Жүру жолы
Мустанг
ТҚКС
Т
Талгат
Поехал закрыто ,зря деньги на такси потратил ,телефон не берут в общем не советую ...до этого как то делал ходовку сразу сломалась в пути остался ..
Бекзат Кабиев
Сколько делаешь добра и исправляешь чужие ошибки все равно находятся те кто не доволен, то трубку не берут то еще что то. Я тут работаю и мне элементарно некогда разговаривать по телефону и консультировать. Очередь по факту так как вы когда договариваетесь не приезжаете так как у вас дела а нам че воздухом семью кормить? По этому человек когда конкретный мы принимаем его по записи. Делаем на совесть. Вы звоните и говорите свои проблемы но по факту по телефону не определяется поломка машины так как надо ее поднять и посмотреть по факту что надо менять. Вы все любите свое время не тратить по просту но любите отнимать его, я тут работаю с 2012 года. Я работаю по ходовой части. Немцев не делаем. С 9:00-18:00! Воскресенье выходной. Что то сломалось не надо по телефону объяснять надо приезжать и по факту если занят то вам следует записаться договорится и приехать в указанное время. Те кто оскорбляет и обзывает начните с себя. Может дело в вас! Всем добра и будьте проще!
СВ
Сергей Выджак
Шиномонтаж в 8.00 не работает зачем ставят рабочий день с 7.00?
еп
елена потанина
Спасибо огромное за приветливый коллектив профессионалов! Отдельное спасибо за скорость и качество в отделе шиномонтажа! После ухода специалиста Олега, работает Мусса отличный, с хорошей скоростью выполнения работ! Здоровья и благополучия Вашему сплоченному коллективу!
. .
Моторист Максим не делает нормально свою работу. Приезжаю на СТО он вечно не может, говорит дату когда приехать и он переделает свою работу но потом начинаются отмазки
Сан Саныч
Не рекомендую, выбирают какую машину чинить а какую нет, если работа простая и мало оплачиваемая браться не хотят.
Сергей Шенфельд
Развал схождение сделали за месяц три раза в итоге резину до проволоки сожрала не советую
Екатерина Бябина
Была сегодня у мастера Максима, все классно поменял и объяснил, меняла ремень ГРМ , помпу и вообще ТО двигателя. Хороший мастер Максим благодарю.
БА
Бахыт Акижанов
Автомойка отличная. Спасибо большое 5 бокс Людмиле. За внимательность
ЖБ
Жанна Балашова
Никому не советую!!! Делали капремонт двигателя у моториста Максима, за месяц кое как сделал (на неделю вообще потерялся) первый раз собрал что то начало стучать, переделывал и за переделку требовал деньги. По итогу кое как сделал, забрали машину с СТО плохо работало сцепление, не сработали вентиляторы охлаждения и разорвало радиатор.. деньги на ветер
Валерия Сумина
Ужасная мойка,отклеили защитную пленку! Ничего не восстановили!!!!
Айка
Были вчера сделали как попала ещё имя его незнаю ещё уволилась сегодня муж приехал показать деньги на ветер ушли
Aidyn
не о чем тяп ляп сделали не советую никому
Антонина Павлинина
Отличное обслуживание. Большой ассортимент товаров. Спасибо. Рекомендую от души
Negmie 🦄
Хороший сервис, машина уже пол года не ломается и отлично работает персонал,
ВА
Виолетта Ахмедова
Мастера знают свое дело!!! Отличный сервис 👏👏👏
Алмагуль Ракишева
Отличное СТО. Алексей -мастер своего дела!
Алемгуль Манатбековна
Отличный сервис и обслуживание! Всей семьей обслуживаемся у мастера Алексея
Anara Iskandarova
Сервис просто огонь! спасибо за качественную работу, буду приезжать только сюда! сделают все как надо и в быстрые сроки👍🏻
I
Isaac
Как дикий Конь Мустанг, быстрое качественное обслуживание, рекомендую.!
DS
Dante Sparda
Название оправдывает себя, просто РРРР! Благодарю за отличный сервис, работа 13/10. Приехал на одном колесе уехал на 10 все классно, продолжайте в том же духе. Алты звездочка
AZ
Aru Zhan
Отличный сервис, приезжаю только сюда и все проблемы были решены. Ценник не сильно кусается и все работы делаются достаточно быстро и качественно
БТ
Булат Таженов
Звониш в сто цены сами не знают.
VV
Vlad Vrublevsky
К магазину претензий нет,а вот к механику Алексею есть. Выше кто то писал,что он неграмотный...не знаю какой он как механик,но как козла я знаю. Загнал машину на замену коренного сальника,заплатил за работу не мало...В итоге, через время узнаю что сальник не был заменён, ещё и запчасти не относящиеся к причине обращения ПРОСТО ПОДМЕНИЛ,то есть мои новые снял,а воткнул б/ушные.Обходите этого Алексея стороной.
V
Viv
Шиномонтажники просто ДНО! В том году был возрастной мужчина, четко все сделал и поменял резину. В этом же году два молодых дегенерата. Цены лупят неадекватные и еще выдумывают проблемы, которых нет: то резина с грыжами, то диск кривой-балансировке не подлежит. Чувак, это ты кривой, а не диск!
Наталья Ковалик
Моторист Максим не смог поставить диагноз по двигателю , не увидел что вытекло все масло !!! Будьте аккуратны с выбором мастером !!!! Догадками каким то говорил .
Асель Төлеубек
Большое спасибо мастеру Максиму.
Ramazan Ualihan
Плохо работает, через не хочу
NA
Nurbike Arynova
Неконкретные
кШ
канат Шуатаев
Отличное СТО. Мастеру Денису респект. Но на телефоне сидит мужик ( по голосу уже шал) который вечно ничего не знает и бросает трубку не выслушав вопрос. Замените своего диспетчера.
ЕА
Ерсин Абельдинов
Никогда не дозвонишься в сто зачем указывать телефон если никогда его не берут
Анастасия Шамонаева
Делал на сто замену гранаты сказали что надо купить ещё подшипник ступичн. Подшипник не меняли поехал забирать они его "сдали на метал" новый подшипник в пакете. Гратану не меняли тупо шрус набили как хрустела так и хрустит. Не ездите на это СТО если не хотите быть обутым во всех направлениях
Samat Bashpai
Магазин запчастей открывается в 10, когда как можно было б и с 9.00
Erjan Tysypov
Зажрались что ли какие то не адекватный персонал при разговоре бросил трубку,не ходите к этим мразямь не советую
Дина Негманова
Отличное СТО, цены адекватные. Ремонт Матизов делают в два счета. Спасибо огромное, никто не мог найти проблему в городе.
ЛК
Любовь Кайданова
Я искала автоэлектрика! Зашла в два Гиз, и написала на Вацап. Мне сразу же ответили. Я объяснила свою ситуацию. Мне предложили пригнать свой автомобиль, я сразу же согласилась. И не жалею и очень благодарна. Машиной занимался Александр. Вообще в Мустанге хорошие специалисты. Сколько обращалась ни разу ни отказали. Спасибо Вам ребята за хорошую работу.
ZK
Zhandos Kaierbekov
Шиномонтаж отлично работают,развал,ходовики хорошие !
Александр Володьков
Очень хороший грамотный персонал. Особенно шиномонтаж. Делал колеса в Астане. Не правильно отбалансировали. Приехал на мустанг. Шиномотажники все зделали на высшем уровне. Разговаривают адекватно грамотно профессионально знают свое дело . К таким людям приятно ехать на ремонт. Спасибо
КЖ
Кайрат Жалелов
Купил ремкомплект коренной сальник в этот же день побежал потом у них же купил как они говорят коренной сальник оригинал опять побежал масло. НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ ГОВНО. ЗА РАБОТУ ПРОСТО СТОЛЬКО ДЕНЕГ ВЫКИНИТЕ НА СТО
Арсен Адильбаев
Почитал отзывы больше неготива я в мустанг не пойду
PG
Pavel Guschin
Опытный персонал магазина запчастей, предельно честно и предельно ясно. Отдельное спасибо мотористу Максиму! матиз бегает!
Алим Алимов
........,,?₽!7!6. Вы гт
ВД
Виктор Данилов
Никогда не обращайтесь в этот сервис. Делал ремонт двигателя. Моторист сказал, что нужно только заменить кольца, Двигатель как жрал масло., так и жрет. Моторист (Мирам) на связь не выходит, на работе не появляется. Мало того после так называемого ремонта загорелся чек катализатора. Оказалось, что катализатор отсутствует. Все это произошло после того, как автомобиль находился несколько дней на этом СТО.
ЖК
Жигер Кабышев
2 гис уберите сто Мустанг из своей карты. Номера телефонов не берут и один из них неверный
RT
Ruslan Tukinov
Сто Воще норм мастера хорошо делают,Магазин воще классный особенно Продавец Ульяна просто грамотный и доступно обесняет,и воще она мне понравилась всегда у ней запчасти покупаю🤗💪
Rustem Meiramkhan
Магазин запчастей сильно ломятся ценят ссылаясь на оригинал. А доказательств никаких
Арман Ахтанов
Не советую. Не могут нормально сделать диагностику ходовой. После их диагностики, заклинило колесо. Так как не обнаружили неисправность наружней гранаты. Персонал ведёт себя по хамски. Мастер Лёха вообще тупой не грамотный специалист.
Bukaev Kanzhar
Не советую Работники ходят в развалочку курят каждые 5 мин. Сцепление меняют с 9 утра время 15:08 еще не сделали
Serik Assembaev
Грамотные специалисты! А самое главное честные с клиентами! Советую! Магазин под боком Супер!
Run Assum
Дибилы а не специалисты,не могут даже простую диагностику ходовой сделать
Тағы жүктеу