Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Fatima Niyazova
Отличный выбор, обслуживание супер, все подскажут, покажут, посоветуют, молодцы 🫶🏻❤️
Трачу Бабки
Никому не рекомендую, качество абсолютно всего ассортимента отвратительное. Заказывали кольца для тойбастара - все облезли, тесьма вся в зацепках, выкинули деньги на ветер. Вдобавок обслуживание такое, как будто деньги к ним пришел в долг просить
Мадина Науразбекова
Много чего есть интересного) Продавцы вежливые всегда все объяснят и расскажут)
Махаббат
Всем доброго дня. Почитала комментарий и в полном шоке. Почти пять лет я хожу в этот отдел и ни разу не слышала грубости от продавца. Всегда улыбается, здоровается и ни разу я не видела её злой или недовольной. Я в месяц там раз десять бываю. Может если вы зайдёте с улыбкой и объясните, что вам нужно то и к вам будет отношение другое. Попробуйте. А про сам магазин я в полном восторге. Всё что я ищу или хочу там всё есть, для моего хобби. Спасибо девчонки, что вы есть. Благодаря вашему магазину у меня всегда новые идеи. Я очень рада , что нашла вас. ❤️❤️❤️
5 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте,спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас снова 😉
Юлия Аккузинова
Отличный магазин, ассортимент хороший.
Alex Gvozdev
Хороший магазин
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Юговв
Нравится данный магазин, хороший ассортимент Я как постоянный покупатель довольна товаром!
21 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
КР
Ксения Рыжкова
Очень нравится данный магазин👍👍👍 Большой и очень хороший магазин,постоянный покупатель. Большой ассортимент товаров,рекомендую 👍
21 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо 💛 Приезжайте ещё!
Светлана Севрюкова
В течении двух лет приобретаю у вас пряжу, благодарю что есть ваш отдел в нашем городе и еще очень убодно что вы работаете на каспи магазине
21 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Т
Татьяна
Очень нравится данный магазин, постоянный покупатель, хороший ассортимент
Здравствуйте Татьяна. Спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Соколова
Отличный магазин.Всегда все в наличии . Вежливый персонал.
21 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Александра! Спасибо 🤗 Мы старались.
PD
Princessof Death
Очень хороший отдел. Вежливый и внимательный продавец. Большой ассортимент товара
Princessof,здравствуйте!! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь 💛
Барлық түсініктемелер
haisen?
классный отдел , пряжа на любой вкус . купила с хорошим запасом. советую
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🤗
Yriu Tyan
Хороший ассортимент для рукоделия . Глаза разбегаются , всё хочется купить . Спасибо за хорошее обслуживание и за рекомендацию
21 наурыз 2025, ресми жауап
Yriu, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Анастасия Тянь
Пришли купить замок на куртку , продавец сказала можно просто поменять бегунок . Помогла , всё нам сделала . Большое спасибо, что экономите наше время и деньги. Будем приходить к вам
21 наурыз 2025, ресми жауап
Zahar, здравствуйте, благодарим вас за доверие, всегда рады помочь 🙏🏼
RK
Regina Kirichoik
Посетила отдел рукоделия в магазине Адиль, порадовал ассортимент, всё необходимое в одном месте. Спасибо Татьяне за помощь в подборе. Рекомендую посетить, тем кто занимается рукоделием и самим оценить.
Здравствуйте Регина, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ТК
Татьяна Кирнус
Все хорошо, большой ассортимент, адекватные цены
19 наурыз 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас снова.
Алина 🥷🏻
часто там бываю, отличный выбор ❤️🔥
Алина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
ЕУ
Елена Ульченко (Фокина)
Отдел хороший, выбор прекрасный, НО, продавец грубая, злая. Несколько раз была, постоянно недовольное лицо. Разговаривать не умеет вообще. Больше не пойду туда, лучше через весь город в Баянмол, их тоже отдел. Там продавец Аня, прекрасная, доброжелательная девушка, все расскажет подскажет. А эта пусть сидит со своей злобой.
НБ
Настя Булычева
Пока стоишь в очереди вспотеешь и выйдешь из себя. Но почему четыре звезды, потому что во многих отделах бывает ассортимента мало и цены ого-го. А в этом отделе ассортимента много и цены приемлемые, в каждом отделе есть свои минусы и свои плюсы имеются. Вот например: в одном отделе ассортимента мало но продавец хороший и добрый, а бывает совсем наоборот ассортимента много и продавец не очень. Вот я бы пошла в маленький отдел с большим количеством ассортиментов и ужасном обслуживанием но зато с большим количеством товара и маленькая приемлемой ценой! Все мы устаем, зарабатываемся на работе и у всех у нас бывает плохое настроение но это не повод критиковать и судить человека! Вот поэтому я и поставила четыре звезды!!!
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за оценку и отзыв!
Назгуль Сагындыковна
Ужасное обслуживание, продавец не хочет продавать товар!!! Не умеет разговаривать с покупателями! Больше ни ногой
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Назгуль! Спасибо за ваш отзыв! Примем во внимание и приносим свои извинения!
ЗФ
Зульфия Фаткулина
Ассортимент обширен,но продавец грубая,надменная, думала,что я попала в такой момент,когда у нее не было настроения,а прочитав отзывы,поняла ,что она постоянно такая!! Отбила желание покупать,что- либо от слова Вообще!!!если б была возможность,то поставила бы минусовую оценку
Наталия К.
Большой ассортимент, всё красиво, но продавец ..совсем не умеет разговаривать с клиентами, который раз прихожу и она так со всеми груба, желание отбила ходить , руководству на заметку… не первый раз замечаю.
Кристина A
Хороший отдел, отличный выбор и обслуживание 👌
НГ
Наталья Гусейнова
Замечательный отдел. Большой выбор. А продавец ПРОСТО УМНИЧКА! Всегда подскажет, поможет в выборе. Приятная и очень приветливая!!!МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!👍💘🔥 Всегда хожу только к Вам и всем советую!!! ✅
GU
Google User
Продавец не заинтересована в клиентах. Грубое надменное отношение отталкивает покупателей. Поработайте над этикой продаж
Гульдана Альмишева
обслуживания 0. на ватсап толком не отвечают. и администратору все равно.
TF
T F
Хороший отдел швейной фурнитуры, много чего есть, большой выбор фурнитуры и пряжи, но обслуживание оставляет желать лучшего, женщина-продавец грубая и хамит, не хочет даже показывать товар, разговаривает грубо с покупателями. Из-за этого вообще нет больше желания сюда приходить и что-то покупать.
User X
Большой ассортимент