Жүру жолы
Moimatras
Ортопедиялық матрацтар салоны
ТК
Татьяна Крутенко
В начале года купила себе подушку, довольна! В начале недели купили и дочке. Самое главное, что разрешают прилечь на подушку и проверить, как будет по ощущениям! Это было главное для меня, по этому и выбрала именно этот магазин
Александр Бичевой
Спим на матрасе уже 2 месяца. Очень довольны выбором. Давно искали жесткий матрас. Приобрели матрас с 2 разными сторонами по жесткости- Мариот. Рекомендуем👍
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас!) Всегда рады помочь
ТГ
Татьяна Гончарова
MOI MATRAS спасибо большое за шикарную кровать и ортопедический матрас, качество, стиль все на высшем уровне. Отдельное спасибо за оперативную аккуратную сборку, ребята молодцы!!!
Благодарим вас за добрые слова!) Желаем комфортного сна 🫶
МН
Марат Ныгматов
Качество матраса очень хорошое, спасибо менеджеру Лолите!
Спасибо за отзыв 🫶
Miss Lissa
Купили две детские кровати с матрасами и себе еще матрас. В магазин пришли по рекомендации знакомых - самая лучшая рекомендация во все времена это «сарафанное радио». Довольны всей семьей. Спасибо вам большое. Еще в подарок получили подушку) так приятно! Вообще, работники с которыми нам пришлось столкнуться во время сотрудничества - все вежливые, тактичные и заинтересованные на положительный результат. Прям вау! Есть еще люди и организации, которые не только за «деньги», но за человечность!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за приятные слова 🫶 Всегда рады помочь и желаем комфортного сна вашей семье!)
AB
Anara Bekenova
Купили матрас почти даром, даже приятно было покупать - Лидия всё разъяснила и помогла оформить доставку в Астану. Лучший магазин!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас!) Всегда рады помочь 🫶
ТЛ
Татьяна Лесная
Спасибо большое за информацию и помощь в выборе кровати и матраса консультанту Яне, все четко, доступно, вежливо и компетентно, чувствуется работник на своём месте. Изготовили в срок, согласно заказу. А так же большое спасибо сборщикам. Парни работают быстро и слаженно. Рекомендую данный магазин, останетесь довольны приобретённым товаром.
30 қараша 2025, ресми жауап
Татьяна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Желаем комфортного и здорового сна 🤍
AD
Almagul Davlyatchina
Добрый день! Заказали топеры, изготовили точно в срок, очень удобные и мягкие. Вежливое и компетентные консультанты
Спасибо, что выбрали нас!) Всегда рады помочь 🤍
Bp
Baur pvl
Спасибо большое за полную, развернутую информацию и помощь в выборе кроватей и матрасов консультанту Яне! Всё четко, без лишних слов и конкретно по делу! Цена/качество соответствует. Качество ТОП🔥🔥🔥. Выполнили всё в срок. А так же спасибо сборщикам. Парни работают быстро и слаженно! Однозначно рекомендую данный магазин. Тем более цех наш, местный Павлодарский
30 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 🤍
Skoromoh K
Всем салем. Давно думаю купить матрас домой. Когда был тут и не раз: то остался с хорошим впечатлением работы продавца, ассистента. Выбор хороший, можно прям посмотреть слои, внутренне наполнение и заказать индивидуальный матрас. Очень хорошее расположение. Рекомендую.
30 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим!) Очень ценно видеть обратную связь от наших Покупателей 🤍 Желаем комфортного сна!
SK
Sabit Koishibai
Супер
Karla Turtulova
Купили кровать и матрас Качество просто топ👍🏻 Доставка во время привезли собрали все аккуратно быстро 👌🏻
Спасибо за фото!) Всегда рады помочь 🤍
Malika Gabdullova
Купили кровать с матрасом. Привезли и очень быстр собрали. Очень удобно качество сразу ощущается. Подушка отдельный вид искусства очень приятный и удобный☺️ Спасибо менеджеру Лолита за консультацию😊
30 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что делитесь, это очень ценно 🤍 Желаем комфортного сна!)
ЖС
Жанат Стеуменова
Добрый вечер!Прошло 2 недели,как купили кровать и матрас у вас,спать одно удовольствие 👍👍👍Очень дорого богато❤️Отдельная благодарность девушке Адемай,она прекрасна,сразу все подобрала нам,теперь только к вам 💛💛💛
11 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв!) Всегда рады помочь 😊
Гузалия Нигматуллина
Приобрели матрац, и на днях топер, все в восторге, советуем, цены в полне адекватные☺️ консультанту отдельное спасибо, ну и в целом сервис, привезли быстро, спасибо
3 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас 🤍 Желаем комфортного сна!)
Luiza L
Качественно, быстро, хорошее обслуживание, но очень дорого
Спасибо за отзыв!) Желаем комфортного сна ☺️
Татьяна Панфилова
Я буду первая с отрицательным отзывом. А то тут всё так идеально. Ничего не могу сказать про матрасы, я приобрела топер. И крайне недовольна. Как будто стоит три копейки. Во первых, надели на свой матрас, он елозит, постоянно съезжает, простынь вся собирается, во вторых, у него такой эффект памяти, что он меня теперь не забывает. Месяц топеру, он уже с вмятиной 🤷♀️. В целом, если на диван или на пол стелить, то вполне нормально, но не на матрас. Консультанты, обслуживание на высоте без претензий
27 қазан 2025, ресми жауап
Татьяна, добрый день!) Извините за долгий ответ, не заметили ваш отзыв. Давайте разберемся с данной…
Фаина ***
Довольны, что именно у вас купили детские матрасы!!! Сервис и качество на высшем уровне, не выходя из дома заказала и привезли!! Быстрое изготовление, ещё и со скидкой))) Очень вежливая менеджер Яна🌷Буду всем вас рекомендовать!
27 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Желаем комфортного и здорового сна вашей семье ☺️
Айнур Алшин
Внимательные консультанты
Ренат Сарсембаев
Качество хорошее!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!) Желаем комфортного сна 😊
TV
Taitti Vvv
Понравилось качество обслуживания и ассортимент матрасов и подушек! Спасибо за отличную консультацию!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!) Высыпайтесь 🤗
ГА
Гульнарай Анесова
Очень хороший салон!Рекомендую! Приобрела кровать “Ева”матрас,наматрасник и подушку очень удобная!Вежливые,компетентные консультанты!Молодцы!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, очень приятно 🤍 Мы всегда рады помочь, комфортного сна!)
Евгения Кавтя
Купила 2 матраса детям, не выходя из дома. Прислали видео с выбором матрасов, со всем подробным описанием. Купила не раздумывая. Очень внимательный и вежливый персонал , от оформления до доставки, все на высшем уровне. Будем обращаться ещё обязательно. Спасибо вам и процветания🌼
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения!) Большое спасибо за добрые слова, желаем комфортного и здорового сна вашей се…
Togzhana Zima
Получили матрасы. Нам доставили. Все здорово. Дети спятс удовольствием! Комфортно и удобно! Девочки консультанты умнички! Все показали рассказали и видео обзор тоже сделали! Спасибо!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🤗 Желаем приятного и комфортного сна!)
Alima Shamran
Огромное спасибо консультанту Анастасии за помощь в выборе матраса и внимание! С первой минуты общения она показала, что она действительно хочет помочь выбрать лучший вариант. Благодаря её советам я нашла матрас, на котором теперь сплю, как на облаке. Очень классно, что изготовление заняло совсем немного времени — всё быстро, чётко и без лишних хлопот. От души благодарю за такой сервис и заботу о клиентах😍 Мы забирали матрас самовывозом, его хорошо запаковали, предварительно позвонили и уточнили когда мы приедем за ним☺️
18 тамыз 2025, ресми жауап
Алима, спасибо большое за такой классный отзыв!) Нам очень приятно и мы желаем вам комфортного и здо…
Ольга Горбатюк
Обратились в магазин "мой матрас" персонал вежливый и грамотный разбирается в своей продукции , посоветовали , все рассказали и показали. В течени 10 дней изготовили доставили и собрали. Мы остались очень довольны покупкой. Качество на высоте , сервис просто класс девочки все время на связи, подобрали удобное время для доставки.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Ольга, благодарим вас за отзыв!) Всегда рады помочь и желаем комфортного сна 🤍
Асемгуль К.
Здесь действительно совсем другие подушки. Мне понравилась. Матрас тоже нравится
21 шілде 2025, ресми жауап
Асемгуль, добрый день!) Большое спасибо, за отзыв 🙏 Желаем комфортного сна 🤍
АЖ
Алибек Ж.
Недавно покупали здесь матрас 140х200. Отличный матрас👍🏻 отличное качество за приемлемую цену 👍🏻 Менеджер магазина (Яна) хорошо проконсультировала и предоставила необходимую информацию в полном обьеме! 👍🏻👍🏻👍🏻 Рахмет магазину.
20 шілде 2025, ресми жауап
Алибек, спасибо большое, что выбирали нас, рады были помочь 😊
ADIL KING
Лучшие в своём деле, шикарный сервис, проконсультировали на высшем уровне, подобрали необходимую жёсткость, доставили и установили,Адемай лучший консультант.
11 шілде 2025, ресми жауап
Ух ты! Спасибо вам за приятный отзыв с фото 🙏 Желаем вам комфортного и здорового сна!)
ИР
Инна Руль
Кровать с матрасом, приобретенные здесь- стали лучшей покупкой в последнее время! Спасть одно удовольствие!
Инна, спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда рады помочь 🤍
КС
Кымбат Сейсенбай
Приобретали матрас у Александры 💐, очень довольны покупкой, рекомендую данный магазин
3 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв!) Были рады помочь 🤗
АF
Анастасия Frenki
Заказывала матрас у Ксении – это просто восторг! 💜 Качество на высшем уровне, всё аккуратно, красиво. Отдельное спасибо за обслуживание – Ксения всё подробно рассказала, помогла с выбором, доставили быстро и без проблем. Очень довольна покупкой, теперь хочу поменять матрасы всем в доме 🥰 Спасибо за заботу о нашем сне и здоровье!💜
6 шілде 2025, ресми жауап
Анастасия, спасибо, что поделились 🤍 Будем рады вам снова!)
AB
Alex B
Купил новый матрас спасибо Ксении. Теперь моя спина не болит и пружины не колят бока.
6 шілде 2025, ресми жауап
Желаем комфортного и здорового сна!)
КГ
Кристина Гайко
Отличный сервис,приятная атмосфера в салоне, девочки шустрые, подобрали матрас, доставили,все на высшем, там же и подушку брала, теперь племяннице подушку в подарок купить хочу, качество хорошее!
1 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв!) Будем рады подобрать подушку для вашей племянницы ☺️ А вам желаем - комфор…
Никита Батурин
Хочу оставить положительный отзыв , хорошо проконсультировали , помогли подобрать матрас , привезли вовремя , подняли , распаковали , уложили , всё не нужное забрали с собой. Вообщем и целом все классно , супер , круто !!!
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Никита!) Спасибо вам большое, что поделились, для нас это очень важно 🤍 Желаем комфор…
Ваня Калашников
довольны матрасом !!
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Иван!) Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Высыпайтесь!)
Кристина Новожилова
Приобрели матрас здесь, очень довольны качеством и обслуживанием, все показали объяснили и были на связи! Отдельная благодарность менеджеру Яне! Вернемся еще и за подушками :)
25 мамыр 2025, ресми жауап
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😊
BB
Belpv Belpv
Брали матрас у вас, пользуемся уже больше года. Очень удобный, сохраняет форму, нигде не продавился) очень удобно спать! Большое спасибо за качественный товар👍
15 мамыр 2025, ресми жауап
Ух ты, благодарим за ваш отзыв!) Всегда рады помочь 🤍
АЕ
Айгерим Еркеновна
Большой выбор матрасов, приобрели год назад модель massage sence очень удобный
15 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, что делитесь обратной связью!) Желаем здорового и удобного сна 😊
Елена Марченко
Матрас отличный, в эксплуатации 1 год, претензий нет. Спасибо за высокое качество.
4 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова 🤍 Комфортного и здорового сна!)
НГ
Надежда Гвозденко
Классные матрасы, берем только тут, уже не первый год. В прошлом году взяли еще и кровати, служат прекрасно, ничего не скрипит, ткань не выцвела. Спасибо большое магазину за качественные товары.
4 мамыр 2025, ресми жауап
Ух ты, спасибо большое за отзыв 😊 Всегда рады помочь!)
Елена Белова
Лучше матрасы только тут. Постоянные клиенты и всегда радует нас магазин скидками и отменный качеством
Ух ты, благодарим вас!) Комфортного и здорового вам сна 🤍
Сантехсервис_PVL Алексей
Отличный магазин хороший товар
2 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое, всегда рады помочь 😊
СЗ
Светлана Зинькова
Отличный магазин! Помогли выбрать идеальный матрас, обслуживание на высоте. Качество товара отличное. Очень довольны покупкой! Отдельная благодарность менеджеру Яне !
2 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, желаем комфортного сна 😊
DZ
Dana Zhambul
Приобретали у них матрас. Товар оказался качественным. Довольны покупкой и сервисом. Очень клиентоориентированные! Рекомендуем!
26 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, желаем комфортного вам сна 🤍
H1
Happy 1508
Приобрела кровать EVA и матрас в магазине Moimatras, очень довольна покупкой. Кровать отлично вписалась в мой интерьер. Работа выполнена идеально. Отдельная благодарность персоналу Ксении и Анастасии, которые проконсультировали, помогли с выбором. Сервис на высшем уровне. Кстати, сейчас у них идет акция -40%, спешите приобрести кровать и матрас на выгодных условиях. От души всем рекомендую данный магазин, они лучшие по г.Павлодар❤️
7 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень рады получать обратную связь 🤍 Желаем комфортного сна!)
K
Kazakhstan
Шикарная подушка, брали до этого "анатомическую" подушку в гринвиче, повелись на цену. Потом приехали в салон Мой матрас, разница просто небо и земля! Хоть и цена выше, но поверьте оно того стоит. Менеджера умники! Всё популярно объяснили, полежали. Сплю как младенец🤩 Спасибо что вы есть❤️
19 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤍 Желаем здорового и крепкого сна!)
Ангелина Тимофеева
Замечательные ребята.ослуживание на высшем уровне.Дидар руководитель отзывчивый .сам лично идёт на контакт.Ребята вы супер.Ваши матрасы дают энергию... настроение...ведь сон это главное для человека.!!!!! СПАСИБО оооо!!!! побольше таких компанией!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас за добрые слова, желаем здорового и крепкого сна 🤍
Aika Aika
Сегодня курьер привез Топпер 150 х 200 см , просто Супер Топпер , мне понравился , на все 💯, спасибо огромное вам !.
4 наурыз 2025, ресми жауап
Ух ты, спасибо за фото - отзыв!) Желаем комфортного сна 🤍
ИП
Ирина Павлович
Заказали матрас,очень довольны что именно в этой компании. Консультант-Яна учла все наши просьбы. И по доставке ребята сработали на Ура! Всем рекомендуем.
4 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим отзывом, всегда рады помочь с выбором лучших товаров для сна 🤍
Тағы жүктеу