Жүру жолы
Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС М-Ломбард
«МК-Ломбард» ЖШС. Микроқаржы қызметін жүзеге асыруға лицензия № 02.21.0002, L. 9.03.21 ж. АРРФР.
Толығырақ білу
ЖШС М-Ломбард
Филиалы
Барлық филиалдары
gJ
gangster Jarmis
Все классно , Анна супер
Гульсум Абраева
Работа с клиентам на высшем уровне
НШ
Нурболат Шакиров
Ассалауалекум ең керемет М-Ломбард маған ұнады күту тартиби керемет бағалары да қол жетімді
AG
Altaeva Gulmira
Отличное обслуживание.Девочки все вежливые. Я ваш постоянный клиент. Спасибо Вам Большое 👍👍👍👍👍
РМ
классное обслуживание👍👍👍
Акнура Бейсенбиева
Очень хороший ломбард,всегда выручает👍👍👍
Aizhan Boyarskaya
Очень надежно, удобно и приветливый персонал.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
НЖ
Нургуль Жумабаева
Надёжный родной, всегда с особым отношением. Спасибо за обслуживание
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульнара Абишева
Супер специалист , Анна лучшая👍люблю ваш ломбард ,родной надёжный ,всегда с особым уважением и заботой.
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Anelya Mutalapova
Спасибо девочкам, все устраивает 😘🫂
27 қараша 2025, ресми жауап
MI
Moldir Izmat
Добрый день! Хотела выразить большую благодарность М-Ломбард,а именно специалисту Жулдыз, которая на высшем уровне обслуживает клиентов,всегда доброжелательна с нами! Пусть Ваша компания всегда процветает и радует своих клиентов новыми возможностями!
3 қараша 2025, ресми жауап
СГ
Стелла Гайфуллина
Все супер,девочки молодцы🤩🤩🤩
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
КМ
Камила Мусина
Вчера мне посчастливилось участвовать в лотерее от данного ломбарда и я выиграла вот такой небольшой подарок. Хочу поблагодарить ломбард за отличную работу и за организацию таких розыгрышей.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Данил Скибин
Приветствую всех. Очень хочется оставить положительный отзыв о работе данной организации. Пользовался услугой ломбарда по улице Машхур Жусупа, 21/1 Вежливый персонал. К работе подошли со всей ответственностью и точностью, весы всегда в поле зрения. Сдавал золотую цепь (без выкупа). Обошел несколько ломбардов. Здесь самая высокая оценка! Ранее так же закладывал с выкупом. Очень адекватный процент по залогу. Спасибо за вашу работу! Хотел бы выразить отдельную благодарность Анне, спасибо вам огромное, очень чуткая, оперативная и внимательная девушка! Желаю вашей компании побольше таких сотрудников! Анна благодарю вас! Желаю вам самореализовываться и достигать новых вершин!👏🏼
30 тамыз 2025, ресми жауап
ИЖ
Индира Жакупова
Сервис👍сотрудник Анна очень приятная и коммуникабельная
30 тамыз 2025, ресми жауап
СА
Сайля Амренова
Отлично!!!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
ZB
Zhanna Bekova
Хочу поблагодарить вашего кассира Анну, очень компитентна и доброжелательна. Ставлю лично ей 200 из 100!👍🏼
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanna Bekova! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
MB
Mamilya Bissembayeva
Большое спасибо кассиру Анне, случилось такое,что срочно понадобились деньги и пришлось обратиться в ломбард, спасибо вашему кассиру за оперативность и бережное отношение к золоту,как хорошо что у вас такие аппараты, ни как раньше реагентом проверяли. Очень располагающая и приветливая, хотите поднять себе настроение,сходите к этой девушке,это без сарказма)))
16 наурыз 2025, ресми жауап
КА
Куралай Айгожина
Благодарю девочек за качественное обслуживание!🌷Всегда вежливое обслуживание!
11 наурыз 2025, ресми жауап
ДО
Дамира Оразбаева
Спасибо все прикрасно
11 наурыз 2025, ресми жауап
Maral Sovetkalieva
Здравствуйте, обращаюсь к вам от своей мамы, Салменовой Р.С. которая вчера продливала свои изделия в вашем филиале. Хочу оставить свои крайние недовольства и возмущения по поводу вашей сотрудницы Анны, которая позволила себе грубость по отношению к Салменовой Р.С., то есть моей мамы. Уважаемая администрация и вышестоящие руководства, вы проводите обучения по этике и эстетике в работе с клиентами??? Почему ваши сотрудники позволяют себе такое бестактное отношение?! Поясняю вам ситуацию: -С первой минуты это уважаемая Анна уже показывала свою бестактность, до подготовки договора мама готовилась подписывать документ и держала ручку, в ответ она услышала грубое замечание со стороны кассира, с претензией «не держите так ручку, вы мне зачеркаете стол!!» Что за замечания!? Перед ней сидит совсем незнакомый человек, взрослая женщина!! Неужели эти мелкие моменты нельзя просто сказать просьбой, попросить!!! Соответственно, мама растерялась и была в шоке от такого поведения кассира! - Уже когда кассир вытащила договор и дала расписаться, мама уронила бумагу на пол и тут ваша сотрудница не промолчала, в буквальном отчитав, как теперь она якобы примет этот договор, заляпали, теперь она грязная!! Неужели ей было трудно вытащить дубликат одной несчётной кусок бумаги и попросить расписаться заново!? Очень некрасиво повела себя, показывая жесты недовольства, именно этот 🤦🏻♀️ По камерам можете посмотреть насколько растерянная вышла мама, что даже в ответ она не могла ничего сказать и просто поблагодарила за работу! А домой пришла уже с давлением! От удивления, что за и за что ей было такое хамское отношение!!!! Я жду обратной связи от администрации и отдельное извинения перед мамы от Анны! В противном случае, буду действовать по другому! Убедительная просьба, проведите беседу со штатными сотрудниками вашего филиала, чтобы в будущем не повторялась такая ситуация
6 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйста, напи…
СН
Сауле Нургалиева
Приятный персонал очень хорошое обслуживание 😘🥰🥰
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
ХА
Хамид Абдулкаримов
Благодарю Анну за профессионализм и оперативность в обслуживании. Всегда дает четкие и подробные ответы на все заданные вопросы. Я доволен. Спасибо.
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллеге. С уважением, М-Ломбард
МД
Марьям Дураева
Добрый день хотела поблагодарить специалиста Анну за её комуникабильность она все так объяснила прям так приятно когда встречает такой специалист по больше вам таких сотрудников
4 наурыз 2025, ресми жауап
ET
Elnara Tokenova
Быстрое обслуживание , приятная девушка 👍
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
КМ
Ксения Минченко
Хорошее обслуживание
28 ақпан 2025, ресми жауап
Айдана Муканова
Очень хорошое обслуживание
27 ақпан 2025, ресми жауап
Darya S.
Купила золото и решила проверить его в ломбарде. Там меня встретила менеджер Анна — очень доброжелательная и грамотная специалистка. Она внимательно все проверила, подробно объяснила детали и ответила на все вопросы. Осталась довольна её профессионализмом и отличным сервисом! Большое спасибо!
25 ақпан 2025, ресми жауап
РА
Роза Абдрахманова
Самый лучший ломбард, девочки умницы , обслуживают на высшем уровне
25 ақпан 2025, ресми жауап
Анастасия Анастасия
В субботу 8 февраля была в ломбарде, девушка сотрудник очень нервная, совершенно не умеет себя вести с клиентами, хотя с ней общаются спокойно и вежливо. Больше не приду:)
10 ақпан 2025, ресми жауап
ГК
Гульжан Камбарова
Круто спасибо
29 қаңтар 2025, ресми жауап
ЛМ
Ляйлягул Махметова
Жулдыз очень классно обслуживает побольше таких специалистов всегда с улыбкой молодец
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Фарида Каюмова
Отличный ломбард
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Lada Lada
Я благодарна специалисту Анне, всегда быстро качественно и приветливо.
9 қаңтар 2025, ресми жауап
АО
Алтын-Ай Омарова
Сотрудник Асель очень вежливый работник,приходите не пожалеете !!!
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Азамат Спаргалиев
Очень хороши ломбард 👍 отличная
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
ДХ
Динара Халикова
Очень хорошее обслуживание 👍👍
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
Гульжан Абиева
Анна очень приятная девушка и всё отлично объяснила,было очень приятно с ней пообщаться!!!!!!!!
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
BS
Bekzat Shaikhanov
Я очень довольна обслуживанием специалистов Ани и Жулдыз . Очень приветливые и быстрое оформление.я благодарна им от души
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Анатолий Лопатенко
Как всегда всё на высшем уровне, Жулдыз очень приятная, всегда всё подскажет и посоветует. Очень приятные цены на золото. Спасибо большое что выручаете в трудные моменты)
14 қараша 2024, ресми жауап
ПМ
Полька Матюшонок
Спасибо за обслуживание
7 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
КД
Кристина Дрюк
Очень хороший консультант, все подробно объяснила,рассказала все 👍
МИ
Махаббат Искакова
Приятная девушка , хороший персонал , и ломбард лучший
Майгуль Жайсамбаева
Очень хорошие девочки и обслуживание спасибо за работу
20 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Майгуль! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
Меруерт Темирболатова
Хороший ломбард всегда выручает и цены хорошие, очень удобно и работники всегда вежливы! 👍👍👍
СА
Салима Андасова
Жулдыз очень приятный и хороший специалист своего дела, благодарю за всё ☺️
20 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Салима! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
КТ
Корлан Темирова
Нравятся девочки которые работают на этой точке. Очень вежливые и все хорошо объясняют.Всегда приветливы и улыбчивы,
20 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Корлан! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
Anastasiya Chernyshuk
Самый лучший филиал,очень вежливые девочки,удобные условия 👍
20 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
Ирина Генштельн
Была сегодня у Вас,понравилась высокая расценка на золото.
Тағы жүктеу