27 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда!
Коля Герасимов
Хороший магазин, большой ассортимент
27 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Коля, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
А7
Анастасия 777
Большой ассортимент товара. Приемлемые цены на товар. Придя в магазин, с пустыми руками не уйти. Для питомца купила лежанку, отличного качества👍🏼
Кто То
Корма дорогие , разница чем в других магазинах по 300-400 тг
17 қаңтар 2023, ресми жауап
Да,на какие то позиции у нас цена дороже чем в других зоо,зато у нас большой выбор кормов,и какие то…
NS
Nikita Shevchenko
Магазин отличный, цены по карману, товар постоянно завозят и персонал приятный. В общем, всем советую.
Е.
Екатерина .
Заходила в данный магазин, зоотовары дороже чем в других зоомагазинах.
30 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, возможно,что то дешевле,что то дороже,выбор всегда за вами
Lesya Che
Отличный магазин, всегда есть в наличии то что нужно и очень большой выбор зоотоваров!
28 қыркүйек 2022, ресми жауап
Lesya, добрый день. Спасибо большое! Будем рады вам всегда ❤
Ava Ana
Хороший магазин, продавец тоже молодец
28 желтоқсан 2021, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв,нам приятно
Anuar Abdualiev
Чисто проходной зоомагазинчик, товары эконом класса. Купил удочку с пухом, за два дня оторвалась резинка. С шерстяной мышки сыплется ворсинки. Если бережёте котика, воздержитесь от покупок. Надеюсь на кормах не экономят.
Анна Лаура
Магазин с большим количеством товара. Есть выбор разного класса кормов для кошек и в упаковках и на вес по приемлемой цене. А также средства от паразитов разного производителя. Хорошее обслуживание. Рекомендую.
Валентина Бахтина
Мне понравился этот отдел. Он не большой, но в нем есть практически все. Девушка продавец знает весь товар. Удобно тем, что можно через Ватсапп или Инстаграм задать вопросы и получить полный ответ. Не только есть ли в наличии, но и цену. Думаю, это очень экономит время .
1 қазан 2019, ресми жауап
Благодарю Вас за отзыв,нам очень приятно,к сожалею мы переехали на 1 мая 288 рынок Асыл,будем рады В…
Зоотовары Два Кота Шамрина Анастасия
Отличный магазин, хороший выбор, вежливый продавец, можно заказать товар которого нет