Жүру жолы
Шағын қонақ үй
«ДубльГИС» ЖШС.
Брондау
Azat Aznagulov
Хорошее место, удобное расположение в 10 минутах от ЖД вокзала. Тепло, сухо, чисто, никаких неприятных запахов. Вежливые и чуткие администраторы. Самое то для непродолжительной командировки.
ИФ
Имя Фамилия
Качественная гостиница: бесплатный Wi-Fi, горячая вода, нормальные кровати... добрая консьерж даже плед дала. Ночёвка за 4000 тенге. Всем доволен.
A M
Очень хорошая гостиница,быстрое заселение и отличные условия,приятная администратор Наталья
ZM
Zali Mtv
Хороший мини-отель 👍 Проживание состоялось 😃 Буду в командировке 😁 остановлюсь снова в данном отеле🤝
ZM
Zali Mtv
Кира Багира
Останавливаемся тут , когда бываем проездом в Павлодаре . Очень милая и гостеприимная хозяйка Наталья ! В номерах есть все что нужно . А если чего то нет ,можно всегда обратиться -помогут . Чисто , опрятно . Удобное местоположение . Цены лояльные . Есть собственная парковка ! Удобно , что есть кухня. Я не любитель ресторанной еды , мне нужно знать что находится в блюде .вообщем готовлю сама , кухня выручает . Особенно с маленьким ребенком ! Рекомендую !
Кира, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Очень приятно 🤝
Кристина Кубракова
Очень уютный отель. Очень доброжелательный персонал , обязательно сюда приеду еще раз )
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ ,будем рады вас видеть всегда 🌸
ИВ
Ирина Веселкова
Добрый день.Хочу оставить отзыв .Останавливались с семьёй в отеле Алатау ,когда проезжали через Павлодар.По рекомендации друзей .Очень вежливый персонал ,чистый номер и в целом отель,уютно и комфортно .Ещё ни раз остановимся .Рекомендую.
14 сәуір 2025, ресми жауап
Ирина! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
LM
Larissa Mavr
Очень удобное расположение по транспортной локации , 3 минуты от остановок любого транспорта в любое направление города. В отеле всегда чисто ,уютно. Персонал вежливый доброжелательный и отзывчивый. Есть все удобства , можно пользоваться кухней , холодильником . Самое главное нет распития и курения . В отеле соблюдается тишина
14 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🌸🤝Мы рады, что вам всё понравилось!🌞
НАТАША СОХИНА
Я рекомендую этот отель. Персонал внимательный, отель чистый. Есть всё необходимое для проживания. Место тихое. Отель бюджетный.
10 сәуір 2025, ресми жауап
огромное спасибо за ваш отзыв 🌸Будем рады видеть вас снова!🌞❤️
Г
Гульнара
Мой отзыв положительный, обслуживающий персонал супер!!! Советую мини - отель Алатау 🇵🇼🌟👍🤩🤩
10 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнара. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова. Будьте здоровы ❤️🌸
Г
Гульнара
10 сәуір 2025, ресми жауап
Гульнара, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
ЗМ
Зураб Метонидзе
Отличный отель, хозьява просто замечательные люди, отзывчевые, помогу и обьяснят даже если вопросы касаются ваши личных нюансов. Обязательно буду там останавливаться, когда в следующий раз посещу Павлодар. !!!
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Зураб! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады знакомству с Вами. Ждём вас с радо…
Vishal Maurya
очень хорошее место, персонал так себе, так себе, довольно отзывчивый. Отель очень чистый и очень большие номера. Очень низкая цена и очень хорошие номера и удобства. Есть Wi-Fi, также хорошая скорость. Есть горячая и холодная вода, кухня тоже очень большая и чистая. Я думаю, что за эту цену это лучший отель в Павлодаре.
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анна Старикова
Хороший отель, всё чисто и аккуратно. Удобное расположение, доброжелательный персонал. Очень понравилось, приедем ещё.
Анна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
Анна М
Отличный мини-отель! Дружелюбный отзывчивый персонал, все чисто и аккуратно. Будем приезжать к вам снова!
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Elena Nechaeva
Несколько раз в год приезжаем в Павлодар по делам и останавливаемся в Алатау. Очень приятная хозяйка Наталия, есть кухня, утюг, чистое белье и полотенца. Расположение отличное. Рядом вокзал. Заселение в любое время суток, а не по графику как в других местах
10 сәуір 2025, ресми жауап
Elena, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады принимать вас всегда. 🌸
АЁ
Анвар Ёров
Цены приемлемые. Чистый и уютный мини отель. Приветливый персонал.вся инфраструктура рядом. Рекомендую.
10 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова, очень приятно 🙂🌞
ЗА
Замира Ахмедова
Асалому алейкум проживали в мини отеле . Все очень понравилось все супер . Гостеприимство на высшем уровне, чистота идеальная спасибо вам большое за домашнюю атмосфере. Желаю вам процветания и побольше хороших гостей, чтобы всегда был уют. Непременно буду рекомендовать друзьям, товарищам, родственникам 🌹
10 сәуір 2025, ресми жауап
Замира, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ОА
Оиша Ахмедова
Останавливалась в отеле «Алатау» в Павлодаре — осталась очень довольна! Номер был чистым, уютным, всё необходимое было под рукой: телевизор, фен, удобная кровать. Особенно понравилось, что на этаже есть общая кухня — можно спокойно приготовить себе что-то, не выходя из отеля. Персонал вежливый и доброжелательный, сразу помогли заселиться и ответили на все вопросы. Атмосфера спокойная, тихая — идеально для отдыха после насыщенного дня. Отель удобно расположен — рядом магазины, остановки и даже недалеко до достопримечательностей. В следующий раз обязательно остановлюсь здесь снова. Спасибо за комфорт и приятный сервис.
10 сәуір 2025, ресми жауап
Оиша, добрый день, огромное спасибо 🙏 Будем вас ждать. Успехов в путешествиях 🌸❤️
Алиджон Ахмедов
Хороший отель! Уютный, чистый, не курят не пьют, нам понравилось с супругой, 👍👍👍
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алиджон! Благодарим вас, что выбрали нас . Были рады вас принимать.
ГЛ
Грустная Лягушка
Хорошие добрые хозяева, был в 2023 , уютно и чисто. Спасибо за гостеприимство !
Здравствуйте🌸! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Аля Степура
Заехали ночью что было нам удобно так как не везде есть такой заезд. В номере удобно , есть бесплатный интернет. Спасибо, если будем проездом, будем знать куда приехать.
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
Алишер
Были с дороги и рады что нам попался этот отель. Тихо и спокойно. Есть wiFi. Внутри есть все для проживания , даже на несколько дней. Понравилось что есть место где готовить и кухня большая. Уютно и чисто, спасибо персоналу
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
gl
gore lykovoe
Были проездом ,удобно , что недалеко от вокзала и круглосуточное заселение , чисто и спокойно👍
Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас снова 😉
Бауржан Кабулденов
Всё классно. Хозяйка Наталья мудрая и простая)
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Бауржан, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🙏🏼
ИС
Илья Савулев
Удобное месторасположение, в наличии кухня и душ, приветливый и отзывчивый персонал, помогали со сбором документов, да и вообще ориентировали по городу.
Илья. Спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤗
Единорожек Rainbow
Прекрасная гостиница ! Очень доброжелательный персонал . Наталья лучшая Были тут +- 2 дня , было очень уютно и приятно тут жить
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
RK
Roman Karasev
Чисто, уютно, приветливый персонал.
1 наурыз 2023, ресми жауап
1 наурыз 2023, ресми жауап
Круглосуточная связь по номеру мобильного телефона. 8(707)127-47-64
m
marika_meili_82
Хороший, уютный миниотель. Была недавно проездом с двумя маленькими детьми, все понравилось. Большая оснащённая техникой кухня,холодильник, стиральная машина, можно попросить утюг. Поражаюсь плохим отзывам, за такую стоимость это очень хороший отель. Вежливый персонал, всегда можете обратиться. Бесплатный вайфай как бонус. Рекомендую!
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Асем Каиржанова
Минус нет окон, не видно день или ночь Постель синтетическая, вся в катышках ... фууу Плюс есть вай Фай
14 мамыр 2021, ресми жауап
Всегда можно попросить менять постельное,если вам что то не понравилось. Рады всегда помочь. (На будущее)
Эльдар Кабашев
Хорошее место. Персонал доброжелателен, есть кухня общая, что очень большая редкость. Все ухожено и чисто. Был зимой тепло, уютно и ни какой сырости. Администратор просто очень замечательный человек.
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Будем рады вам.
АF
Анастасия Frank
Всё замечательно. Вежливый персонал . Чисто. Уютно, как дома . Часто ездием. Советую .
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда будем рады вам
КД
КОШКА ДАЙРА
Были проездом. Понравилось. Чисто, удобно что заезд и выезд круглосуточно . Есть кухня где по приезду можно покушать , холодильник. И даже стиральная машинка. Очень понравилось буду рекомендовать всем друзьям👍
АF
Анастасия Frank
всё понравилось 👍 персонал вежливый. номера чистые. есть парковка с видеонаблюдением.
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас. Нам очень приятно 😉
А А
Здравствуйте, я бы не советовал бы здесь ночевать, т.к. постель была вся волосах и полотенце нет элементарно. Хостел. Нет окон.
22 маусым 2019, ресми жауап
Да, по указанным недочетам в ваших случаях проводим работу с персоналом.
Александр Дорохов
Номер типо "люкс", находится на втором этаже, проходя туда, по дороге встретились, склад борохла, старые реликвии, но это не дизайнер проект, это просто заполнение пространства. На входной двери замок вообще не работает,(почините его) кровати в номире вообще нет, стоит старый разложенный диван. Душевая кабинка очень старая и сломанная (хотя большая). Ремонт нужен и очень большой из этого места действительно можно сделать хорошую гостиницу, но хозяих тупо рубит гроши и не хочет вкладываться. Персонал вежливый, люди приятные. Когда я спросил про завтрак мне очень вежливо и со стеснением показали на пачичку "ролтона и бигбона" ☝️. Персонал делает, то что ему велено, он не причём. Пожелание хозяину. Сделай хорошую гостиницу, здание хорошее, нужны руки и ХОЗЯИН.
Дмитрий Вениченко
Очень хороший хостел,чисто,уютно,отзывчивый персонал
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!Будем рады вас принимать всегда 🌞❤️
Роман Морозов
Купите нож хотя бы для приличия, 200 на манакбае, есои вы не знали
8 қараша 2018, ресми жауап
Благодарим за отзыв. И для сведения : ножи относятся к разряду "оружие" ,и потому находятся у админи…
РМ
Руслан Махметов
не понравилось гостиница.Дали самую первую дверь .там все слышно и люди ходят вокруг до около.Не для пар.
25 қыркүйек 2018, ресми жауап
Руслан, мы не ориентированы на посещения пар - это однозначно.В нашем городе много заведений для ваш…
Алёна Толстых
Очень чисто и аккуратно, и цены очень очень хорошие!!! Очень хорошее обслуживание
Бауржан Кабулденов
Чистота блеск, соответствует всем удобствам, ещё есть бесплатная авто стоянка под видеонаблюдением, Дежурная Света молодец, рядом столовая отличная, в комнате шумоизоляция, короче рекомендую всем от души, все супер, цены доступные даже есть скидки
12 маусым 2018, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв!! Мы знаем ,что вы приехали по рекомендации ваших родных. И нам приятно,что…
Amy Alimova
Очень удобно расположение от вокзалов не далеко, чисто, аккуратно, есть кухня где приготовить, покушать, есть вся бытовая техника для пооживания. Круглосуточно можно заехать и выехать. Рекомендую для командировочных.
23 мамыр 2018, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Всегда вам рады. Приезжайте еще.
NF
Nataliia Fox
Чисто,спокойно,уютно. Удобно,что есть парковка для автомобиля. И приоритетно,что нет курения. Недалеко от жд вокзала,рядом есть магазины и столовая. Очень советую всем - недорого и отличное проживание.
6 мамыр 2018, ресми жауап
Приезжайте к нам . Будем рады.