Жүру жолы
Асет Нурмаханов
Не советую это заведение
РР
Руслан Русланович
Всех приветствую! Вашем городе не первый раз но постригся у вас первый раз… мне посоветовал один мужик барбер Кара сакал по отзывам людей искал мастера по имени Тимур спасибо большое мастеру своего дела реально могу рекомендовать его я сам очень придирчивый человек~ но мастер мне очень понравился профессионал своего дела спасибо большое Тимур Братишка!!!
GOLDEN ROOM
Показал какую надо прическу , сделали не так как на фото , слишком укоротили Терпимо , деньги заплачены - услуга оказана
МН
Магистр Наук
This is a good barbershop!!!.
Aituar Amantay
Показал какую надо было стрижку сделать вообще не так сделали на фоте которую показал объем волос был а мне наоборот сделали коротко делал барбер Чингиз ужасно не советую туда ходить
Nurmukhammed Sh
Осы жерде шаш алсаңыз,дым өкінбейсіз.Өз ісінің мамандары ғана жұмыс жасайды.Ерте келсең ,уақытыңды жай өткізбей Плейстейшен бар.Таза , әдемі жер. Өте ризамын.Келіп шаш алып жүргеніме осында 1 жылдан асып кетті. Подстригаюсь здесь больше года.Мастер Чингиз,да и вообще весь состав Кара Сакала мастера своих дел.Сюда люди не только за причёской приходят,но и за общением.Огромное спасибо.Всем советую,попал сюда через инстаграм,раньше интересно было.Сейчас только здесь,к тому же причёски не простые,а модельные.Советую однозначно 👍
Александр Исузу
Али Айтимов
Күшті
ZZ
Zhan Zhan
Сервис ужасен.На звонки не отвечают, вотсап тоже самое, раз через раз.По времени конкретно не могут записать, спрашиваю запись полная нет, но можете позвонить позже, ок перезваниваю, говорят ой только на завтра, снова ок, пишу на вотсап, так как не дозвониться, завтра во сколько, прочитано, и снова тишина в ответ.Вообще ужас какой-то.Как вы работаете вообще вопрос?
A S
Супер
Amanchikso2 .
Тимур брат барбер лучший в своем деле 👍🏾✊🏾
Айнаш Муканова
Были первый раз, сына подстригли быстро и аккуратно
DAUREN ZHUMAZHANOV
Был первый раз, барбер Тимур сделал все четко👍 знает свое дело, всем советую
QQ
Qazaq Qazaq
Так и дождался мастера!😄
Алтынай Кокешова
Куда ушел Даурен?
Joe Goldberg
В прошлом был лучшим барбершопом в городе,Нынче уровень не тот, мастера другие,сервис скатился.
Асель Мукашева
Сын постоянно там подстригаеться у барбера Алмаз, он мастер своего дела, всегда находит подход к сыну знает что да как.
КА
Кымбат А
Записались на стрижку, заранее уточнив, чтобы сына записали к хорошему мастеру. В итоге постригли ужасно — криво, неаккуратно, совершенно не то, что он просил. Такое ощущение, что мастер вообще не слушал его пожелания. Сын очень разочарован, расстроился, ожидал профессионального подхода, а получил испорченное настроение и внешний вид. Больше обращаться не буду и никому не советую.
Ramazan Aday
Хороший
Абылай Әміртегі
Жұманың құрметіне скидка бар ғой))))
Альмира М
Была постоянным клиентом, до этого случая , записала на стрижку ребенка день в день, приехала в назначенное время , сказали подождите 5 -10 мин мастер заканчивает предыдущего клиента , ок жду , 10 мин, 15 мин, 20 мин, спрашиваю долго еще, почти все , просто клиент опоздал на 30 мин поэтому задержка !!!! Чтооооо? Пилять как можно брать клиента который опоздал на 30 мин? Мужская стрижка длится то мин 30-40, это что такое? Жду 30 мин, там конца и края нет, у меня был маленький ребенок с собой нам пришлось уйти ни с чем просидев 40 мин ожидания, ладно если вы не уважаете себя и свое время вы хотя бы уважайте других людей, можно было написать типо клиент задержался предыдущий , вы можете опоздать на 30 мин, я бы приехала позже или бы не приезжала, как можно быть такими тормознутыми!!!!
Азамат Айдаров
Не советую категорический…
Erasyl Manaev
Не советую
Aupbek Akzol
Енді айта алмайм келмендер ❗️❗️❗️
Ма Ша Аллаһ , отлично стригут , может и дороговато но для своих денег приемлемо
Ислам Жолдаспек
Отличное место, подстригают хорошо, мастера своего дела!
Евгения Елистратова-Ерёмина
Несколько лет водим ребёнка , причём к разным мастерам этого барбершопа. очень хорошо встречают,вежливые,стрижку делают точно по фото,которое даём.Недовольные люди есть в любой сфере ...Ребята ,благодарим! Ребенок всегда уходит с улыбкой!!!
БЖ
Баур Жан
Лучший барбершоп приду ещё
ansar
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Shahnazar Kanapiya
Ну Барбер решил избавить меня от внимания противоположного пола на ближайшие 2-3 месяца. Что весьма не плохо, как аз хотел сфокусироваться на работе и тренировках. Рекомендую всем, кто желает на время забыть о свиданиях и начать работать над собой💪
Аселем 💞
Самый ужасный барбершоп в нашем городе. Предварительно позвонили и записались, приехали взяли другого еще ухмыляются не успели. Не советую 👎
A
Adil
Администратор в платке очень вежливая, с клиентами обращается на высшем уровне, в целом все идеально можно сказать!!!
AN
Adiyat Nurbekov
Оболванили не советую
Aizada Shuganova
Постоянно сына приводим постригаться,у мастера Чингиз золотые руки👍🏻
Бауыржан Шоканов
Барбер Аблай очень компетентный, и ответственный, хорошо подстриг!
Zh Abdu
Ужасно го**о
ЛА
Лёха Алматинской
Очень четко работают мастера Алмаз грамотно подстригает салон отличный по городу такого нет
Виктория Астапенко
Ужасный барбершоп парень приходил подстричься ушел ужасно злой, увидела что они ему сделали на голове была я большом ужасе … как так можно стричь? Руки не из того места ? Хорошо рядом есть студия MGS там все исправили Хоть студия не громкая как ваш барбершоп Но стригут там явно лучше чем у вас! А вы лучше б закрылись и не работали ! Мастеров понабирали с улицы и хвалятся что барберы ! Ужасно!
Адина
Спасибо большое !Сына изуродовали в детской парикмахерской,все исправили,парень казах модный с бородой 🫶🏻
Мадияр Каирбеков
Мастера криворрукие .не советую вам это место
ДФ
Диэр Фрэнд
Классные мастера, рахмет за стрижку!!!
Арианна Шманина
Ужасный барбершоп, мастеров будто с улицы набрали, подстригли ужасно. Администратор не компетентный. Если хотите испортить стрижку, то вам сюда
ОБ
Ольга Беженарь
Даурен сделал ужасную стрижку . Испортили ребёнку кудри . Растили всё лето . Очень разочарована. Администатор не рыба , не мясо . В любой шаштараз стригут лучше. Обходите стороной этот салон
Татьяна Романова
Самый ужасный барбершоп!!! Привела сына на стрижку перед 1 сентября немного срезать, так как волосы у сына были длинные, показала мастеру фото, как нужно подстричь сына. Когда я увидела итог, у меня не было слов, зачем то уложил ему волосы воском , чтобы был эффект небрежности.Когда пришла домой, естественно мы помыли голову, стало видно, все косяки этого недомастера. Я была в ярости😡. Хотели пойти на 1 сентября красивыми. А получилось наоборот.С парикмахером нам явно не повезло, Никому не советую этот барбершоп!!! Очень пожалела,что сюда обратилась(((
М С
Очень плохо стригутт
HB
Hair Bulat
Супер барбершоп ,один из лучших в городе, парни хорошо стригут. Спасибо . Мастер Чингис молодец, красавчик .
Olzhaseeek
Мухаммад тигр, чемпион скоро вернется за еще халявой
Батырхан Шамбаев
Круто там, прически крутые
Армади Нурсулу
Мухамед красавчик! Хорошо стрижет. Как три месяца постригаюсь, пока все устраивает!
Тағы жүктеу