Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мария Сергазинова
Всегда покупаю там наряды девочки хорошие все подберут подскажут
SA
Samal Ahmedova
Очень много самопошива (я такого слова даже не знала), а оказывается, что это в Бишкеке шьют. Продавец консультант ответил на мой вопрос: чье производство- а, это самопошив😳 Ну, походили, полистали ничего не понравилось, всё, как везде, да ещё и вперемежку, а выискивать не хотелось. А девочки то есть, то из нет. Так что ушли и всё
ИГ
Ильшат Гарайшин
Не добросовестный руководитель продавьцам не выплачивает зарплату
ТЛ
Татьяна Левинская
Ужасные продавцы,не здравствуйте, не заинтересованы в покупателей,я спросила где у них двойки они мохнули рукой что вот ,это вообще было не то я пошла смотреть сама нашла что мне нужно,но ко мне подошёл продавец и сказал что это на меня не на лезит,очень высокомерные особы
Мира Мирова
Сегодня была в бутике, к сожалению не спросила имя продавца, очень терпеливая и приятно обслужила. Премию, пожалуйста, выдайте ☺️
Ansat Armia
Все хорошо везде чисто
Oksana Nikolaevna
Продавцы видимо раньше работали на базаре, слово "здравствуйте" не знают. Каким-то образом по моему оверсайз пуховику определи мой размер одежды, и на весь выбранный мною товар говорили что он мне не подойдет, маломерит,узкое и т.д. Вы либо тренируйте свой глазомер, либо научитесь вежливо интересоваться размером покупателя, а не сходу отговаривать клиента от примерки одежды, как бы намекая на лишний вес. У меня стандартная М-ка, но продавец это выставил так, как будто в примерочную входил слон.
Актоты Шайзатова
Хороший ассортимент одежды и отзывчивые консультанты. Почти час не могла выбрать так как большой выбор и хочется все купить. Все это время консультанты с улыбкой помогали подобрать одежду
Ns
Nazgul shakimova
Хороший бутик
R2
Rutt 21
Девочки очень приветливые ,помогли с выбором одежды ,ценник средний,часто бывают скидки ,одежда как и для молодежи так и для женщин постарше ,одели маму и прикупила себе вещей ,настроение после посещения данного бутика настроение хорошее.