Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Вадим Крисанов
Компания таңдады
Отличное место, все очень вкусно, есть даже доставка еды домой.
MA
Maruani Akimova
Ужасно холодно в заведении Продают не свежие бургеры Мы пришли и через 5мин нам уже готовые бургеры дали, ни соуса нет в бургере кроме майонеза в самом внизу булочки, сыр не плавится подходила дважды они в микроволновке подогревали бургер так и сыр стоял сасулькой никаких изменений Хотя говорят что якобы мясо горячая И сыр должен сам расплавится Крылышки ножки тоже не свежие подогревают и дают Общей стоимости мы потратили на это 16тыс 16тыс оно того не стоит
КЖ
Казыбек Жанпеисов
Очень холодное заведение.батарей холодные.Руководство КФС вы что экономите на тепло.закройте ее.у нас дети заболели из за холодного заведения
Гоша Пулатов
ЗВЕЗДОЧКА ДЛЯ КАССИРА ХОРОШАЯ ПРИЯТНАЯ ДЕВУШКА ЛЮБЕЗНО Встречает ГОСТЕЙ, НОЖКИ УЖАСНЫЕ БУДТО ИХ ЖАРИЛИ В Моторной Отработки, КЛЯР УЖАСНЫЙ . ХУДШИЕ КРЫЛЫШКИ И НОЖКИ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ЧТО ЕЛ, НА БАЗАРЕ И ТО ЛУЧШЕ 20К ЗРЯ ПОТРАТИЛ.
YT
YELAMAN TLEUBERGEN
Жинамайсыздар ма?
Азамат Ерганатович
Обслуживание очень плохое долго готовят внутри не чисто еду дают холодной не правильно приготовленной заказы путают не то дают, полное антисанитария
Apollinariya Khizhnikova
Не понравилось обслуживание персонала. Во первых постоянно ничего нет. Аппарат самообслуживания не работал. Подошли к кассе, отстояли очередь, а работник кассы просто решила начать разговаривать с мужчиной, который подошел без очереди. Мы узнавали о наличии позиций в итоге нас просто игнорировали. Когда закончили разговор с другим клиентом нам наконец-то решили ответить, что в наличии ничего нет. Ужасный сервис.
Аяна Аубакирова
Ожидание долгое, сижу на протяжений часа жду своего заказа. Бедная девушка ушивается за двоих 🤦♀️ это капец, господа
Аида Канапина
Ужасное обслуживание! Ждали больше часа.Мы с Алматы приехали в гости и думали тоже как в Алмате. Но увы….. В Алмате через кассу заказал и уже заказ готов и все чисто.
⠀
норм👌🏻
Геннадий Сулыгин
Дубак. Столы грязные. Сотрудники медленные. Организация на нуле. Заказ ждали почти час. 👎👎👎👎
E .
Сотрудники улыбчивые и вежливые. Быстро был выдан заказ. Все отлично
ГС
Гульмира Сапиева
Даже одной звездочки много !!! Ужасное обслуживание ! Грубый персонал ! Очень долго обслуживают ! Готовый мой заказ выдавали просто 15 минут потому что была пересменка !!!! Обе кассира зашли в раздевалку и не выходили 10 минут ! Ужас !!! В ЗДАНИИ ХОЛОДНО УЖАСНО !!!
ZU
Zhaisangul Utegenova
Обсуждение ужасно простооо Приехала с другого города и решила поесть тут 😤😡😡 Кухня ужасно грязная 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Еще ждали заказ от 30-40 минут
Айдын Мажкенов
Заказал собой комбо 4 ножки они мне пакет даже не положили и в комбо ходил напиток 0,5 пепси но сабой его невозможно забрать стакан, 0,5 бутылке пепси предложила но 250тенге доплатой конце всё таки дала 0,5 пепси бутылке уф
Ahmed Ali
Приехали с Алматы покушать в кфс и оказался не кфс а какой то столовая не какой обслуживания персоналы типо не замечают гостей и кричат типо закажите с автомата и очень долго заказы не те выдают 🤢
БГ
Богдан Галямов
Заказали одно и то же блюдо, пришла сразу сказала о маленьком размере, сказали дабы «просто так завернули, добавки много внутри». Я огорчена.
as
arrogance s
Час ожидания, чтобы получить вчерашнюю сухую курицу. При возврате на переделку не извинились. В итоге 30 минут ожидания. Отменили заказ, прождали у кассы еще 20 минут. Деньги обещали вернуть в течение 14 дней.Поглядим, посмотрим. Также забыли положить соусы, трубочки. Мусор со стола убрали самостоятельно. Попросили вытереть, девушка неохотно выполнила. Сюда больше ни ногой!! Не советую!! Уходим голодными! Прикладываю фото курицы, чтобы обратили внимание на цвет.
Danel Sdm3
Очень разочарованы визитом. В зале — грязно: на диванчике засохшие пятна, стол липкий. Попросили вытереть — сказали «хорошо», но никто не подошёл. В итоге вытирали влажными салфетками сами. Курица в заказе была с привкусом старого масла, а в салате Цезарь — испорченный кусок капусты. Также не оказалось холодной колы, попросили со льдом — сказали, что льда нет, но позже выдали колу со льдом. Где логика? Персонал работает медленно и без интереса. Просьба к руководству: обратите внимание на чистоту, свежесть продуктов и качество обслуживания.
Евгений Мамизерев
Персонал еле ходит заказ ждал 2 часа , путаются, 😧
ES
E S
Почти час ждали небольшой заказ. Работники не обращают внимания на клиентов, просто мимо проходят в наушниках.
Айша Аршабаева
Куринные ножки очень большие изза чего внутри сырые и плохо прожарились , мясо с кровью. Картошка фри сухая , а крылышки классные.
хлеб с маслом
Я постоянный клиент этого заведения, большая часть гостей сумасшедшие, нет слов. 15 минут ждут заказ и уже лезут к персоналу, какой ужас, а так очень вкусно и быстро, спасибо менеджеру Сабине!
dp
ddmnaa pvl
поехали с другого конца города, в итоге перед нами закрыли дверь с фразой работаем до 22:00, ни номера для связи нету, ни тут время работы неверное🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Алексей Бисмарк
Хочу поменять свой отзыв, 16.10.25 пришли было очень чисто, приятно было сидеть за столом. Женщина убирала зал, тщательно намывала, очень приятная. Сегодня как никогда вкусные крылья. Пожалуйста удержите женщину убирающую зал, чистоплотная, держит зал в чистоте 🙏
Надежда Бринкевич
Самое отвратительное место. Время ожидания с авто 50 минут, называется кафе быстрого питания 🤣. Не позорились бы уже.
Askar Man
Ужасно обслуживают! Матом провожает людей ! 01.10.25г 20:15 время. Девочка на кассе стояла! Уволить надо или наказать надо её!
Арука К
Норм
soqyrlyq
Bazara net
DG
Dana Ginayat
Обслуживание 👎
⠀
Обслуживать на нуле. Телевизор с заказами постоянно не работает. Людям приходится толпится у стола выдачи что бы услышать что бормочет нелояльная девушка на выдаче
Salta
Привезли совершенно не то. Заказывала одно – привезли другое. Поддержка обещала перезвонить, но так и не перезвонили. Никакой компенсации, возврата средств. Заказ ехал ещё два часа.
Адия Басарова
В помещении холодно, картошка фри холодная, жесткая, не вкусная Стол грязный, никто не вытирает столы.
даша роблокс
норм, но не всегда кладут салфетки(будь то влажные или сухие) +заказали бургер размером L а положили как будто S, маленький, оч печально чтож...ну норм
Асхат Апашнв
Хочу написать о данной девушке очень нервная и считает себя хозаином данного заведение на вопрос позвать старшего с ухмылкой отвечает ну я что ты мне заделаешь не умеет общаться с людьми и вести себя в обществе .
Адема Загитова
сегодня взяли с собой, жома увидели просто целый ком хотя должны быть байтсы, на чокина более менее пойдет но там закрыто сейчас, деньги на ветер просто
Rous Bo
Столы с диванами в крошках Вытерли мокрой тряпкой Как садитса Ужасное отношение к клиентам Салфетки в заказе не было Еда солёная просили чтоб сделали не острую С нами ребёнок был острое нельзя Сделали острое Очень не довольны Вашим заведением
Сильвестр Страппоне
Сразу говарю фри холодные, и вообще в самом кафе очень холодно в куртках сидели, в туалете нету бумаги, тесно не удобно, а так посадочных мест много и вкусный бургер, заказ очень быстро отдали
AB
Alexandr B
Еда может и нормальная, но с сервисом бардак, полнейшая грязь и антисанитария, кассы как и авто вечно не работают, персонал дерзкий. Еда разбросана, полы забыли когда мылись… сюда бы сэс пригласить
КТ
Кайыржан Темиргалы
Ужасно 1.5часа просидел заказа так и не было причина указали что не в курсе когда будет готов заказ
ГК
Галина Кораблева
Одним словом полная антисанитария, куда смотрит СЭС
Сунгат Смагулов
Заказали комбо на одного человека-ожидание заказа было 47 минут издеваются чтоли ??? Как так можно
Тёма Персиков
Время 22:48 не приняли простой заказ на картошку фри, сказали работают только на доставку, хотя по времени они работают до 23:45 как написано на вывеске, полный бардак, слышал как человек ждет ножки уже 2 час, думаю пора прибавить персонала на ночное время, и вообще принять меры! Рейтинг и так низкий!
Anna Korinchuk
На месте где готовят фри как будто бомба взорвалась. Везде фри разбросано, все в беспорядке. Так еще и странно, бургеров нет.
AZ
Ailin Zhanuzak
Провозились с заказом 30–40 минут. На основной кассе сообщили, что бургеров и твистеров нет, хотя на кассе самообслуживания они отображаются в наличии. Заказы собирают голыми руками, этими же руками принимают оплату — и всё это делает один человек. Из-за этого приготовленные заказы долго не выдают. Кроме того, не работает терминал Kaspi. Заказы забрали уже холодными.
Ерзат Казисов
Очен слабо! Заказал два комбо с женой приготовили так будто мы на диете, на всем с экономили просто уровень упал в ноль
Дильназ Айтмухамбетова
Ужасно долгое обслуживания,заказ ждала около часа.Возле нас люди так же жаловались.Все ждут от 40 минут.Мы очень торопились,обычно везде по 15-20 минут… Всегда в таких случаях предупреждают что ожидание будет долгое.Разочарованы,раньше любили это заведение (
Айдана Мустафина
Заказы по 40 минут готовят🤬где это видано ?!рабочих рук видите ли им не хватает🤣когда сотрудники по пол часа сидят возле служебного хода и курят🤷♀️если не хватает сотрудников,на выходные на усиление вызывайте с других филиалов людей,в чем проблема?понабрали черепах и грубиянок
ДГ
Дмитрий Головко
Ужасное обслуживание приходил с компанией уже 2раза в 8-9 часу вечера и говорят ничего нет хотя время работы до 23:45 говорят что закрываются в 22:00 не советую ходить именно в этот филиал так как смысла приходить нет уйдете голодные как и мы
Роза Ова
Полная антисанитария! Все столы грязные, пол грязный, про туалет я вообще молчу, ни мыла, ни бумаги, урны переполнены и всё лежит на полу. Не понимаю как там можно что-то заказывать. Страшно представить, что творится на кухне. Зашли только ради ребёнка, но больше ни ногой.
Тағы жүктеу