Жүру жолы
4.1
4.1
ҚС
Қанат Султанов
Не всё правда есть , но нормально.
ti
talgat ibraev
Беспонтовый магазин не отвечают на звонки
OA
Omarova Aliya
Магазин хороший👍👍👍
V
Один из трех продавцов, который худощавый, очегь злобный, повышает голос, исподтишка хамит, даже при коллегах, видимо родственник их, что ему это позволяют.
Лейла Айгожина
Хороший магазин. Можете найти,то что необходимо. Купили там смеситель. Классный. Нигде не могли подходящий подобрать,именно там нашли. Процветания вашему магазину!
А И
Зашла в 18:50 никто не хотел продавать товар ,готова была найти наличные и оплатить- принципиальн отказали что якобы уже закрыты. Сами в торговле, в ужасе от таких продавцов
Ахметова Сая .
Продавцы все молодцы ! Особенно Юрий . Всегда прихожу и нахожу то что мне нужно . От болтика до комода . Спасибо Вашей команде за работу ! Только в ГОСТ 👍🏻
МЖ
Мариям Жунусова
Продавец мужчина казах ,вообще 10/10 всё объяснил рассказал,бывают такие консультанты которые считают глупыми покупателей а он прям без осуждения всё рассказал как правильно объяснил дай Аллах ему здоровья ,вот реально всегда к вам буду приходить,не просто пришла купила а пришла и получила ответ на вопрос,спасибо тебе Человек с большой буквы ,таких мало очень...
Aygera Kabasova
Хороший не большой магазинчик отличный выбор всегда подскажут что и как
MF
Mir Fees
Нормальный магазин, того вредного консультанта уже вроде бы нет
Елизавета Ш.
Отличный магазин. Хороший ассортимент, но маленький. В принципе всё что нужно срочно для ремонта тут есть.
Виктория В
Продавец мужчина ужасное обслуживание, токсичный противный не че не спроси!!!выбесил . клиентоориентированности 0.
Rza Tu
Все есть. 👍
Как Есть !
Продавцы далбичи пробки
NN
Nik Nik
Ужасное обслуживание, молодой человек русский,вес дерганный! Не советую!
Александр Марков
Выбор нормальный, обслуживание хорошее, но цены высокие
ВГ
Виктория Галле
Ассортимент хороший. Обслуживание отвратительное!!! Пришла с маленьким ребёнком.Не довольные, грубые консультанты. Завышают цены. Пришла за краской и за подложкой, сказали цены на краску от 3000, хотя на прилавке я увидела подходящую краску за 1250, говорю почему от 3000 если вот стоит хорошая краска за 1250... чек не дали. Нужен был жидкий гвоздь, который покупала там за 1600, пока отвлеклась на ребёнка, мне в пакет уже засунули другой, маленького объёма за 3350тг, обнаружила уже дома. Чека нет чтобы сдать, завтра пойду с мужем к администратору, с вопросом, почему консультанты так грубо обслуживают и сами выбирают по какой цене клиенту подсунуть товар. Видимо зп у них от процентов проданного товара... в следующий раз я задумаюсь идти в этот магазин или нет.
Мария ...
У вас работает симпатичный недовольный молодой человек) Хорошие скатерти
Kl
Karina la
Отвратительное обслуживание, нервный и недовольный молодой консультант
Павел Сербиненко
Хороший магазин, много полезных товаров для ремонта и расположен в центре города. Консультанты стараются подсказать подходящий товар, исходя из потребностей
Pavlo Dar
Хороший магазин.Удобное расположение. Всегда у них закупаемся👍
Диана Муксунова
Хороший магазин, неплохой выбор по низкой цене. не в первый раз покупаю там для быта)
Павлодар ...
Очень хороший магазин и есть практически всё что нужно по хозяйству и даже более, и прямо в центре города, не нужно ехать в большие торговые дома, когда всё можно купить у них
Lex Serbi
Советую данный магазин, ассортимент товаров расширился, сотрудничаю с ними давно! Цена радуют! Продавцы-консультанты грамотные, всегда подскажут!
Viola Yakubyan
В одном месте собрано почти все, что нужно для дома на небольшой площади. Очень неплохой выбор товаров. Лично я за раз нашла все, что хотела. Магазин уютный и небольшой. Для меня преимущество перед строительными гипермаркетами очевидно.
Гм
ГОСТ, магазин строительных материалов
21 сәуір 2019, ресми жауап
Спасибо за отзыв!Приходите к нам ещё.
Нужен был кран и труба для раковины, в момент когда мы пришли у них не было трубы. А так в целом магазин не плохой