Жүру жолы
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
ДА
Дана Абу
Очень понравилась гостиница. Есть все необходимое. А главное чисто и уютно. В номере тепло.
Асель Мамутова
Отличная гостиница, номера просторные , большие, все очень чисто, ванные принадлежности , тапочки, уборка все менялось каждый день. Завтраки ооочень сытные и вкусные. Девочки на ресепшен очень вежливые и приветливые. Сама локация гостиницы очень удобная.👍👍👍
ГП
Гульназ Пешкина
Очень понравилось, номер большой ,чистый, персонал очень дружелюбен, завтрак обалденный)) Как будем в Павлодаре остановимся обязательно именно здесь. Спасибо
DAMIR SARSEMBAI
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ДН
Дамир Ниязымбетов
Честный отзыв о данной гостинице, на ресепшене сидят хаб@лки, грубиянки. Постоянно спрашивают когда у вас выселение и.тд Звонят уточняют инфу, якобы у них пересменка((( Интерьер цыганское барокко( под утро проснулся от шума и смеха девушек с ресепшена, видимо у них пересменка была. Вообщем никому не советую, честный не накрученный отзыв сотрудников и самой гостиницы. Зашел по читать отзыв о них здесь, чуть не упал((( бизнесс класс ещё пишут ((((
Pavel Bespyatykh
Отличная тихая гостиница, по вполне приемлемой стоимости. Доброжелательный персонал, чистые и тёплые номера, вкусные и полноценные завтраки. Подходит для buisness командировок.
Евгений Курлиутов
В одном отзыве увидел про штраф за курение в ванной комнате. Ответ администрации удивил. Что это подтверждено фото. Возникает вопрос, в гостинице в ванной стоят камеры?
26 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за вопрос. Одним из важных правил нашей гостиницы является запрет…
ПП
Павел Петров
Проживали в этом отеле одни сутки, очень понравилось 😊 отель выше всяких похвал. Описание отеля скромнее чем он есть на самом деле. Отличный завтрак подают прямо в номер! У отеля своя парковка. Большие, чистые и меблированные в разных стилях номера, была возможность посмотреть и выбрать на свой вкус. Шикарная большая и удобная кровать, хорошое белье и шелковое одеяло! Внимательный и заботливый персонал! Мы много путешествуем и много видели, но при приезде в Павлодар, однозначно снова выберем этот отель! Цена очень демократичная.
26 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Павел! Благодарим за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Мы постарались сделать вс…
Юрий Чукмарёв
Отличная гостиница! Номер очень понравился. Обслуживание в номере замечательное, персонал отзывчивый. Завтраки выше всяких похвал! Рекомендую!
26 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас за такой добрый отзыв. Мы рады, что Вы смогли высоко оценить все…
ЖМ
Жанна Мажренова
Хороший отель, все чисто, уютно, вкусный завтрак, приветливые хозяйки
25 сәуір 2024, ресми жауап
Жанна,здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!!!
Abay Nomad
Хорошая гостиница, приветливый персонал. В номере все в порядке, было прохладно (на улице стояло -28), но администратор принесла пушку и все наладилось. Есть трансфер. Рекомендую
Александр Кузнецов
По командировке остановился в этой гостинице. Чистота в номере и все необходимые принадлежности имеются в достаточном количество. Обслуживание на достойном уровне.
Андрей Ротарь
Идеально чисто, все принадлежности в более чем достаточном колличестве, персонал на высшем уровне, помогут в любой момент. На втором этаже ресторан.
Катерина Дмитриева
Замечательная гостиница! Превзошла наши ожидания. Были в командировке. Нас встретили в аэропорту (есть бесплатный трансфер), заселили сразу (около 12ти). Гостиница на верхнем этаже бизнес-центра, на втором этаже есть кафе, есть комплексные обеды - вкусно, большие порции. Номер просторный, высокие потолки, есть все необходимое - шампунь, гель для душа, зубная щетка, фен, халат, тапочки. Номер чистый, нет никаких посторонних запахов. Персонал очень вежливый и доброжелательный, всегда готовы помочь. Завтрак включён в стоимость (три вида на выбор). Приносят в номер. Вкусный, очень сытный. Если ищете место для комфортного проживания в Павлодаре - это здесь.
РШ
Ренат Шайдулин
Отель удивил. Идеально чистые номера, без запаха. Главное - просторные и, высокие потолки👍 Мелочи - продуманы во многом и очень внимательный персонал с желанием угодить гостям.. Но, больше розеток)🫠. В целом - однозначно рекомендую!
JS
Jansaya Sarsenbaeva
Прилетели с Алматы, выбрали данный отель через букинг. Очень пожалели что выбрали именно этот отель. Расположение отеля хорошее и сам отель уютный , но было кучу минусов : в первый же день были проблемы с канализацией в душе, во второй день приходя к вечеру нас администратор встретила со штрафом 15 МРП за то что мы якобы курили в ванной комнате + 3к тенге за испачканное полотенце для ног которую мы постелили на пол в первый день когда были проблемы с душем + в номере не было убрано, жутко воняло из-за канализации.
26 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Jansaya Sarsenbaeva. Благодарим Вас за отзыв. При заселении в гостиницу администраторы…
ДН
Динара Н
Отличный отель ! Хорошее расположение, вежливый персонал , очень уютно !!
6 ақпан 2023, ресми жауап
Динара, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас вновь ❤
Надежда Пименова (Бабич)
Отличный отель! Администратор приняла нас в 7 утра как самых долгожданный гостей! В городе не было горячей воды, так к опреденому времени нам включили бойлер, чтоб хоть душ принять! Напоили чаем с вкусняшками. О наличие шампуней, тапочек и прочего даже говорить не чего - было всё и даже больше! Подстроились под наш график и приготовили очень вкусный завтрак к назначенному времени. Кстати, ресторан двумя этаже ниже.