Жүру жолы
Алем Бахтияров
Очень вкусно 😋
DM
Diana Marganbayeva
Кафе классно комфортно, уютно, еда вкусный
Д🙈
Диас🙈 🙈
В Доне слишком много салата руколы и овощей невкусно
... .
Слишком грязно, есть у них один официант когда он спрашивал что будете заказывать у него слишком вонял рот, из-за этого пропал опетит,иза этого донер был не вкусным
a
adbulaev
омар и тимур крашы ❤️ надо им зарплату поднять поднимают настроение чисто из за них ставью 5 звезд а так еда так себе
Era Kudabai_011
Нормальный кафе, хорошие официанты Тимур и Омар надо и поднять зарплату, поднимают настроение людям
saiko ggg
Еда вкусная цена нормальные,хорошие официанты Омар и Тимур добрые вежливые.
Нурсолтан Ахтанов
Вкусно
Аяша ᅠ
Ужасное кафе! Обслуживание просто 0. Персонал грубый, говоришь что-то, а они делают вид, будто не слышат, особенно женщина по имени Оксана. Атмосфера неприятная, отношение хамское. Рыбу подали сырой, рис твёрдый, есть невозможно. Абсолютно разочарованы, больше никогда сюда не придём и никому не советую.
Анастасия Лобацкая
Обслуживание нулевое
vikaa аа
еда не вкусная, коллектив отвратительный Хамят,грубят всем посетителям. Одним словом кошмар
Ада 'блин
Ужасное обслуживание, девушка грубит, а еда пересоленая (
лина мандарина
Пришла покушать, женщина которая подает блюда нахамила мне.
Aziza Japanova
Самые вкусные донеры и бургеры! Соус вкуснейший👍
НД
Нургуль Дукеева
Обслуживание ноль. Кассирша и женщина которая подаёт блюда очень грубые. Еда тоже у них не очень. Солёные и не вкусные
. Бебебебе
Была сегодня в кафе с семьёй, вы повара сменили?! Что с котлетами, почему от них воняет, вкус другой, там как будто мясо нет, одна приправа?! ГДЕ МЯСО? Раз мясо нет, то ПОЧЕМУ ОНИ СТОЯТ 700 ТЕНГЕ?!?! КУДА ТАК ДОРОГО?!?! А с донерами что? Заказала 3 донера с курицей, выглядят аппетитно, но сухие, кое кто доели
123 Оспанова
Еда соленная, не возможно есть еле себя заставила изза голода и потраченных 2300тг, за 2300 горячее и чай, не 1000 средний чек! на еде волос, мясо жесткое, сливок нет, грибы не сваренные
Динара Кабышева
Осталась голодная потому как взяла бризольку, которая оказалась без начинки в виде мяса фарша, курицы или хотя бы овощей. за 900 тг поела омлет сухой с непонятным сырком размазанным внутри. 🤦🏻♀️ пришлось доедать за ребенком. 🤣 хоть бы предупреждали каким либо образом.
D.
Di .
Брала Донер, был супер вкусным) Девушке азербайджанской внешности руки целовала🔥
Аса Аса
просто так выгнали хотели заказать покушать они выгнали с собой были донеры домой там хотели покушать
МU
Марго User
Беспонтовая столовка, с ценами как в хороших кафе.
ВН
Венера Нур
Приходим сюда с подругой и детьми не в первый раз из-за мант 😋 вкусно!
ЛМ
Лейла Мухамединова
Обслуживание в этом месте оставляет желать лучшего. Кассирша, женщина в возрасте, ведёт себя грубо и неприветливо. Вместо того чтобы нормально общаться с клиентами, занята своими делами и явно не хочет тратить время на работу. Ещё и торопит, как будто мы ей мешаем. Очень неприятный опыт, сюда больше не приду и никому не рекомендую!
Anelya Alinova
сегодня посетила данное заведение. это ужас, кассирша, женщина лет 55-60, грубила, с отвращением принимала заказ, торопила при выборе блюда, обосновывая тем что ей нужно куда-то идти, если она не умеет выполнять свою работу, то думаю вам пора её сменить!
гульсана Тукбаева
Сотрудница ведёт себя хамски, лезет не в своё дело и явно не умеет выполнять свою работу. Полное неуважение к клиентам. Если ей так трудно, может, пора сменить профессию?
Алькони Альконова
Очень разочарована обслуживанием в этом заведении. Кассирша, женщина в возрасте, была крайне груба и неприветлива. Вместо того чтобы помочь и объяснить, только раздраженно отвечала и закатывала глаза. Такое поведение просто недопустимо в сфере обслуживания! Ощущение, что клиентов здесь не уважают. Больше сюда ни ногой и никому не советую!
Айгуль Бегалинова
Сегодня купила там порцию пюре из картошки за 1000 тенге, это куда на них звонить, срочно проверка. Цены космос. Сами смеются картошка золотая, вот из за таких жадных выросла цена. Завтра выложу чек.
K
Kamila
Еда за такую цену подаётся холодной греют там от силы 30 секунд так ещё и не свежая не советую туда ходить
Голубиный султан Султан голубиный первый
Кухня отличная Донер один из лучших в нашем городе всё очень было вкусно!
S
Ужасно. В донере попалась нитка.
AMANEK O
Кухня стала не та
ZoMBi LoVeR
Еда не вкусная, на кассе женщина агрессивная была, купили манты 03.08.24 на вкус кислые (из за чего вернул их обратно )Цены на некоторые позиции необъяснимо высокие : плов за порцию 1400 тнг(грамм 400 максимум из которых всего 2-3 куска мяса ) салат из овощей за кесешку 700 тнг. Более меня тут и моей семьи не будет!!!
Alishka
Цены слишком завышены для такого заведения, обслуживание на низком уровне. Не советовал бы сюда заходить
Асемгуль К.
Вкусно, удобно.4 звезды, считаю немного дороговато.
001 100
Отличное кафе мне понравилось, а самое главное очень сытно ставлю этому кафе 8/10 думаю очень хорошая оценка в это кафе т.к есть свои недочёты. Но в остальном все отлично, всем советую!
И Джугашвилли
Не рекомендую
VM
Vadysha M
Спасибо за вкусный Ханум с куском жёсткой плёнки. Еслитдобавляете её, хотя бы сделайте её мягкой.
Zhandarbek 🤫
Самая лучшая заведения все очень вкусно весь персонал отлично работают молодцы 👏 топ место советую всем 🫶
НН
Николаевна Николаевна
Вообще не вкусно. Еду подогревают плохо - все холодное. Ценник слишком завышен для такого заведения. Не рекомендую.
Ayagoz Niazova
Неплохое место что бы передохнуть после похода в манакбай, вопрос только вызывает платный туалет, почему?
Адиль .
Ужасное пюре, ужасный сервис
Amirzhan Diusembiev
Ужасная еда, не советую здесь питаться.
Фарида Кудьярова
Очень вкусно и по домашнему,приятная атмосфера.Уютно.Очень вежливый персонал.Прям не пожалеете если решите здесь перекусить 👌💯👍
Nariza Zhumatayeva
все очень вкусно, рекомендую🫶
D
DaniilSem2000
Сдесь очень вкусные Донеры .
Алекс Шмалекс
Сколько зла, сколько ложными информации!? Многие люди с тупыми принципами "клиент всегда прав!" в общественных местах творят что хотят, сами провоцируют обслуживающий персонал! Я сама часто хожу в это заведение, много раз было свидетелей таких ситуаций.. никогда не попалось некачественный еда.. многие отзывы читаешь здесь, все такие пытается себя показать цветочки и наговаривает всякие враньё.. вам кто в лице скажут что вы не прав или всё правду как и есть никогда не нравится,не хотите признаться своих неправильный поступков! Бойтесь от Бога, дорогие хорошие люди!!!
НН
Некто Нектоо
тараканы гнилая еда
Saints AnnaMaria
Ужастно заведение!!! Зашли с мужем со своими ход догами которые купили не долеко от данного кафе. думаем купим кофе посидим покушаем и взяли дополнительно пахлову сладкую сидим значит достали свои ход доги пьем их кофе и их сладкое. Тут через секунду подходит бармен человек который принимает заказы без каких либо объяснений говорит"у нас со своим нельзя!" Я отвечаю так мы у вас взяли покушать ещё а значит мы кушаем и ваши блюда напоминаю пахлову они делают сами!!! Она такая да ну будете в следующий раз знать у нас нельзя так и ушла так и не ответив что делать с их едой если я ем в их заведении их еду!!! Через минуту какойта мужик лет 40 Азербайджанской внешности с акцентом и наездом горит у "нас со своим нельзя" не здравствуйте не представился я смотрю ем и думаю ты кто дядя я из за спины подашел во время моей трапезы и наездом мне тычеш я естественно возмущённо напомню на 9месяце беременности говорю так я ем вашу еду поралельно и почему вы не здороваетесь и кто вы вообще оно от удевления и возмущения быстро уходит тыча мне рукой на табличку которая гласит "запрещенно собирать праздники без согласия администрации штраф 10000тыщ тычет (что-то вроде этого)и говорит для чего висит я читаю и думаю чего?!!!! Так причем тут еда и ваши посиделки не заплонирванные! Человеку нечего было сказать и табличек негде нету что со своим строгого запрещено!!! Если вы дорогой управлщий или директор кто ты там был не уважаешь своим клиентов не поздоровался не извинился за то что не повешал табличку для людей что нельзя со своим и не попросил просто вежливо убрать свое да срадостью родной ты только попроси будь человеком но нет взрослый 40+лет мужчина имеет такую должность или это само заведение не умеет разговаривать то чего ты ждёшь что тебе ж*пу будет лизать?!Напомню три года назад работала там моя сестра и рассказывала что творится на кассе и на кухне!Тараканы антисанитария и кассу воруют потому что зп не выплачивают в тупую причем людей кидают на ЗП! Может уже все поменялось хз!
Ольга Шваб
Очень уютное заведение всегда как закупаемся в ТДМанакбай, заходим всей семьей, честно не разу ничего испорченного не попалось, все вкусно и необычно по турецки😇
Елена И.
Приятное кафе, хотя по факту всё-таки бистро. Здесь чисто, уютно. Помещение большое, много зелени. В украшении есть намёк на Новый год, но для ощущения праздника мне не хватило ёлочки, которая пока стояла в стороне ненаряженная. Угостилась свежей самсой с курицей, компотом, понравились, цены на блюда адекватные. В 10.30 было уже много людей, спрашивали пиццу, но её только испекли и не выложили. Наверное, вкусная. На раздаче пока еды мало, рано ещё, так что пока можно было только перекусить. Первое впечатление хорошее, думаю, кафе пользуется популярностью.
Тағы жүктеу