Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
NZ
Nurgul Zhumabekkyzy
Приятные продавцы и ассортимент широкий
Иззат Хамитов
Продали кислый сенгвич
6 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, вы наверное перепутали. У нас товары для бани. Продуктов у нас нет
Давид Давыдов
Интересное место, очень атмосферное, приветливый персонал ,все очень красивое и очень качественное. Консультанты подобрали для нас отличную Вагонку , учитывая наши предпочтения. Рекомендовано для посещения.
Mini Kotik
Большой ассортимент продукции, вежливый консультант
ЮС
Юра Саворовский
Отличный магазин. Богатый ассортимент, всё хорошего качества. 👍
Глеб Базгиев
Отличный магазин , все для бани у них есть .
Олеся Пономарёва
Огромный выбор специализированного товара, там можно КУПИТЬ ВСЁ необходимое для любителей бани и сауны. Очень понравился сервис, опытные консультанты знающие своё дело!
Екатерина Теленьга
Магазин хороший. ассортимент товара большой. Персонал вежливый.
17 қыркүйек 2020, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв🌸
Сергей Казбан
Хороший магазин , большой выбор
Марина Ещенко
Очень хороший магазин, низкие цены и самое главное есть возможность изготовить на заказ по размерам, шикарное качество, хорошее обслуживание
14 қыркүйек 2020, ресми жауап
Спасибо😊
Семён Гуляев
В ограниченном количестве некоторых позиций, и завышают цены на остаток при продаже.
15 қыркүйек 2020, ресми жауап
Семён, оставьте пожалуйста ваш номер телефона, мы попробуем разобраться в ситуации и помочь вам. Цен…
Эдуард Морозов
Отличный магазин, хорошее обслуживание
A.
Ajarik2011 .
Отличный магазин! Всё в одном месте!