Жүру жолы
Ерлан Маканов
Отличное качество услуг!
ЕЕ
Ералы Ершин
Отличный салон всегда всё делает быстро девушка Оля отличный специалист и всегда вежливая
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! Приходите! Всё сделаем в лучшем виде!
Алина
Уже давно хожу, всегда всё на высшем уровне! Очень приятная в общении девушка, всегда идёт навстречу. Спасибо Вам большое
Тд
Твой друг онлайн
Офигенная девушка, всегда поможет , даже с тем что не входит в перечень услуг... только к ней теперь всегда😊👍
10 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова ❤️❤️❤️. Чем можем поможем 😉. Приходите! Мы всегда рады 😊
DA
Di Ali
Очень нравится их салон! В особенности сервис, отношение к клиентам, девушка очень милая, доброжелательная👍🏻 Цены приемлемые, очень удобно, что фото остаются в базе. Как хорошо, что есть такие люди🌷
30 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова!!! Всегда вам рады! Приходите!
FF
Fire Fire
Замечательное место , все сделали быстро качественно буду часто обращаться к этому специалисту.
19 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова. Мы стараемся выполнять всё быстро и качественно. Мы вам всегда рады! Приходите!
Wzs Tfx
Не рекомендую
15 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв идеальный человек :) и Вам всего хорошего!
Любовь .
Хорошие фотографии распечатали. Быстро и классно. Приветливая. Спасибо
16 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Приходите! Мы вам всегда рады!
Зорро Ревизорро
Уровень аула-колхочи. Но фотку джайскую сделали
23 қараша 2023, ресми жауап
И вам всего хорошего 😊
ON
Organic Nic
Отличный фотосалон и полиграфия! Всем советую👍👍👍👏👏👏Цена, сервис, качество - супер!🙌😍👍❤️. Милая сотрудница🤗Спасибо!!!
23 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо ❤ Приходите 😊
Данияр Жакупов
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 класс
25 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Да, действительно наш компьютер "потребовал" небольшого ремонта который затянулся на 2…
Steppen Pvl
Пришёл делать фотографию 3х4. Оказывается моя фотография была в их базе. Я раньше ее у них делал, а я и забыл. Вот он подход к клиентам! 👍👍👍
23 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! Приходите! Мы всегда рады нашим постоянным и новым клиентам ❤
Skyttegrav Migg
классно! давно знаю эту фотостудию «Смайл»! как удобно что у них сохраняются фото 3х4 женщина там милая , добрая) давно уже там работает) помню даже со времен ТД «Дружбы» вежливая:) спасибо вам:) ваше уютненькое милое местечко бутика ✨😉👍🏻 приемлемые цены. будьте всегда там) много вам клиентов ✨ Ласточка форэвэр💜
23 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова ❤❤❤. Очень приятно😉. Приходите! Мы всегда рады нашим постоянным кли…
L3x S
Вежливая девушка, работает быстро и качественно, цены приемлемые. Процветания вам!
Seit Sky
Не работает , висит табличка что выходной
Nursultan Dyussembi
Показывает что открыто, по факту закрыты
Виолетта Михайлова
Быстро , качественно и недорого!