Жүру жолы
Сұлулық студиясы
4.3
4.3
Stella Stels
Девчата вы такие молодцы и постригли, и ноготки сделали. Я даже в солярий сходить успела👍. Всё на высшем уровне. Очень устраивает, что вы по ценам лояльны.
I
Ivshin
Лучший солярий!!
КН
Ксения Нелюбина
Дверь в солярий закрывается просто крючком, который легко можно открыть и зайти, и большие щели сбоку и внизу, было не комфортно, в коридоре сидел мужчина ждал стрижку, и как мне быть уверенной что он не откроет дверь пока я переодеваюсь ? Не уверена меняют ли там лампы в солярии, и было грязно
SА
Sarina Аlana
Отличная студия загара
RS
Rolling Stones
У вас не работает телефон не могу дозвониться чтобы записаться
Защеринская Серафима
Самый лучший Солярий в городе!!! Красивый, ровный, шоколадный загар🔥
ИР
Ильдар Рафиков
Самый лучший мастер своего дела Саида вот уже почти 10 лет стригусь у неё
Любовь ❤️
Салон открылся не так давно, ну покрайней мере стал шоколадкой) Не очень понравилось, что записываешься на одно время, а тебя принимают совсем в другое время, пришлось ждать. А так, не плохой салон.
Вероника Луцко
Так ну начнём с того что к вам приходила моя мама вы ей обрубали волос постригли не то что она хотела не стоит ходить сюда …..
Кирилл Терещенко
Лучше место в мире ваще топ.
Александр Биль
Спасибо мастеру Юле! Все окуратно и красиво!
ТГ
Татьяна Гашек
Сниму ваше помещение
Aziza Kukatova
Самые лучшие, особенно Саида❤
Алихан Кощегулов
Мне понравилось не больно стрижёт в отличи от некоторых парикмахеров. Но забывает что кто то записался у неё.
Жанат Курманов
Ужасное обращение с клиентами. Попалась казашка мастер, нахамила. Кроме того, назначил в 15.00, пришел вовремя, но ждал еще около 20 минут пока она стригла двоих людей.