Жүру жолы
3.9
ЖШС Tria farm
3.9
Асека Жумабаева
Удасное обсслуживание грубая норм ответить не может по тел .
Aidana Makisheva
Если покупаешь в каспи ред, тогда накидывают процент сверху. Это вообще законно? Кажется аптека должна платить эти налоги, а не клиенты.
Меруерт Максутова
Хотелось бы написать отзыв только из за фармацевта по имени Лиля! Очень приятная женщина, спасибо ей большое! По больше бы таких сотрудников!
Гб
Губка боб
Хороший аптека
КО
Кайрат Оралбаев
Всегда чётко объясняют. Хорошие цены. Респект.
Юлиана Караулова
Тут работаю самые лучшие фармацевты🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Мадина Аязбаева
Обычно не пишу отзывы, но в этот раз захотелось отметить отношение продавцов в аптеке. Очень внимательные к клиенту, выслушали, посоветовали. Спокойно отвечали на все вопросы не смотря на очередь. Чисто, ассортимент хороший. Была всего два раза, но понравилась аптека 👍🏻
Game pro
Добрая милая фармацевт
Nika Karmenova
Продавец предложила купить один товар вместо запрошенного мной со словами "это то же самое". При выходе я обнаружила, что купленный по ее совету товар имеет другой состав, в частности, ингредиент, противопоказанный для того, кому он был предназначен. Продавец отказалась вернуть товар или обменять на другой из-за того, что покупка была оплачена картой, а не наличными. Впрочем, удивило другое. Вместо того, чтобы хотя бы признать свою ошибку, продавец, в ответ на мое замечание, в агрессивной манере обвинила меня в том, что это я недостаточно ясно объяснила ей, что мне нужно. И это при том, что я сказала ей наименование товара. В общем, будьте начеку, если она вам предложит " то же самое". Инцидент имел место 30/3 примерно в 17 часов. Ставлю 3 звезды, потому что несколькими днями ранее меня обслужила другой продавец, вежливая и компетентная.
Дарья Дарья
Неприятное отношение к клиентам. Не выслушивают нормально. Не советую тратить ваши нервы здесь.
DN
Daniil Neyman
Плохое отношение с клиентами. Не делают возврат. Уже час стою, говорят что не могут сделать возврат. Это незаконно.
София Шакенова
Почему время работы указано до 24.00, а по факту аптека работает до 22:00
Виктория Корниенко
Аптека работает до 10, пришли с ребёнком в 9:55 свет горит звоним в звонок женщина стоит у прилавка и просто игнорит стучим она игнорит, потом звоню с сотки на домашний так она на меня наорала и говорит а у меня на компьютере уже давно 10😂😂
Николай Кучерявый
Отвратительное обслуживание . Высокие цены. Ложная информация. Ещё и не отвечают на телефон. Работает не с 8 утра, а с 9. Работает не до 22:00, а до 21:00
BS
Balzhan Syzdykova
Указано что аптека работает до 24.00. В 23.00 аптека уже закрыта🤬
Айдана Баймукенова-Сыздыкова
Здравствуйте была в данной аптеке 04.01.2020 года в десять часов вечера сказали что чеки не выдают но по требованию выдали но без наименования лекарства ! Хотелось чтобы выдавались чеки как и в других аптеках с наименованием лекарства!
Madina S
Низкие цены, удобный график
ღஐღDari ღஐღ
Вежливые и грамотные фармацевты, приемлемые цены, отличное обслуживание.!
Азамат Титаниум
Отличная аптека и что самое главное это низкие цены! Вообщем всем советую!