Маршруттар
АЖ
Алексей Жариков
Огромное спасибо за помощь
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Будьте здоровы, всегда пожалуйста!
s.
sidstix .
👍🏻👍🏻👍🏻
Ерсен Майкин
Специалисты отличные сын с рождения не мог ходить, обратились Александру Помог через тренажёры ЛФК спасибо большое
Ариана Новикова
Огромная благодарность Александру Владимировичу, за его профессионализм ✅ Лучший в своем деле!
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарю Вас , за высокую оценку!
ZA
Zhanara Akhmetova
Хочу выразить огромную благодарность Александру за профессионализм и внимательный подход! Благодаря вашим усилиям и рекомендациям ушли мои головные боли,Вы не только вернули мне комфорт и свободу движений, но и подарили уверенность в завтрашнем дне. Спасибо за заботу и искреннее желание помочь!
Еркебулан Скаков
Хочу выразить благодарность Александру. Человек действительно профессионал своего дело. Поможет, расскажет, подскажет, вылечит. Желаю вам огромных успехов!
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Еркебулан, благодарю за добрые слова! Будьте здоровы!
ЮС
Юлия Стремцова
Царик!Супер! Специалисты на высшем уровне!
РА
Р. А.
Положительный отзыв оставлю. Спасибо Александру . После приёма перестала голова кружиться и тремор в руках прошел . Рекомендую!
GM
Gulfairuz Malikova
Пришла с головокружениями. Во второй раз уже избавляет меня от этой проблемы Мануалист Мякота Александр. Вправляет вывихи аккуратно. У мамы болела поясница- после сеансов у Мякоты - ей стало лучше. Этот мануалист умеет грамотно работать с позвонками и видно что любит свою работу и хочет помогать людям.
Арман Жангазин
Хороший врач, хорошо помог нашей семье! Были проблемы с поясницей у дочери, принял нас несколько раз и сейчас чувствует себя хорошо! Рекомендуем всем!
Олеся Узингер
Я очень довольна услугами врача мануальной терапии Александром Владимировичем Мякота. Замечательный, добрый и внимательный. Рекомендую.
Наталия Пономарева
Восхитительные специалисты!!!
Adilkhan Kosanov
Хороший центр, рекомендую!
коста рик
Ходили весь курс. 290 тысяч за 10 дней. Хотя курс оцениваю на 100 тысяч. Ничего особенного,обычные тренажёры. Не понимаю с чем связаны такие расценки.