Жүру жолы
3.9
Мәзір
3.9
Аля Аш
Стало лучше, свежее всё, ассортимент и очень приятный персонал. Спасибо новым арендатором
Алия Аужанова Маратова
Отличный магазин👍 Всегда все свежое и ассортимент хороший. Все есть 🙌 А продавцы какие вежливые 🥰
Ерик Музапаров
Отличный магазин
ДЕ
Дина Ерганатовна
Новые арендаторы Всё очень вкусно
НБ
Нурболат Бисимбаев
Поменялись арендаторы, стало как раньше, очень большой ассортимент кулинарии и главное не дорого,
Дима Середа
Не советую если вы не хотите отравиться Заехал с утра взял две пиццы после обеда уже стало плохо
Нұрлан Жанпейісов
Сатушы қазақша білмейді, өте дөрекі. Бір нан сұраған едім түсінбегеннен кетуімді сұрады. Қазақстанда тұрып орысша білмегенім дұрыс емеспа сонда.
Валя Маковеева
Очень уютная кулинария,брала выпечку и салаты,все просто невероятно вкусное и свежайшее! Теперь побаловать себя вкусняшками только сюда! Милые ,приветливые девчата работают,спасибо Вам все очень вкусно! Успехов!
EGGO _TM
В общем посетил я данную кулинарию, она совмещена с продуктовым и вино-водочным отделами. Внутри есть киви терминал а так же каспи терминал, есть столы где можно посидеть и перекусить. В кулинарии, выбор не сверх велик это в основном один холодильник с приложенным, а так же витрина с выпечкой, и холодильник с готовыми блюдами и салатами. Покупал у них выпечку, и одна была прям совсем свежая, ещё теплая, а вот беляш уже явно полежал, и на вкус был посредственный. В морозные деньки можно зайти взять что то перекусить, там же разогреть, и выпить чайку.
CM
Crazy Max
Отвратительное место. Они опять открылись. При мне престарелая продавщица протёрла пирожки от попавшего на них майонеза( от лежащих рядом хотдогов) тряпкой которой вытерает стол... Это просто п...ец товарищи. Можно как в цирц уродов ходить. Ещё и хамят
Almagul Kanayeva
Свежая выпечка цены приемлемы
ОА
Ольга Андреевна Разгуляева
Впервые зашла в Кулинарию, купила печенье, булочки и две сосиски в картофельном пюре. Дома разогрела, они оказались кислые, большое расстройство. Пыталась дозвониться, рассказать что сосиски пропали, но никто не отвечает на телефон. Напишу здесь. Я когда покупала, даже не подумала, что может быть такой подвох, а то бы понюхала прям там проверила... Булочки и печенье курабье оказались очень вкусными...
Даша Мирных
Продавцы ужасные хамит девушка со светлыми волосами вечно недовольная, полная анти санитария. Продавцы без масок, столики грязные булочки пирожки просроченые у ребёнка теперь болит живот. Попросила дать пирожок с картошкой, вообще с каким-то фаршем подсунули. Полный без предел
Алан
Лет 6-7 назад учился возле 22 школы на перемене заходил туда кушать, было вкусно, зашёл сейчас не узнал магазинчик, еда ужасная, будто вчерашние если не хуже, кофе на вкус как вода с молоком, выпечка оставляет желать лучшего, за столько лет все сильно поменялось
Динара Касымова
Вообще полнейшая антисанитария, продавец на выпечке без маски без перчаток и головного убора. Взяла пирожки и купила одноразовый стаканчик, она правой рукой, (которой берет деньги) залезла прям пальцами внутрь стакана! Когда я попросила Нижний стакан который не был тронут, возмущалась что все так делают. Не все лезут своими руками туда! Я не первый раз покупаю их, на это получила цокание в ответ.
HOTTABJCH 11
Свежая, вкусная выпечка по приемлемым ценам👍👍👍
Ilyas Merz
Мне не понравилось,не свежие Не рекомендую покупать у них
Адиль Абуов
Пирожками с картошкой отравился. Обслуживание не очень
M В
Какие тут вкусные булочки, с яблоками, с грушей, мы вот обожаем плюшки с корицей, а ещё тут продавцы хорошие , особенно девушка со светлыми волосами. Ещё один плюс есть столики не очень удобно конечно расположены , но можно присесть отдохнут и отведать булку с чаем, есть уборная комната.