Жүру жолы
Отбасылық алкогольсіз кафе
Шығыс тағамдары. Ләззат алуыңыз үшін мол порция
Мәзірді қарау
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
DN
Dilara Nurbaeva
ВК на Олжабай батыра приятно удивил своим новым дизайном! Обновлённый интерьер выглядит очень стильно, свежо и уютно — здесь так приятно проводить время. 💫 Меню тоже стало ещё лучше: много интересных и вкусных позиций, а любимые блюда по-прежнему на высоте. 😋 Как всегда — вкусно, красиво и с заботой о гостях. Спасибо команде за замечательный обновлённый формат! 🙌 Рекомендую! 💛
РА
Оскар Шакуов
Өте дәмді тамақ!
ИМ
Ильяс Мусин
Персонал очень хороший Лагман супер На кассе девушка хорошо знает и выполняет свою работу
Жанар Абелгазинова
Все вкусно, хорошие официанты. Место где можно хорошо и вкусно пообедать.
A
Archi
Был сегодня честно сказать вообще не вкусно. Прям реально не вкусно.
Аааааа Жжжжжж
Хорошее заведение!!! Бываем здесь каждый месяц!!! Всё очень вкусно!!
МН
Мадина Ниязбекова
Посещаем часто данное заведение,всегда вкусно,порции большие,обслуживание вежливое.Официанты всегда внимательны.Одно из лучших заявлений.По ценам доступно.
ИВ
Ирина Власова
Посещаем это заведение уже много лет. Ни чего лучше ещё не встречали. Быстрое обслуживание. Вкусная еда. Всех иностранных гостей ведём в Восточную кухню.
Б$
Барыс $$$
Очень хорошее обслуживание, отдельная благодарность девушке Дарима которая обслуживала наш стол, кухня на вашем уровне
ZS
Zhibek Salambekova
Отличное место, чтобы вкусно и сытно покушать! Столько лет не теряет своего уровня! Все очень вкусно 🤤 спасибо большое ☺️
Дамир Абулхасенов
Вкусно, быстро и недорого. -1 бал за то, что приносят заказ как попало: второе принесут, потом первое, салат могут в конце 😄
Илья К.
Хорошее заведение, часто тут ужинаем, всегда вкусно )
ТИ
Татьяна Ильина
Очень вежливый и приветливый персонал, все очень вкусно, советую посетить данное заведение
Александр Ильин
Хорошая атмосфера, вежливый персонал, всё очень вкусно
Нурадиль Темиргали
Жаркын Алжанов
Вк Жанұя өте керемет тағамдары дәмді Даримага көп рахмет
KP
Kanat Praliev
ВК Жанұя кафесі жақсы екен тыныш отырып тамақ жеп арқа жарқа емін еркін. Әсіресе Даяршы қыз Даримаға рахмет еңбегің елене берсін қызметің өсе берсін. Қой сорпасы тамаша екен маған ұнады. Аспазшыларға Үлкен РАХМЕТ
Сайран
Тамагы оте дәмді қызмет көрсетуі жақсы, Даримаға рахмет өте жақсы қызмет көпсетті.
Азамат Касимов
Очень вкусно. Сильно понравился кульджинский лагман. Всем советую. Порций большие, даже очень большие.
Астана Казахстан
Все вкусно Стабильно приезжаем ужинать Особо приятно за их бонусы с компотом
Нурбек Сызаев
Обслуживание 👍🏻 Акниет👍🏻
КБ
Кайрат Батырбеков
Сегодня ужинали восточной кухне, обслуживала официантка по имени Данира. Хочу поблогадарить за такое приветствие и обслуживания, теперь будем всегда приходить именно сюда. Рекомендую всем приходить сюда. Вас встретят профессиональные знающие свое дела официанты. 👍👍👍
Zarina Istanbul
В лагмане слишком много кинзы, вкуса не чувствуешь лагмана
Валерий
Обслуживание отличное, персонал внимательный, порции огромные. Взяли две порции лагмана , но съели только одну, вторую унесли с собой. Вкусно. Спасибо.
Риза Мейрханова
Заказала блюдо,вместо куриного филе был суп набор какой то,недожаренный при чем местами,некоторые кусочки,и блюдо из баранины тоже одни кости в основном,слов нет,зато прайс там не дешевый!
Александр Бредихин
Вкусно, чисто , внимательный персонал . Быстро готовят 👍
BМ
B М
Обслуживание отличное
Olga Kolyada
В.К. уже много лет держит марку. 👍🏻 Вкусная кухня, лагман на пять с плюсом! Всегда приветливый и вежливый персонал. 👍🏻 Рекомендую.
Ернат Жанатов
Высокая кухня, отличное место 👌🏻
Petr Karpov
Отличная кухня!
Аслан Майтысенов
Все было вкусно и быстро хорошое заведения всем советую
НЧ
Надежда Чернова
Отличное кафе все очень вкусно ,порции большие
ГЖ
Геннадий Жерносек
Самый вкусный лагман в городе!
Юлия Дробышева(Панкратова)
Атмосферное заведение, приятное обслуживание, отличная кухня. Красивая подача.Посоветую своим друзьям и коллегам. Приеду ещё раз
Анастасия А
Была в заведении Восточная Кухня — всё очень понравилось! Лагман просто потрясающий: ароматный, сытный, лапша идеально приготовлена, мясо мягкое, овощи свежие. Порции большие, подача красивая. Обязательно вернусь ещё попробовать другие блюда!
Айдан
Хорошая кухня, вежливое обслужиаание. Постоянно тут обедаем.
Александр Живаев
Вкусная кухня, приветливый персонал, все понравилось
Николай Горохов
Всё очень вкусно!!!
Добрый Человек
👍👍👍
ТБ
Токтар Бахыт
Өте сыпайы даяшылар, дәмді тағамдар! ВК - Біздің отбасылық таңдауымыз!!!
Асель Азатова
Барлығы өте дәмді әрі бағасы да жақсы
ДБ
Дюсук Байсельдинов
Керемет тамактары оте дамды ПАВЛОДАРДАГЫ 1 НОМЕРЛЫ КАФЕ ПОВАРЛАРЫ ОТЕ ДАМДЫ ЖАСАИДЫ
Zhоny Zhony
Люблю наш ВК очень вкусно и аппетитно!!!
Тағы жүктеу